Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Творожную запеканку с сахарозаменителем, кукурузным крахмалом, ванилькой и яйцом Полностью поддерживаю. Я тоже безбоязненно юзаю сахзам. Только смотрите внимательно какой. Аспартам нельзя нагревать. А так, учитывая тот факт, что я писят лет не ем магазинятины, то сахзам вполне и даже очень... Я желе делаю: молоко+какао+сахзам+желатин И из творога: творог+ягоды/фрукты из заморозки+сахзам+желатин По дюкану кексы и торты, крем - пудинг Эткера, молоко не жирное, коржи пропитываю кока-колой лайт 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Если мучное-то я согласна и на несладенькое! А сахарозаменителя у меня нетути, придётся делать с сахаром! Я на Али заказала стевиазид, на днях уже получу.Думаю,что это полезнее сахарозаменителя. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Думаю,что это полезнее сахарозаменителя. Полезнее, но не всем вкус подходит. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Ну все,завтра наваяю себе что -нибудь сладенькое, спасибочки всем откликнувшимся! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 .Думаю,что это полезнее сахарозаменителя. Ученые до сих пор долбятся в этом вопросе... но то, сколько его можно употребить, пыль для моряка... я не парюсь)))) Вот когда курила, тада парилась))))))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Полезнее, но не всем вкус подходит. Да вроде бы совсем без привкуса! Вот когда курила, тада парилась))))))))) А почему? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Девочки, я вам похвастаюсь наконец-то выбралась я к косметологу на пилинг и на массаж лица, говорит, что лицо хорошо худеет. Остается не отставать и похудеть не только мордой-лица, а и телом А если серьезно - я очень хотела попробовать эту процедуру, специально набралась пряничных заказов, чтобы потом на косметолога потратить. Да вроде бы совсем без привкуса! Потом расскажешь, у меня наш украинский "Бактосила" - я его немного чувствую, но не критично. 4 IRR, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Я какой-то наш покупала, мне совсем не понравился,но это было уже давно. Конечно,расскажу и сдам все явки и пароли! 2 fronya40 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Вот когда курила, тада парилась)))))))))А почему? Дык курить вредно))))) Девочки, я вам похвастаюсь Умничка! Нам себя любить надо... эти чувствуют такое))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Дык курить вредно)))) Даже не сомневаюсь, поэтому тоже бросила. А теперь думаю:может я была не права? Девочки, я вам похвастаюсь , Хвастушка! А результат-то понравился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А теперь думаю:может я была не права? Здрасьте!!!! Минздрав, так сказать, предупреждает Хвастушка! А результат-то понравился? Так это же не разовая процедура, минимум 8 сеансов, а то и 10 . В прошлом году на пилинги фруктовыми кислотами отходила 8 раз - результатом была довольна. 3 Дяна, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Даже не сомневаюсь, поэтому тоже бросила. А теперь думаю:может я была не права? Надь, а чего не права то? Тоже вес набрала? Фигня это... зато здоровее будем и пахнем как девочки...)))))) И похудеем обязательно!)))) 4 Дяна, IRR, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Может Минздрав ошибается? А может так совпало,что после того как я перестала курить,ко мне стали цепляться разные болячки!про вес я вообще молчу! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 стали цепляться разные болячки! Не-не! То случайно! Курить - фу! кака! 2 Юлькин та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А до этого-то здоровенькая была!!!! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 я уже 10 лет не курю все таки курение может рак вызвать у меня дед умер от рака легких все таки я рада что вовремя одумалась правда за 10 лет +50 кило ХА ХА ХА ну и похудеть ведь не поздно? Алла ПУГАЧЕВА смогла ведь под сраку лет 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Алла ПУГАЧЕВА смогла ведь под сраку лет Да? В смысле чичас она похудетая? Я чёт не видела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 а вообще это очень интересно жить курить,потом бросать... нажрать 50 кило .. потом худеть это ж жизнь полная чаша! пугачиха щас девочка 4 Юлькин, IRR, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Конечно интересно))) И нормально все это... в общечеловеческих рамках конечно)))) А мы, люди... да, такие.... веселые приблуды)))))))))) 4 Юлькин, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 пугачиха щас девочка лицом , конечно, не девочка, так уже подтянула и имплант, видно , в подбородок вставила - перебор с пластикой 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 @natamylove, Молодец, конечно (я это совершенно искренне), но, блин, все молодые годы отходить в балахонах, а в... сколько ей там, быть в форме.... и шо ей теперь с этой красотой делать?!!(((( обидно, да! Вывод напрашивается один - худей пока молодой! 4 Джу, Юлькин, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 . и шо ей теперь с этой красотой делать?!!(((( У нее дети малые, а она мама молодая, должна соответствовать))) 3 Дяна, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 . и шо ей теперь с этой красотой делать?!!(((( У нее дети малые, а она мама молодая, должна соответствовать))) Та, то понятно... я об интимной стороне жизни)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Тааааак! Внимание! Всем булкофилам и хлебоманам! Вот так шоб научились на еду смотреть! Бэз рук... тольки очкими! ))))))))))))))))))))))) https://www.facebook.com/floristai420/videos/762267003890959/ 4 fronya40, IRR, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Ого вы тут наболтали без меня! Шесть страниц почти Шесть страниц так это ничего, по сравнению с пропущенными мной 349-тью коментами. Сегодня зашла на почту и увидела что работы не почятый край. Сижу с удовольствием читаю, как вы изголяетесь над друг дружкой Ирр Ириш ты какого клуба резидент ? Лихо девчонок соблазняешь на запрещенные пирожки- шмирожки Сейчас бы сальца из Черкасской области, смалёного соломой, домашненького и с хлебушком бы его и с чесночком . Аннушка, а вот это уже запрешённый приём я же с Черкассшины и до боли знакома с этим делом.Шкура у порося красивиго цвета получается и какая же она пахучая.Хочу,хочу,хочу... Ну вас в баню, почти неделю сюда не заглядывала и достойно контролировала девственность желания и аппетит . Заглянула и вы изменили моё целомудренное отношение ко всему прекрасному вкусному . Появилось назойливое ХОЧУ ! 6 Izvarina, Дяна, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах