Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

@Сабрина,ты там это...не поддавайся. В бою только дух закаляется и сила воли:-)

Я вчера слопала штук с 5 печеньиц магазинских Американо..не могла оторваться....и ничего же,сегодня буду в желаниях скромна,гречка с утра,да чай зеленый:-)а там посмотрим. В рабочую неделю куда легче контролировать себя:-)

Да еще хотьба же появилась у нас,с понедельника новая жизнь,буду вышагивать калории:-)

Так что тезка моя дорогая,мы вместе:-)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Читаю вас и со смеху просто умираю. :)

На счёт покурить анекдот вспомнила.

- Мама, что полезнее мороженое или сосиска?

- Сынок, сейчас покурить полезнее, чем сосиска.

Сало люблю нежно и преданно.

А я за сало ,,родину продам''.:-) Ем не часто, как-то не всегда бывает дома, не всегда вкусное куплю посолить. Короче чаще разочаровывает. Но... Я сало вкусное предпочту любому десерту наивкуснейшему. Это единственное, что я могу попросить у коллеги за обедом ,,дай кусочек" :-)

Поділитися повідомленням

Сабрина,ты там это...не поддавайся

Так что тезка моя дорогая,мы вместе :-)

Да ну что ты?!!! Таньчик я же говорю с твоей лёгкой руки, меня как будто подменили. Могу немножко отчитаться,за три недели ушло 4.2оо и это стабильно.Две недели скакал по + или -и вот третья неделя стабильно показывает один и тот же вес. А это значит что 4.2 не воды а именно жира ушло,что меня сильно радует. 11-го будет ровно месяц, как я ступила на правильный путь и тогда я померяю объёмы. Не только я заметила что "аппетитные" формы сильно "пострадали" :girlleg: ::)): Поробленно чи шо,даже пыка из круглой в овал превратилась ::)): Для меня самой не привычно, что я совсем не ищу сладкого и всякой бяки там ещё.Вот единственно от чего ни в жизь не отказалась,так это выше упомянутое горячо любимое сало. И хорошо что я живу "у" мусульманской стране и его здесь ни капельки нет,бо я бы его и спала бы и ела ::)):

Поділитися повідомленням

Дианка, я тебе тоже индюка принесла... :biggrin:

Вот этого красавца мои мальчики выкормили сами )))

Наш мальчик весил - 10,5 кг диетического, легкоусвояемого мяса! А девочки были 5-8 кг. Когда он вылазил на них, мне на них страшно было смотреть, как они бедные мучились... :mocking:

med_gallery_51_66_248761.jpg  med_gallery_51_66_289580.jpg

Поділитися повідомленням

Юльчик, от спасибо! :girl_love:  :flowerss:   Я индюков тока в разобранном и... ну, кагбы не очень живом состоянии видела... дета нада живых поискать... чет интересно на них посмотреть стало))))))))))

Мальчики твои красавцы! Так и передай!  :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Ой какие индюки красавцы!!!! А мальчишки ещё лучше!!!!

Как я люблю индюшатину ммммммм....... Но на базаре боюсь покупать. А в магазине раз взяла и ..... Какая же гадость этот их индюк(((((

У меня дедушка пока был жив всегда индюков держал и кроликов, вот тогда мы жировали))))).

Крольчатину уже забыла когда последний раз ела, хотя тоже балдею от этого мяса))))

Поділитися повідомленням

Ой какие индюки красавцы!!!! А мальчишки ещё лучше!!!!

Как я люблю индюшатину ммммммм....... Но на базаре боюсь покупать. А в магазине раз взяла и ..... Какая же гадость этот их индюк(((((

У меня дедушка пока был жив всегда индюков держал и кроликов, вот тогда мы жировали))))).

Крольчатину уже забыла когда последний раз ела, хотя тоже балдею от этого мяса))))

если мои непередохнут в этом году и выростут

могу продать ))

я по нп отправляла  и в киев и в луганск когда то и в одессу

к новому году

Поділитися повідомленням

мы мясо охлаждаем \

отправляю в декабре когда холодно 

и  до одессы от меня поезд прямой идет  часов 12 идет

Поділитися повідомленням

@natamylove,

О! Так можно конечно))) дай Бог, чтоб птички выжили и выросли. И тогда Будет мне счастье))))

Поділитися повідомленням

, желе лучше всего и сладко и полезно:-) здесь на сайте есть и с творогом,и с кефиром. Какао или ваниль,и обманешь мозг,требующий сахар. Или творожное суфле на пару,польешь медом,очень хорошо!

Я только что испкла себе 4 штучки таких пирожков,далеких от безкаллорийных,но все же чуть чуть меньше:творог, яйцо,раст.масло ,разрыхлитель и мука. В середину вишня замороженная. Полила медом. Теперь счастливая:-)

Как я жила без аэрогриля? Где еще можно испечь 4 штучки??

Поділитися повідомленням

Оксана, которая Белка! Поздравляем с днем рождения дочечки ( сегодня ж, не ошиблась я?) Как на Ниныны именины испекли мы каравай Воот такой высоты, воот такой ширины. Пусть растет умница и красавица и радует вас.

Накінець-то я дісталась до клавіатури! Два дні працювала як :0563:   :girl_dough:  :girl_cookins:

Дякую я і дякує моя доня за ці чудові вітання! :girlhand:  :girl_curtsey:

А мій день випробувань завершився успішно.Жодного кусочка торта не їла.

молоко приготовила, неси уже свой торт яблочный с кисельными берегами, эхе-хе...

А мій торт отримав неоднозначні оцінки:чоловік скривився (йому б тільки бісквіт і щоб був без крему),братова  порадила мені більш не перевантажувати себе такими хитромудрими рецептами .Я була не в гуморі :tiptip:  :girl_210: А  мої діти,швагро ,подруга  замовили ще і оцінили мої старання :vkusno 1:  :10:  :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Ми колись теж тримали кроликів,але мій чоловік ніколи не міг сам їх бити і постійно просили  швагра на цю процедуру.От  і вирішили,що не будемо їх більше розводити . Але вчора у нас був кролик ,тушений в сметанці(тато-свекор дав).Смакота!!!

Вот этого красавца мои мальчики выкормили сами )))

Оце так краса! І море м'ясця! Респект хлопцям !!! :n6:  :clapping:  :n6:

Поділитися повідомленням

@fronya40,
А я сладкое себе заменяю сухофруктами: курага, чернослив, имбирь, ананас. Тоже и вкусно и полезно и у плиты стоять не нужно))))

atkritka_1438158323_454.jpg

2780.jpg

- Мойша, дорогой, скажи мне на ночь именно то, что я хочу услышать!
- Приятного аппетита, Сарочка, приятного аппетита!

Поділитися повідомленням

@Уляна-ляна,

Вот именно тушенного кролика я и люблю! Вкуснющий он зараза, а если ещё и с домашней лапшой !!!! Мммммммм!!!!

Поділитися повідомленням

Вот именно тушенного кролика я и люблю! Вкуснющий он зараза, а если ещё и с домашней лапшой !!!! Мммммммм!!!!

І мій чоловік так полюбляє,саме з домашньою лапшичкою. А я вчора теж посмакувала кусочком,правда,без лапши(думаю,що  моя "протасовка" від того не постраждає)

Поділитися повідомленням

А я сладкое себе заменяю сухофруктами

Я еще люблю финики,по немножку ем и сладкое почти мне не хочется:-)

Сегодня захотелось печенного.

Поділитися повідомленням

Не, ну прям заходишь и читаешь, шо тута именно СТРОЙНЕЮТ!!!)))

Поділитися повідомленням

Девочки, я пока без батона с тортом  :biggrin: . Только приехали домой и отдыхаем. 

Але вчора у нас був кролик ,тушений в сметанці(тато-свекор дав).Смакота!!!

Самого вкусного кроля в сметане (из тех, что я пробовала) готовит моя сестра  :vkusno 1: . Мы осенью в Сходницу ехали через Львов, и заезжали в гости к сестре. Ночь на улице, мы проехали 12 часов, заходим на кухню, а там :upal: стол накрыт по-нашему  :upal: , что тарелку с хлебом негде поставить. Я слюнки проглотила и сказала что буду чай :ukr:  (все напитки я пью без сахара), а сестра и говорит, что то ж закусочки, а ещё ж горячее в духовке ждёт  :upal:  и достаёт казан, открывает, а там тааакой кролик в сметане! Не знаю, чи то я такая голодная была чи не, но он такой красивый показался. Я мужественно смотрела как наши едят того кроля с пюрешкой, а какие вкусные колбасы на Западной Украине, я думаю, рассказывать не надо. Ну и бурячки тоже моя сестра готовит так как у нас с мамой не получается. Ну и так, ещё были разные вкусности, салаты :girl_in_dreams:

Аааа, забыла сказать самое прикольное! Я же ж всю дорогу до Львова ничего не ела, потому что сначала нас с дочкой укачало, потом мне полегчало, а доцю укачивало и я не могла есть, когда она только пару глотков водички пьёт. Я пила всю дорогу боржоми  :vkusno 1: . А тут такое изобилие на столе, что вообще  :biggrin: . Я на следующий день, конечно, кроля поела :smilie_essen: . Очень вкусный! Я тоже кролика готовила не раз, но у меня так вкусно он не приготавливался.

Поділитися повідомленням

Не, ну прям заходишь и читаешь, шо тута именно СТРОЙНЕЮТ!!!)))

Алёночка, так мы ж вприглядку в основном  :biggrin: .

Поділитися повідомленням

я по нп отправляла и в киев и в луганск когда то и в одессу

26.12.2015 Мне из молдавии отправили 10 шт . домашних курей и петухов, бусик приехал 28-го и вот мы теперь кайфуем. В конце февраля ещё раз поеду в стамбул и ещё одну передачку получую.Там к домашним курам 5 кг молодой телятины приложат и много других земских вкусняшек. Первая посылка даже ни капли не разморозилась,всё доехало в отличном состоянии. Особенно вкуснющее чистое домашнее вино! ;:girl_194:    Вот это натур-продукт, не то что туТошная гадость виски. :ck:

Поділитися повідомленням

Надечка Дяна! Специально для тебя только что сфоткала батон и торт! Торт ещё не пробовали. Мы его художественно украсили крошечками, которые остались в коробке от чёрного шоколада  :hy: . От шоколадки ножом откалывали кусочки, и когда шоколадку сьели, то как раз крошечки получились для украшения  :biggrin: .

post-75-0-56113100-1454860383_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Надечка Дяна! Специально для тебя только что сфоткала батон и торт!

А мы чё мордой не вышли ?!! :tiptip:Аннушка не делай мне нервы сума сойти как захотелось. :crazyeyes:   И чо я дура шляюся тута,тут же одни соблазны-ловушки. :smile25: Тортик прямо видно очень хорошо пропитался. Ань, раз уж набралась стока наглости нам бедным, несчастным его показать,так давай уже добивай! Не скромничай и разрез покажи. Пусть меня сегодня скорая увезёт, с повышенным сахаром в грудях :girl_in_dreams:  

Поділитися повідомленням

А мы чё мордой не вышли ?!!

Танечка, вышли! Просто Надюша вчера хотела фото, а без фото не хотела  :biggrin: . Наверное он хорошо пропитался, но мы решили его завтра пробовать, когда моя мама приедет  :gerlcaused: .

Я своими словами расскажу про то, что внутри тортика :girl_184: : Сварила густой вишнёвый крем, приблизительно такой : 1 стакан воды, 2 ст.л. с горкой крахмала, 1/3 сахара - довела до кипения и добавила большую горсть замороженной вишни, после повторного закипания выключила. Второй крем такой -  заварила 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. с маленькой горкой муки, 50 г воды, 50 г сливочного масла. 

Потом перемазала бисквит 2 раза одним кремом и 2 раза другим, и ещё бока обмазала вторым кремом. Посыпали крошками шоколадки :hy: .

Поділитися повідомленням

Дяночка, желе лучше всего и сладко и полезно :-) здесь на сайте есть и с творогом,и с кефиром. Какао или ваниль,и обманешь мозг,требующий сахар. Или творожное суфле на пару,польешь медом,очень хорошо! Я только что испкла себе 4 штучки таких пирожков,далеких от безкаллорийных,но все же чуть чуть меньше:творог, яйцо,раст.масло ,разрыхлитель и мука. В середину вишня замороженная. Полила медом. Теперь счастливая :-) Как я жила без аэрогриля? Где еще можно испечь 4 штучки??
Танечка, спасибо за порады! Я тоже думаю,что надо на желе переходить. А 4 штучки можно еще испечь в азрофритюрнице( почему-то я с аэрогрилем не подружилась) Еще хочется чего-нибудь легкого творожного, приготовленного в микроволновке, только не найду рецептика :kez_07:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз