УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 лютого, 2016 да-да- кашки-картошки сдвинет, угу, исчо как сдвинет, будешь отака кругленька Ириша, не надо мне ужастики на ночь рассказывать! Если серьезно, то я в пост вес ни разу не набирала. Кашки-картошки без мяса мне как-то не очень лезут , но при этом ведь еще и тортики-конфетки в доме не водятся! 6 Юлькин, IRR, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 березня, 2016 Ириша, не надо мне ужастики на ночь рассказывать! о при этом ведь еще и тортики-конфетки в доме не водятся! аа... аа... а есть полно дрожжевых пирогов на воде и постном масле с джемом и комфитюрами ум отъесть, куда там канхетам вот вторая серия ужастиков. ну и не только дрожжевых Вай вай, какие цыточки тут на мну сыплюца- цветики пятицветики, щаз ща , отрывает один, зажмуривается и шевелит губами, плюет 3 раза через лево плечо. Всё, завтра все проснетесь худые, токие звонкие и прозрачные. Крибле грабли бумс какая классная трава у меня на подоконнике растет, зацените 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 березня, 2016 какая классная трава у меня на подоконнике растет, зацените И где? 3 IRR, lana19 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 1 березня, 2016 И где? Надечка, я тебя люблю за твою непосредственность 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 березня, 2016 а твою непосредственность Я думала,что хоть в интернете этого не видно,выходит ошибалась!Всему верю,поэтому муж очень часто надо мной прикалывается! 6 УкраІнка, fronya40, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 2 березня, 2016 10 Qween, lana19, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛераСила 0 Опубліковано: 5 березня, 2016 Как худела я: начала меньше кушать, больше заниматься собой. Озарение пришло не сразу, и диет много перепробовала, и "чудо"-таблеток. Но только правильное питание с добавлением в нее клетчатки ,тренировки в зале и периодические обертывания тела помогли похудеть, а сейчас поддерживать форму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 березня, 2016 Как худела я: начала меньше кушать, больше заниматься собой. Озарение пришло не сразу, и диет много перепробовала, и "чудо"-таблеток. Но только правильное питание с добавлением в нее клетчатки ,тренировки в зале и периодические обертывания тела помогли похудеть, а сейчас поддерживать форму. Надо же, я и не подозревала что так можно похудеть. Мы тут компания дружная, но страшно не любим если нас принимают за лохов. Ещё мы не любим проходимцов, которые проходят мимо и думают дайка закину ссылку,может прокатит ! А не прокатило, чему лично очень рада. Откуда такая дерзость, зайти сразу учить жизни ?! Нате мол ссылку ,сходите отоварьтесь ,жрите клетчатку и худейте. Я Вас умоляю не делайте нам нервы )))) IRR Ирка лисапедки классные хочу такой Прикольная система, чем больше крутишь тем суше бельё Похуйдительный лисапед. 5 fronya40, Izvarina, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 березня, 2016 Девушки, чего я нашла!!!!Обязательно попробую!!!!! http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/2335821-samyiy-legkiy-sposob-sbrosit-ves-stal-izvesten.html Самый легкий способ сбросить вес стал известен 19:24 Сегодня Телеграфhronika.info Фото: из открытых источников Достаточно пить 0,5 литра воды до приема пищи. Новейшие исследования в области диетологии показывают, что потерять несколько килограммов легче, чем нам казалось! Итак, исследователи из университета Бирмингема провели исследование, в котором приняли участие люди, страдающие ожирением. Все участники были разбиты на две группы. Первую группу попросили выпивать 500 мл негазированной воды за полчаса до принятия пищи (3 раза в день). Члены второй группы должны были представлять перед едой, что их желудок уже полный, и они не хотят есть. Никаких дополнительных требований для участников эксперимента не было! Результаты исследования таковы. Представители первой группы сбросили в среднем 4,5 килограмма за 12 недель. Вес участников второй группы существенно не изменился. Член Национального института по исследованиям в области здоровья (NIHR), доктор Хелен Парретти, сказала: "Самое прекрасное в этом открытии то, что оно предельно просто! Достаточно пить 0,5 литра воды три раза в день за полчаса до приема пищи, и вы будете терять вес! Если же вы еще добавите правильный комплекс физических упражнений и сбалансированное питание, то сможете добиться значительной потери веса!" Перейти на Главную страницу Добавить комментарий 6 Юлькин, IRR, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 березня, 2016 Девы, я сёдня уже становую тягу делала и приседы))) пока все с бодибаром, но уже получается)))) Я по прежнему кайфую))) 5 Юлькин, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 березня, 2016 Я на этой неделе без отчета. Взвесится негде (я все ещё в гостях), да и после свадьбы боюсь буду только в плюсе)))). 4 Мері, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 березня, 2016 да и после свадьбы боюсь буду только в плюсе)))). Ну, ничо-ничо))) дома все исправишь))) 2 lana19 та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 березня, 2016 Девульки, а я старалась, старалась..2 кило за эту неделю убила, сегодня 10-ку увидела, а потом наелась шашлыков с вином, закусила конфетами и жизнь прекрасна, завтра 2 кило вернутся завтра назад... и буду снова с ними бороться...но главное, что заветную "цыхерку" сегодня увидела. А теперь себя сижу и кусаю, зачем расслабилась ))) А потом вспомнила модное Дианкино слово "читинг" и успокоилась... Хочу завтра попробовать 6 лепестков, кто нибудь проходил, понравилось? 3 УкраІнка, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 березня, 2016 Юля, я проходила. Очень неплохо. Только рыба целый день напрягает. В обчем что-то между 2 и 3 кило потеря веса.Диета хороша для запала перед переходом на долгосрочную диету. Я сегодня тоже обожраццо. Пусть это будет читтинг. 3 Izvarina, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 березня, 2016 А я сегодня первый день на белковой атаке.... У меня вес стоит почти совсем, но объемы уходят, хочу толкнуть белками, тем более, что при силовых это приветствуется))) 4 IRR, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 8 березня, 2016 Я протасила несколько дней. НЕ МОГУ больше , капусту возненавидела. Прям не знаю на какой диете себя кормить дальше... 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 березня, 2016 Да, Ленусь, тяжко((( Я тоже 100500 раз убеждаюсь, что протас для лета, когда помидоров и травы валом... А тебе критично разве? Может пп прокатит? 3 Elenka, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 березня, 2016 Дианчик, тебе памятник можно поставить!!! По доброму завидую силе воли!!! Сегодня и еще на диете! :good2: Ленуся, СЕСТРА!!!! На капусту уже тоже не могу смотреть.... А я ж так настроилась на 5 кг на лепестках...начиталась отзывов, так все хвалят... Ну попробую, посмотрю, что получится. Хоть 2-3 кг и то хорошо. 3 fronya40, Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 березня, 2016 Дианочка, наверное пп прокатит. Я ж хотела по-настоящему себя встряхнуть. Ладно, больше не буду пока. Очень полюбилась морковка тертая. Ем каждый день с удовольствием. Юль, шесть лепестков пролетает легко. Важно не нарушать.Я ее пробовала перед Дюканом.Все в купе дало отличный результат. Диана, молодчина! Умница! Скажи, рельеф где-то вырисовываеться? Попа округляеться красиво как рекламных фото? 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 9 березня, 2016 Я была на лепестках мне она нравится 2-3 кг минус Я вообще довольна что пересмотрела свое питание в общем немного уменьшила порции редко пеку и как результат впервые за 6 лет зимой не набрала вес,обычно 2-4 кг приходило за зиму регулярно и того за 6 лет +15кг к моим 71кг. 3 IRR, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 березня, 2016 Скажи, рельеф где-то вырисовываеться? Попа округляеться красиво как рекламных фото? В некоторых местах)))) Бицепс проявился... а до фитоняшки еще далеко))) 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 березня, 2016 Диана, бицепс он такой. А ты вытянутую ручку напряги и чуть проверни вовнутрь и увидишь ещё и трицепс, он же ж антогонист бицепса. 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 березня, 2016 Всем привет! Я уже дома, наконец.)))) Чет устала я от гостей и обжираловки. Сегодня вообще есть не могу и не хочу. На чае весь день. Но с утра таки взвесилась, как и предполагалось +500 г, вообще думала больше будет. 5 УкраІнка, fronya40, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 березня, 2016 Девочки (отдуваясь), с окончанием вас блинной недели зы. простите меня за все вольные и невольные 7 lana19, Дяна, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 березня, 2016 Бог простит и я прощаю (дожёвывая пышку) Кодируюсь тчк. Может быть?!;))) 4 Дяна, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах