Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

да-да- кашки-картошки сдвинет, угу, исчо как сдвинет, будешь отака кругленька

Ириша, не надо мне ужастики на ночь рассказывать!   :tiptip:

Если серьезно, то я в пост вес ни разу не набирала. Кашки-картошки без мяса мне как-то не очень лезут    :girl_haha:   , но при этом ведь еще и тортики-конфетки в доме не водятся! :smile:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ириша, не надо мне ужастики на ночь рассказывать!

:smilie_girl_141

о при этом ведь еще и тортики-конфетки в доме не водятся! :smile:

аа... аа... а есть полно дрожжевых пирогов на воде и постном масле с джемом и комфитюрами ум отъесть, куда там канхетам :m0546:

вот :smilie_girl_066:вторая серия ужастиков.

ну и не только дрожжевых vkusno%201.gif

Вай вай, какие цыточки тут на мну сыплюца- цветики пятицветики, щаз ща  :smile2: , отрывает один, зажмуривается и шевелит губами, плюет 3 раза через лево плечо.

Всё, завтра все проснетесь худые, токие звонкие и прозрачные. Крибле грабли бумс  :smile6:

какая классная трава у меня на подоконнике растет, зацените  :smile9:

:girl_haha:

Поділитися повідомленням

какая классная трава у меня на подоконнике растет, зацените

И где?

Поділитися повідомленням

а твою непосредственность

Я думала,что хоть в интернете этого не видно,выходит ошибалась!Всему верю,поэтому муж очень часто надо мной прикалывается!

Поділитися повідомленням

Как худела я: начала меньше кушать, больше заниматься собой. Озарение пришло не сразу, и диет много перепробовала, и "чудо"-таблеток. Но только правильное питание с добавлением в нее клетчатки ,тренировки в зале и периодические обертывания тела помогли похудеть, а сейчас поддерживать форму.

Поділитися повідомленням

Как худела я: начала меньше кушать, больше заниматься собой. Озарение пришло не сразу, и диет много перепробовала, и "чудо"-таблеток. Но только правильное питание с добавлением в нее клетчатки ,тренировки в зале и периодические обертывания тела помогли похудеть, а сейчас поддерживать форму.

Надо же, я и не подозревала что так можно похудеть. Мы тут компания дружная, но страшно не любим если нас принимают за лохов. Ещё мы не любим проходимцов, которые проходят мимо и думают дайка закину ссылку,может прокатит ! А не прокатило, чему лично очень рада. Откуда такая дерзость, зайти  сразу учить жизни ?! Нате мол ссылку ,сходите отоварьтесь ,жрите клетчатку и худейте. Я Вас умоляю не делайте нам нервы ))))

IRR Ирка   :m0574:  лисапедки классные хочу такой  :smile3: Прикольная система, чем больше крутишь тем суше бельё  :girl_haha: Похуйдительный лисапед.

Поділитися повідомленням

Девушки, чего я нашла!!!!Обязательно попробую!!!!!

http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/2335821-samyiy-legkiy-sposob-sbrosit-ves-stal-izvesten.html

Самый легкий способ сбросить вес стал известен

58902_0.jpg
19:24 Сегодня Телеграф
Фото: из открытых источников

Достаточно пить 0,5 литра воды до приема пищи.

Новейшие исследования в области диетологии показывают, что потерять несколько килограммов легче, чем нам казалось! Итак, исследователи из университета Бирмингема провели исследование, в котором приняли участие люди, страдающие ожирением.

Все участники были разбиты на две группы. Первую группу попросили выпивать 500 мл негазированной воды за полчаса до принятия пищи (3 раза в день). Члены второй группы должны были представлять перед едой, что их желудок уже полный, и они не хотят есть. Никаких дополнительных требований для участников эксперимента не было!

Результаты исследования таковы. Представители первой группы сбросили в среднем 4,5 килограмма за 12 недель. Вес участников второй группы существенно не изменился.

Член Национального института по исследованиям в области здоровья (NIHR), доктор Хелен Парретти, сказала: "Самое прекрасное в этом открытии то, что оно предельно просто! Достаточно пить 0,5 литра воды три раза в день за полчаса до приема пищи, и вы будете терять вес! Если же вы еще добавите правильный комплекс физических упражнений и сбалансированное питание, то сможете добиться значительной потери веса!"

Поділитися повідомленням

Девы, я сёдня уже становую тягу делала и приседы))) пока все с бодибаром, но уже получается)))) Я по прежнему кайфую)))

Поділитися повідомленням

Я на этой неделе без отчета. Взвесится негде (я все ещё в гостях), да и после свадьбы боюсь буду только в плюсе)))).

Поділитися повідомленням

да и после свадьбы боюсь буду только в плюсе)))).

Ну, ничо-ничо)))  :almirena_02:  дома все исправишь)))

Поділитися повідомленням

Девульки, а я старалась, старалась..2 кило за эту неделю убила, сегодня 10-ку увидела, :fille7: а потом наелась шашлыков с вином, закусила конфетами и жизнь прекрасна, завтра 2 кило вернутся завтра назад... :biggrin:  и буду снова с ними бороться...но главное, что заветную "цыхерку" сегодня увидела. :kez_07: А теперь себя сижу и кусаю, зачем расслабилась ))) А потом вспомнила модное Дианкино слово "читинг" и успокоилась... ::)):

Хочу завтра попробовать 6 лепестков, кто нибудь проходил, понравилось?

Поділитися повідомленням

Юля, я проходила. Очень неплохо. Только рыба целый день напрягает. В обчем что-то между 2 и 3 кило потеря веса.
Диета хороша для запала перед переходом на долгосрочную диету.

Я сегодня тоже обожраццо. Пусть это будет читтинг. :-) 

Поділитися повідомленням

А я сегодня первый день на белковой атаке.... У меня вес стоит почти совсем, но объемы уходят, хочу толкнуть белками, тем более, что при силовых это приветствуется)))

Поділитися повідомленням

Я протасила несколько дней. НЕ МОГУ больше , капусту возненавидела.

Прям не знаю на какой диете себя кормить дальше...

Поділитися повідомленням

Да, Ленусь, тяжко((( Я тоже 100500 раз убеждаюсь, что протас для лета, когда помидоров и травы валом... А тебе критично разве? Может пп прокатит?

Поділитися повідомленням

Дианчик, тебе памятник можно поставить!!! По доброму завидую силе воли!!! Сегодня и еще на диете! :biggrin: :good2: :good2: :good2:

Ленуся, СЕСТРА!!!! На капусту уже тоже не могу смотреть.... ::)): :smile3: :oops:А я ж так настроилась на 5 кг на лепестках...начиталась отзывов, так все хвалят... :gerlcaused: Ну попробую, посмотрю, что получится. Хоть 2-3 кг и то хорошо. :kez_07: 

Поділитися повідомленням

Дианочка, наверное пп прокатит. Я ж хотела по-настоящему себя встряхнуть.

Ладно, больше не буду пока. Очень полюбилась морковка тертая. Ем каждый день с удовольствием.

Юль, шесть лепестков пролетает легко. Важно не нарушать.Я ее пробовала перед Дюканом.Все в купе дало отличный результат.

Диана, молодчина! Умница! Скажи, рельеф где-то вырисовываеться? Попа округляеться красиво как рекламных фото? :-)

Поділитися повідомленням

Я была на лепестках мне она нравится 2-3 кг минус

Я вообще довольна что пересмотрела свое питание в общем немного уменьшила порции редко пеку и как результат впервые за 6 лет зимой не набрала вес,обычно 2-4 кг приходило за зиму регулярно и того за 6 лет +15кг к моим 71кг. 

Поділитися повідомленням

Скажи, рельеф где-то вырисовываеться? Попа округляеться красиво как рекламных фото?

В некоторых местах)))) Бицепс проявился...   а до фитоняшки еще далеко))) 

Поділитися повідомленням

Диана, бицепс он такой. :-)

А ты вытянутую ручку напряги и чуть проверни вовнутрь и увидишь ещё и трицепс, он же ж антогонист бицепса.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Я уже дома, наконец.))))

Чет устала я от гостей и обжираловки.

Сегодня вообще есть не могу и не хочу. На чае весь день.

Но с утра таки взвесилась, как и предполагалось +500 г, вообще думала больше будет.

Поділитися повідомленням

Девочки (отдуваясь),  с окончанием вас блинной недели :1376000308:

зы. простите меня за все вольные и невольные :scout:

Поділитися повідомленням

Бог простит и я прощаю (дожёвывая пышку)

Кодируюсь тчк. Может быть?!;)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз