Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 а наша-то структура как изменилась, пока тортик в х-ке лежал А наша-то как раз и не изменилась, как была толстая- так и осталась! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 а вы что подумали? Фигассе! Задаю встречный вопрос!))))) Кстати, спорят до сих пор, яблоко или не.... бан вам , дама шо-шо? Какой такой банан?)))) меня они иногда смешат очень)))) Так, у меня есть варик, как провести майские Иногда просто хочется сесть на уточку, и уехать от всех к к ебеней матери 7 Grypana, УкраІнка, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Izvarina, Дианка, а уточка выдержит?! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 Izvarina, Дианка, а уточка выдержит?! Не выдержит - на розового слона пересяду... делов то!)))))))))))) А в бутыль спортпита замутю)))))))))) 4 IRR, УкраІнка, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 березня, 2016 котлеты только жарю,потому что паровые котлеты для меня- это капец! Надечка, попробуй запекать, может тебе понравятся больше паровых. Хотя я читала что если запекать при высокой температуре, то это приравнивается к жареному, поэтому я запекаю не до румяности, а при запекании добавляю водичку. Эээээх, сейчас бы котлету (три штуки ) свиную, жареную с салатом и без гарнира . Но не жарю я котлеты вообще никогда и в гостях не ем , а то ещё съешь одну и не сможешь остановиться, так лучше даже не начинать . 4 Izvarina, Дяна, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я бы тоже кусок свинины... пофик какой... лишь бы с румяной хрустящей корочкой... сочной, горячей и жирной.... с мангала тока-тока снятой.... 2 Дяна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 а то ещё съешь одну и не сможешь остановиться Ну, Анечка, тут ты совсем не права!!! Надо воспитывать силу воли! Съела одну и больше ни-ни!!!! А так, откуда ты узнаешь: есть она у тебя или ее нетути? И вообще,девушка, с вашим весом, я бы трескала не только котлеты! (Что, впрочем ,я и делала в вашем возрасте!!!!!) 3 Юлькин, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 березня, 2016 Надо воспитывать силу воли! Съела одну и больше ни-ни!!!! Так же ж не полезно жареное . И у жареного мяса такой вкусный вкус , что после него уже что-то пресное не хочется. Не, лучше не начинать И вообще,девушка, с вашим весом, я бы трескала не только котлеты! (Что, впрочем ,я и делала в вашем возрасте!!!!!) Не поверишь, Надечка, если трескать, то на боках прибавляется . А ты раньше не поправлялась от бОльшего количества еды?. 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 @Qween,Ань,если есть только полезное, то это не значит, что навсегда останешься здоровым! Надо себя иногда баловать! И, вообще, мне нравится присказка: " Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет" (думаю, что жареные котлеты и мясо тоже сюда относятся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 а у меня знакомый сейч. пришел с качалки и я пожаловалась на вчерашнюю котлету что вот ем мало, постоянно себя ограничиваю и каждый день минус 100, минус 200, опять минус 100, минус ничего, плюс 100, минус 100 ну такой агоритм дето- вот так неделя прошла минус 500 для примера, потом не выдержала, слопала хлеба, бутерброд или лаваш с салатом. Парочку и опять на утро 500 +, это писня наша нова заспиваймо ии знову И он мне таакое сказал что я пошла и с горя сожрала пачку вафель и молока полпакета, сгорел сарай гори и хата . Значит так... слухайте сюда ( я подозревала ) после 40 уменьшать еду, если уменьшать особо нечего - НЕЛЬЗЯ. Т.е. теоретически можно, но это уже не работает Надо только увеличивать физ нагрузку. Псё, приехали (здравствуйте, девочки)))) все за блинами в очередь к Дианке. Получается наша тема теряет актуальность 5 Дяна, Юлькин, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 А ты раньше не поправлялась от бОльшего количества еды? Нет, Анечка, не поправлялась! Но и обжорой я не была, и после застолья мне никогда не хотелось тортика! что я пошла и с горя сожрала пачку вафель Вот у меня возник вопрос: где ты взяла пачку вафель? У меня можно весь дом перевернуть и максимум, что можно найти- это печенье с высевками, а у тебя, Ирочка, вафли пачками хранятся( так может ты ночью, как лунатик, встаешь, трескаешь вафли, а утром бах- и на весах+!!!!!! 3 lana19, Джу та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 Получается наша тема теряет актуальность Ну... не то что бы .... опчем, велкам.... если что))))) А если серьезно... Ирр, ну вот скажи, друх... реально, что тебя сдерживает? Тем более знакомый, который в теме есть.... пусть обратит тебя! Это очень круто!))))) 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ань,если есть только полезное, Надо себя иногда баловать! Надечка, а я позволяю . Например, мы с подружками иногда встречаемся поболтать и вкусненькое поесть, то я заказываю что-то вкусненькое, не диетическое и наедаюсь сколько хочется . Псё, приехали Ирочка! Моим подружкам , которые сейчас на Дюкане, всем уже было 40, а одной знакомой даааавно было 40. И у всех шикарные результаты похудения на данный момент. 4 lana19, IRR, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 И, вообще, мне нравится присказка: " Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет" (думаю, что жареные котлеты и мясо тоже сюда относятся) Надя, у меня свекр не курит, не пьет и не помирает, прикинь?ттт ему уже 86, ест мало, как птичка и мама нашего знакомого ей вообще 92-й год пошел- после инфаркта лет 10 назад- вышла из больницы, доктор ей дала список запрещенных продуктов- там сало, масло (кто бы мог подумать, да ))) сметана, копчености, жарености и проч колониальные товары) и это листочек до сих пор у нее висит на х-ке. Она с тех пор сильно похудела, но такой живчик- энергии много, мне бывает лень куда-то съездить, хоть и по надобности, но откладываю то жара летом, то дождь сейчас, она спецом себе ищет приключения- это у нее называется поехать в город по делам, она живет в пригороде, до центра на маршрутке 20 минут. Читает до сих пор без очков, по пятницам покупает в ларьке газету с программкой на неделю и там же кроссворды отгадывает. О как. никаких котлет, как ты понмаешь и ничо, живет. И не скажу, что отказывает себе, просто у нее другая шкала удовольствий. После больницы(( не хотелось бы такой мотивации. 6 Grypana, Джу, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 которые сейчас на Дюкане, Вот и я уже третий день думаю,может мне подюканиться? На такой диете я еще не сидела. Ир, а у меня немного другой опыт. Я уже три года, как бросила курить. До этого курила десятки лет. И вот все эти три года у меня болят подошвы ног. Врачей, каких нашла, всех попроходила, кучу процедур проделала, а толку ноль. Мне даже диагноз не ставят. Хотя раньше,муж даже дал мне прозвище "быстрая ножка", и я очень любила ходить пешком и ходила очень много. А теперь я этого делать не могу. Может, конечно так совпало, но все чаще я задумываюсь: "Может снова закурить?" Очень хочется ходить! А вдруг поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 березня, 2016 может мне подюканиться? Надечка, у моих девчат по другому никак не получалось схуднуть. Только на Дюкане получается. Например, одна из подружек раньше варила себе порцию пельменей из 0,5 кг домашних, а если магазинных, то больше, бо они не такие сытные. А сейчас ты бы её видела! Очень похудела, но не голодает. Как говорит другая подружка, что они на Дюкане могут лопать пока не луснут, но только свою еду, без срывов. А когда сойдут с Дюкана, то будут раз в неделю делать Дюкановский день. И мы с девчатами встречались недавно в ганделыке, то они ели запрещённые продукты, вообще не дюкановские и вино пили . 5 Юлькин, Дяна, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Вот у меня возник вопрос: где ты взяла пачку вафель? У меня можно весь дом перевернуть и максимум, что можно найти- это печенье с высевками, у меня муж худой, а чо твой такой с высевок? Ирочка! Моим подружкам , которые сейчас на Дюкане, всем уже было 40, а одной знакомой даааавно было 40. И у всех шикарные результаты похудения на данный момент. Да? чесна-чесна? ну лан... Вот и я уже третий день думаю,может мне подюканиться? На такой диете я еще не сидела. ну давай уже чтоли на себя разозлимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 березня, 2016 Да? чесна-чесна? Ирочка, точно, без преувеличений! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 а чо твой такой с высевок? Нет,Ирчик, такой он с хавчика! Но он не заморачивается! Хотя на минус 60 мы худели вместе, и он похудел на 18кг, но давно уже снова набрал. ну давай уже чтоли на себя разозлимся Давай! Я только что в магазе приглядела овсяные высивки, только мне еще нужно теорию подучить, а то я только по диагонали почитала. ИРР, а ты на ней уже худела? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Нет,Ирчик, такой он с хавчика! будет тебя поддерживать, если сам худел. Надо начать, да. Но только не курить, даже нравится не могу тебе поставить под постом. Раз переборола эту тягу, к чему опять привыкать . Кстати, мой знакомый алкаш вылечившись, стал лопать торты, каждый день по штуки, помер от инсульта в 45 лет, капец шо я вспомнила, извините мэнэ. Давайте о хорошем))) а ты на ней уже худела? нет, на ней я тоже не худела, у меня опыт диет это только после 7 кефир- он действенный, но долгий, в месяц минус кило мало да? за полгода 6- красота но мне надо кг 10 сбросить. 15 это вообще предел мечтаний. Это уже идеально даже по всем канонам. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 березня, 2016 если сам худел. Интересно, как ты себе представляешь, что он сам худел? Я тогда тоже похудела на 10 кг, но потом испугалась, увидев себя со стороны! И прекратила это дело. За несколько лет эти кг вернулись и еще чуть -чуть прихватили с собой. Так что для меня 10кг тоже было бы нормально, хотя Дюкан сказал, что надо12,5кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я бы тоже кусок свинины... пофик какой... лишь бы с румяной хрустящей корочкой... сочной, горячей и жирной.... с мангала тока-тока снятой.... А если серьезно... Ирр, ну вот скажи, друх... реально, что тебя сдерживает? Дианка, ну что тебя сдерживает я готовлюсь морально- у меня уже коврик есть не хухры мухры, хотела розовый девочкин, но подарили серый ну и ладно, он не скользит, я даже уже позанималась 2 дня назад с Энн Куркуриной- сушка внутренней поверхности бедер, я сделала, но я думала сдохну ей богу, коты поразбегались))) https://www.youtube.com/watch?v=NHgOryFG6bA 6 Izvarina, fronya40, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2016 Дианка, ну что тебя сдерживает язвагангрена))))) я готовлюсь морально готовься-готовься! без перестройки мозгов толку мало будет..... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 березня, 2016 Интересно, как ты себе представляешь, что он сам худел? я может не так выразилась, я хотела сказать, что тебе будет легче худеть, если муж тебя поддерживал и даже сам похудел на системе минус 60. Если я правильно поняла. Поддержка это важно ИМХО. ! Хотя на минус 60 мы худели вместе, и он похудел на 18кг готовься-готовься! без перестройки мозгов толку мало будет..... та было бы шо перестраивать усушка утруска 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я бы тоже кусок свинины... пофик какой... лишь бы с румяной хрустящей корочкой... сочной, горячей и жирной.... с мангала тока-тока снятой.... Фух. Хоть меня не тянет на всякое жаренное,как в прочем и на паренное. У меня одна страсть- сладкое. Борюсь как могу..и вы знаете- получается. Мне жалуется мой тренер по теннису,стал пить. Все было нормально,а потом потихоньку и фсе Он мне на алкоголь,я на сладкое. Я ему советую- выпей за раз 3 л воды- сразу пить перехочешь Вот мне хочется сладкое- я пихаю в себя творог. Я уже его запах не переношу. Зато сразу успокаиваюсь,и в животе хорошо и мысли заняты чем то другим. А счс мне так понравилось,у Вички подсмотрела суфле на пару с творога,повкуснее сырого в общем борьба идет со сладким. На весы даже не стаю. Но вижу, что живот и грудь уходят от меня Так что шанс есть. А так как я особо не худею- стала позволять себе иногда есть картошку,а то я ее вкус забыла И очень иногда кусочек тортика там,мороженое пачку,но одну! Счс передохну и начну заново свой забег. Потому что на стаканчиках не худею,а так хотелось бы....порции у меня маленькие,ну чего оно так..в прошлый раз у меня минус 12 было..а счс никак..но я не страдаю.я выжидаю 6 Дяна, IRR, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах