Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

а наша-то структура как изменилась, пока тортик в х-ке лежал :girl_in_dreams:
А наша-то как раз и не изменилась, как была толстая- так и осталась! :0326:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а вы что подумали?

Фигассе! Задаю встречный вопрос!))))) Кстати, спорят до сих пор, яблоко или не....

бан вам , дама

шо-шо? Какой такой банан?)))) меня они иногда смешат очень))))

Так, у меня есть варик, как провести майские

Иногда просто хочется сесть на уточку, и уехать от всех к к ебеней матери

i-nhiDs87oA.jpg

Поділитися повідомленням

Izvarina, Дианка, а уточка выдержит?! 

Не выдержит - на розового слона пересяду... делов то!)))))))))))) А в бутыль спортпита замутю))))))))))

Поділитися повідомленням

котлеты только жарю,потому что паровые котлеты для меня- это капец!

Надечка, попробуй запекать, может тебе понравятся больше паровых. Хотя я читала что если запекать при высокой температуре, то это приравнивается к жареному, поэтому я запекаю не до румяности, а при запекании добавляю водичку. Эээээх, сейчас бы котлету (три штуки :oops: ) свиную, жареную с салатом и без гарнира :smilie_essen: . Но не жарю я котлеты вообще никогда и в гостях не ем :girl_in_dreams: , а то ещё съешь одну и не сможешь остановиться, так лучше даже не начинать :girl_in_dreams: .

Поділитися повідомленням

Я бы тоже кусок свинины... пофик какой... лишь бы с румяной хрустящей корочкой... сочной, горячей и жирной.... с мангала тока-тока снятой.... :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

а то ещё съешь одну и не сможешь остановиться

Ну, Анечка, тут ты совсем не права!!! Надо воспитывать силу воли! Съела одну и больше ни-ни!!!! :biggrin: А так, откуда ты узнаешь: есть она у тебя или ее нетути? :girl_184:

И вообще,девушка, с вашим весом, я бы трескала не только котлеты! (Что, впрочем ,я и делала в вашем возрасте!!!!!)

Поділитися повідомленням

Надо воспитывать силу воли! Съела одну и больше ни-ни!!!!

Так же ж не полезно жареное  :girl_red: . И у жареного мяса такой вкусный вкус  :biggrin: , что после него уже что-то пресное не хочется. Не, лучше не начинать  :gerlcaused:

И вообще,девушка, с вашим весом, я бы трескала не только котлеты! (Что, впрочем ,я и делала в вашем возрасте!!!!!)

Не поверишь, Надечка, если трескать, то на боках прибавляется  :neznau: . А ты раньше не поправлялась от бОльшего количества еды?.

Поділитися повідомленням

@Qween,Ань,если есть только полезное, то это не значит, что навсегда останешься здоровым! Надо себя иногда баловать! И, вообще, мне нравится присказка:  " Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет" (думаю, что жареные котлеты и мясо тоже сюда относятся)

Поділитися повідомленням

а у меня знакомый сейч. пришел с качалки и я пожаловалась на вчерашнюю котлету :oops:

что вот ем мало, постоянно себя ограничиваю и каждый день минус 100, минус 200, опять минус 100, минус ничего, плюс 100, минус 100 ну такой агоритм дето- вот так неделя прошла минус 500 для примера, потом не выдержала, слопала хлеба, бутерброд или лаваш с салатом. Парочку :gerlcaused:  и опять на утро 500 +, это писня наша нова заспиваймо ии знову :0326:

И он мне таакое сказал :smile3:  что я пошла и с горя сожрала пачку вафель и молока полпакета, сгорел сарай гори и хата :( .

Значит так... слухайте сюда ( я подозревала :girl_mad: ) после 40 уменьшать еду, если уменьшать особо нечего - НЕЛЬЗЯ.  Т.е. теоретически можно, но это уже не работает :0326: Надо только увеличивать физ нагрузку. Псё, приехали :slezi-240:  (здравствуйте, девочки)))) все за блинами в очередь к Дианке. Получается наша тема теряет актуальность :girl_cray1:

Поділитися повідомленням

А ты раньше не поправлялась от бОльшего количества еды?

Нет, Анечка, не  поправлялась! Но и обжорой я не была, и после застолья мне никогда не хотелось тортика!

что я пошла и с горя сожрала пачку вафель

Вот у меня возник вопрос: где ты взяла пачку вафель? У меня можно весь дом перевернуть и максимум, что можно найти- это печенье с высевками, а у тебя, Ирочка, вафли пачками хранятся( так может ты ночью, как лунатик, встаешь, трескаешь вафли, а утром бах- и на весах+!!!!!! 

Поділитися повідомленням

Получается наша тема теряет актуальность

Ну... не то что бы .... опчем, велкам.... если что))))) 

А если серьезно... Ирр, ну вот скажи, друх... реально, что тебя сдерживает? Тем более знакомый, который в теме есть.... пусть обратит тебя! Это очень круто!)))))

Поділитися повідомленням

Ань,если есть только полезное, Надо себя иногда баловать!

Надечка, а я позволяю :hy: . Например, мы с подружками иногда встречаемся поболтать и вкусненькое поесть, то я заказываю что-то вкусненькое, не диетическое и наедаюсь сколько хочется  :da:

Псё, приехали

Ирочка! Моим подружкам , которые сейчас на Дюкане, всем уже было 40, а одной знакомой даааавно было 40. И у всех шикарные результаты похудения на данный момент.

Поділитися повідомленням

И, вообще, мне нравится присказка: " Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет" (думаю, что жареные котлеты и мясо тоже сюда относятся)

Надя, у меня свекр не курит,  не пьет и не помирает, прикинь?ттт ему уже 86, ест мало, как птичка :smile: и мама нашего знакомого ей вообще 92-й год пошел- после инфаркта лет 10 назад- вышла из больницы, доктор ей дала список запрещенных продуктов- там сало, масло (кто бы мог подумать, да :m0574: ))) сметана, копчености, жарености и проч колониальные товары) и это листочек до сих пор у нее висит на х-ке.  Она с тех пор сильно похудела, но такой живчик- энергии много, мне бывает лень куда-то съездить, хоть и по надобности, но откладываю то жара летом, то дождь сейчас, она спецом себе ищет приключения- это у нее называется поехать в город по делам, она живет в пригороде, до центра на маршрутке 20 минут. Читает до сих пор без очков, по пятницам покупает в ларьке газету с программкой на неделю и там же кроссворды отгадывает. О как. никаких котлет, как ты понмаешь и ничо, живет. И не скажу, что отказывает себе, просто у нее другая шкала удовольствий. После больницы(( не хотелось бы такой мотивации.

Поділитися повідомленням

которые сейчас на Дюкане,

Вот и я уже третий день думаю,может мне подюканиться? На такой диете я еще не сидела.

Ир, а у меня немного другой опыт. Я уже три года, как бросила курить. До этого курила десятки лет. И вот все эти три года у меня болят подошвы ног. Врачей, каких нашла, всех попроходила, кучу процедур проделала, а толку ноль. Мне даже диагноз не ставят. Хотя раньше,муж даже дал мне прозвище "быстрая ножка", и я очень любила ходить пешком и ходила очень много. А теперь я этого делать не могу. Может, конечно так совпало, но все чаще я задумываюсь: "Может снова закурить?" Очень хочется ходить! А вдруг поможет?

Поділитися повідомленням

может мне подюканиться?

Надечка, у моих девчат по другому никак не получалось схуднуть. Только на Дюкане получается. Например, одна из подружек раньше варила себе порцию пельменей из 0,5 кг домашних, а если магазинных, то больше, бо они не такие сытные. А сейчас ты бы её видела! Очень похудела, но не голодает. Как говорит другая подружка, что они на Дюкане могут лопать пока не луснут, но только свою еду, без срывов. А когда сойдут с Дюкана, то будут раз в неделю делать Дюкановский день. И мы с девчатами встречались недавно в ганделыке, то они ели запрещённые продукты, вообще не дюкановские и вино пили :smayliki-eda-141: .

Поділитися повідомленням

Вот у меня возник вопрос: где ты взяла пачку вафель? У меня можно весь дом перевернуть и максимум, что можно найти- это печенье с высевками,

у меня муж худой, а чо твой такой с высевок? :mocking:

Ирочка! Моим подружкам , которые сейчас на Дюкане, всем уже было 40, а одной знакомой даааавно было 40. И у всех шикарные результаты похудения на данный момент.

Да?  чесна-чесна? :slezi-240:  ну лан... :friends: 

Вот и я уже третий день думаю,может мне подюканиться? На такой диете я еще не сидела.

ну давай уже чтоли на себя разозлимся :family: 

Поділитися повідомленням

а чо твой такой с высевок?

Нет,Ирчик, такой он с хавчика! Но он не заморачивается! Хотя на минус 60 мы худели вместе, и он похудел на 18кг, но давно уже снова набрал.

ну давай уже чтоли на себя разозлимся  :family:

Давай! Я только что в магазе приглядела овсяные высивки, только мне еще нужно теорию подучить, а то я только по диагонали почитала. ИРР, а ты на ней уже худела? 

Поділитися повідомленням

Нет,Ирчик, такой он с хавчика!

будет тебя поддерживать, если сам худел. Надо начать, да. Но только не курить, даже нравится не могу тебе поставить под постом.

Раз переборола эту тягу, к чему опять привыкать :almirena_02: . Кстати,  мой знакомый алкаш вылечившись, стал лопать торты, каждый день по штуки, помер от инсульта в 45 лет, :smile3: капец шо я вспомнила, извините мэнэ. Давайте о хорошем)))

а ты на ней уже худела?

нет, на ней я тоже не худела, у меня опыт диет это только после 7 кефир- он действенный, но долгий, в месяц минус кило мало да? за полгода 6- красота :1485846184: но мне надо кг 10 сбросить. 15 это вообще предел мечтаний. Это уже идеально даже по всем канонам.

Поділитися повідомленням

если сам худел.
Интересно, как ты себе представляешь, что он сам худел?

Я тогда тоже похудела на 10 кг, но потом испугалась, увидев себя со стороны! И прекратила это дело. За несколько лет эти кг вернулись и еще чуть -чуть прихватили с собой. Так что для меня 10кг тоже было бы нормально, хотя Дюкан сказал, что надо12,5кг

Поділитися повідомленням

Я бы тоже кусок свинины... пофик какой... лишь бы с румяной хрустящей корочкой... сочной, горячей и жирной.... с мангала тока-тока снятой.... :gerlcaused:

А если серьезно... Ирр, ну вот скажи, друх... реально, что тебя сдерживает?

Дианка,  ну что тебя сдерживает :mocking:

я готовлюсь морально- у меня уже коврик есть не хухры мухры, хотела розовый девочкин, но подарили серый ну и ладно, он не скользит, я даже уже позанималась 2 дня назад с Энн Куркуриной- сушка внутренней поверхности бедер, я сделала, но я думала сдохну ей богу,  коты поразбегались)))

https://www.youtube.com/watch?v=NHgOryFG6bA

Поділитися повідомленням

Дианка,  ну что тебя сдерживает

язвагангрена)))))  :girls-hug:

я готовлюсь морально

готовься-готовься! без перестройки мозгов толку мало будет.....

Поділитися повідомленням

Интересно, как ты себе представляешь, что он сам худел?

я может не так выразилась, я хотела сказать, что тебе будет легче худеть, если муж тебя поддерживал и даже сам похудел на системе минус 60. Если я правильно поняла. Поддержка это важно ИМХО.

! Хотя на минус 60 мы худели вместе, и он похудел на 18кг

готовься-готовься! без перестройки мозгов толку мало будет.....

та было бы шо перестраивать ::)):  усушка утруска

Поділитися повідомленням

Я бы тоже кусок свинины... пофик какой... лишь бы с румяной хрустящей корочкой... сочной, горячей и жирной.... с мангала тока-тока снятой....

Фух. Хоть меня не тянет на всякое жаренное,как в прочем и на паренное.

У меня одна страсть- сладкое. Борюсь как могу..и вы знаете- получается.

Мне жалуется мой тренер по теннису,стал пить. Все было нормально,а потом потихоньку и фсе:-)

Он мне на алкоголь,я на сладкое. Я ему советую- выпей за раз 3 л воды- сразу пить перехочешь:-)

Вот мне хочется сладкое- я пихаю в себя творог. Я уже его запах не переношу. Зато сразу успокаиваюсь,и в животе хорошо и мысли заняты чем то другим.

А счс мне так понравилось,у Вички подсмотрела суфле на пару с творога,повкуснее сырого:-) в общем борьба идет со сладким. На весы даже не стаю. Но вижу, что живот и грудь уходят от меня:-)

Так что шанс есть.

А так как я особо не худею- стала позволять себе иногда есть картошку,а то я ее вкус забыла:-)

И очень иногда кусочек тортика там,мороженое пачку,но одну!

Счс передохну и начну заново свой забег. Потому что на стаканчиках не худею,а так хотелось бы....порции у меня маленькие,ну чего оно так..в прошлый раз у меня минус 12 было..а счс никак..но я не страдаю.я выжидаю:-)

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз