Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 Крутяк, да, девы? Как лицо сразу... из тетечки в девочку! Анечка, респект подружке! 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 вот похудею (закатила глазки), куплю себе пенюар красный и буду расшивать по площади Ленина, пусть думают, что агитирую за КПСС 6 Дяна, fronya40, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 -8кг и -8лет. Красоту не убьёшь! Анечка, подружке передай только комплименты! Умница Леночка. 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 да... хороша тут пухленькая на личико, хотя где там 8 кг казалось бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 ИРР,я думаю, что в красном пеньюаре на площади Ленина,ты будешь гораздо лучше смотреться в непохудевшем виде! 4 Юлькин, Grypana, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 так и передай. респект подружке! передай только комплименты! Девочки, передала . Вам от Ленуси передаю Спасибо за комплименты! Она застеснялась даже. 5 Grypana, Юлькин, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 отя где там 8 кг казалось бы вот и я подумала:"И где это она эти 8кг прятала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 ИРР,я думаю, что в красном пеньюаре на площади Ленина,ты будешь гораздо лучше смотреться в непохудевшем виде! и без пенюара так вообще 3 Grypana, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ирк, пока купишь пень в ЮАР))) кпсс и на вашей улице люстрируют. Так шо ещё можуть в мусорный бак свалить. А оно тебе нуна? в новом халатике?)))) 3 Юлькин, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ирка, я котов своим ржачем испугала! Без пня))) ты можешь агитировать, канешн. У тебя будет пропуск на все мероприятия тада! 3 Дяна, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Девочки, передала . Вам от Ленуси передаю Спасибо за комплименты! Она застеснялась даже. Анечка, тебе тоже спасибо, что темку оживила, а то мы тут жиробасы стесняемся себя выкладывать , а когда вот так, да еще ДО и ПОСЛЕ букет тебе! Нюхай . 2 Юлькин та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 и без пенюара так вообще Тока хотела предложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 От Ленуси: Это девочкам от меня!!!!Пусть помнят,что они лучшие!!!И достойны быть красивыми!!!! 5 Юлькин, Grypana, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Ирка, я котов своим ржачем испугала! Мать, держи себя в руках))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 березня, 2016 стесняемся себя выкладывать Ира, у меня для тебя прекрасная новость! Мой зять нарыл фоту, де я на пике... такая хардкорная, закачаешься)))) как тока будет вменяемое "после" покажу)))) зы чо за глюк такой? Иррку цитировала, а получилось сама с собой затусила))))))))) 4 Юлькин, Grypana, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 Мы не выкладываем не потому что жиробасы, а потому что в принципе очень стеснительные!!!!! 2 IRR та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Анечка, тебе тоже спасибо Ирочка, на здоровье! Девочки, если будет желание попробовать Дюкана, то Ленуся сказала что поделится советами и рецептами. 5 IRR, Дяна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Девочки, если будет желание попробовать Дюкана, то Ленуся сказала что поделится советами и рецептами. канэшн (ура ура) , пусть к нам заходит дорожка красная тыдым. Тем более медики. бум под наблюдением по стеночке сползать (шутю) Аннушка, если некогда, то через тебя связь 4 Grypana, Qween, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 Хочу дописать, а не редактируется. Пишу ещё что Леночка сказала: " Главное не сдаваться и помнить что тяжело первые две недели", и пить воду литра по 2 в день. 5 Izvarina, IRR, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 вот зацветут огурцы на грядке и можно начинать, да? лечение огурцом (с)) 2 Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 березня, 2016 вот зацветут огурцы на грядке и можно начинать, да? лечение огурцом Ирочка, я как вспомнила про клип с огурцом, то смеюсь вообще !!! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 березня, 2016 Хто на Дюкана? Шаг вперёд! Тока у меня проблема: за гардероб свой боюсь. это ж скока надо мне тада всего поушивать, выкинуть, а, главное, - купить! 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 18 березня, 2016 Тока у меня проблема: за гардероб свой боюсь. это ж скока надо мне тада всего поушивать, выкинуть, а главное - купить! Наташ, не баис- мы ушьем, перелицуем, вытачки это ж лучше, чем сейчас драпировка и фалды фалды 2 Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 18 березня, 2016 за гардероб свой боюсь. Та,не бойся Натусь,будешь как Ирруся по площади без всего!!!! 2 Юлькин та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 березня, 2016 Девочки, что хочу сказать по поводу Дюкана... Как обычно, всё очень индивидуально! Я с 01.09.12 по 01.02.13 похудела на 12 кг. Довольная была, как слон после купания, но не могу сказать, что уж совсем не было проблем с кожей. Может, это еще и от возраста зависит, конечно. Все-таки подружкам Ани явно не под 50... 3 Джу, Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах