УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2016 Уникально. А что личико круглым остается ,,на неопределенное время''? Может это ей так кажется? Нет, Леночка, не кажется. Она действительно начинает худеть... снизу! Вот такая особенность организма! Девочки, приветик!Скажите, а на Дюкане для начала планку взять сброса 5 кг или сразу требуемый опт? Наташа, бери сразу верхнюю планку. Говорю, как человек, прошедший Дюкана: второй раз вес так быстро не уходит, а то и вообще отказывается уходить. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2016 Учу матчасть пока.Наташечка. а ты матчасть на каком сайте учишь? :smilie_girl_018 (1): Не знаю, как Наташа, а я вот здесь учила: http://www.dukandiet.ru 4 Дяна, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 березня, 2016 Дяна, Надюш, я читаю пока всё, что находит поисковик. Всё, где встречается слово "дюкан"))) Конкретно послать не могу пока))) С 12 часов вчерашней ночи, когда вожжа под хвост попала, ещё не вникала толком. И, конечно, буду тут задалбывать своими вопросами первопроходцев. В перерывах, может, домашние дела поделаю)) Ключевое слово "может", гыгы. Инна, спасибо, за ссылку. Пошуршу ща. 2 Дяна та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 березня, 2016 Просто этих сайтов до фига и больше, хочется уже остановиться на каком-нибудь одном, а то крыша начинает ехать. Я уже сделала маленький шажок: сходила в магаз и купила овсяных отрубей и обезжиренной молочки, чтобы не получилось как в анекдоте: "А вдруг война, а я уставши!" Так что , если решусь начать, то "у меня все было"! Иннусик,спасибо за ссылку, понравилось! Наверное, на нем и остановлюсь. 3 IRR, Юлькин та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 8 Джу, YNL, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2016 Просто этих сайтов до фига и больше, хочется уже остановиться на каком-нибудь одном, а то крыша начинает ехать. Я уже сделала маленький шажок: сходила в магаз и купила овсяных отрубей и обезжиренной молочки, чтобы не получилось как в анекдоте: "А вдруг война, а я уставши!" Так что , если решусь начать, то "у меня все было"! Надя, а какие отруби ты купила? В смысле, чье производство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 березня, 2016 Инна,отруби попались полтавские "Козуб" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 березня, 2016 Вот и я почитавши, что надо есть, пошла в горы. Два рынка обошла, в разных районах города. Нашла отрубей! Во засада! Про обезжиренную молочку, нормальные, не пальмовые сыры, мне будет трудно. Тут, в саванне, рос.продукты - ГОVNO. Никаких достойных марок и известных производителей. Поэтому мне нужно будет найти "рыбные" места (они бывают, их надо искать, долго), запастись в норке. 2 Юлькин та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2016 Инна,отруби попались полтавские "Козуб" Такие я не пробовала. Когда дюканила, то покупала Nordic, но у них цена сейчас... Пачка 700г стоит порядка 70 грн. Хотя качество, конечно, классное! Пару месяцев назад в "Сільпо" акция была какая-то, то ли 1+1=3, то ли берешь1 пачку - вторая в подарок, - не помню уже, но я тогда затарилась конкретно! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 Да, "Нордик" вне конкуренции! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2016 Да, "Нордик" вне конкуренции! И по качеству, и по цене. Вот и я почитавши, что надо есть, пошла в горы. Два рынка обошла, в разных районах города. Нашла отрубей! Во засада! Про обезжиренную молочку, нормальные, не пальмовые сыры, мне будет трудно. Тут, в саванне, рос.продукты - ГОVNO. Никаких достойных марок и известных производителей. Поэтому мне нужно будет найти "рыбные" места (они бывают, их надо искать, долго), запастись в норке. Наташа, я бы не советовала брать совсем уж обезжиренную молочку. Лучше найди нормального качества с минимальным количеством жира. Я молоко брала 1,5% местного производства, творог 0,2% President 2 Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 березня, 2016 Уникально. А что личико круглым остается ,,на неопределенное время''? Может это ей так кажется?Нет, Леночка, не кажется. Она действительно начинает худеть... снизу! Вот такая особенность организма! Ну, и повезло же человеку! Прям худею сколько хочу до определённого ОТ и ОБ! Я сегодня Дюкановский хлеб спекла. Боже ж мой какой он вкусный!Резиновенький, но пористый. Я рецептик читала, списать забыла, а потом как дело дошло лень искать было. Ну, чё я хлеб не замутю што ли?! Все на глазок, до мягкой консистенции на воде, дрожжах, соль, основа - отруби овсяные, крахмал, клейковина. Чудесный! Маненький кирпичик весом 300 г получился. Буду растягивать 3-4 дня. Уже от самой себя спрятала. Отправлено Сегодня, 17:35 Да, "Нордик" вне конкуренции! Да, Дианочка, Нордик-супер! Как ты мне посоветовала, так и благодарю тебя все время.Были развесные когда-то, это ж смиття какое-то, у меня от них кишки болели. Кстати, для хлеба Нордик пожалела, купила в АТБ какие-то не дорогие ,они сильно перемолотые, в принципе и молоть в муку не надо. Я молоко покупаю 1,5% Ферма, пакета 900г на 3 дня хватает. 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 березня, 2016 Ну и где вы раньше были с Нордиком? Мне правда до Сильпо далековастенько идти, купила то, что было в соседнем магазине. Но теперь буду знать, и на недельке обязательно куплю. Спасибо за совет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 Девочки, еще хочу порекомендовать кефир "рудь" 1% очень вкусный, даже не скажешь, что нежирный. 3 Дяна, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 березня, 2016 @Elenka,Лена, а ты в хлеб только отруби использовала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 березня, 2016 @Elenka,Лена, а ты в хлеб только отруби использовала?Надя, не только, я на предыдущей странице писала: Все на глазок, до мягкой консистенции на воде, дрожжах, соль, основа - отруби овсяные, крахмал, клейковина. Чудесный! Маненький кирпичик весом 300 г получился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 березня, 2016 Ну и где вы раньше были с Нордиком Надечка, можно по интернету заказывать все дюкановские продукты. Я вчера смотрела посылку, в которой были отруби обычные и овсяные - очень меленькие и в выпечке не ощущаются. Спросить где заказывали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 березня, 2016 Qween, Спасибо, Анечка! Не надо, я Нордик куплю.@Elenka,Лена, я там читала. Я имела ввиду муку. А этот хлеб разрешено на каком этапе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 10 Grypana, IRR, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 березня, 2016 @Elenka,Лена, я там читала. Я имела ввиду муку. А этот хлеб разрешено на каком этапе?Этот хлеб можно есть начиная с Атаки. Только в день можно 1,5 ст.л. отрубей и 1 ст.л.кукурузного крахмала. Я делала на глазок по принципу муку в воду. А грамотнее будет взять 4,5 ст.л. отрубей овсяных, 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. клейковины(если есть) или пару ложек творога, добавить соль, дрожжи и разводить водой до костенции липкого теста и поставить на расстойку. Можно сделать опару с 1ст.л. овс.отрубей.Это будет хлеб на 3 дня! Можно добавить яйцо(я не люблю яичный хлеб). Еще можно добавлять отруби пшеничные до 1 ст.л. в день, думаю и ржаные можно попробовать.В общем можно все! Нам ли хлеб не сочинить! 6 Grypana, fronya40, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 березня, 2016 @Elenka,Спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 — У тебя есть парень?— Нет, а у тебя?— Тоже нет.— Ну ничего. Главное, что мы жирные коровы.— Ты хотела сказать «Живы и здоровы»?— Возможно. 6 IRR, fronya40, Elenka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2016 Этот хлеб можно есть начиная с Атаки. Только в день можно 1,5 ст.л. отрубей и 1 ст.л.кукурузного крахмала. Лена, я матчасть уже подзабыла, конечно, но вот что-то меня сомнения мучают по поводу дрожжей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 березня, 2016 меня сомнения мучают по поводу дрожжей... А чо? От них не поправишься... гадей буду! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2016 А чо? От них не поправишься... гадей буду! Не надо! В смысле - гадей быть! Просто не помню я дрожжей в списке разрешенных продуктов, а лезть на дюкановский сайт что-то лень... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах