Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Уникально. А что личико круглым остается ,,на неопределенное время''? Может это ей так кажется?

Нет, Леночка, не кажется. :m05112:   Она действительно начинает худеть... снизу! :oops: Вот такая особенность организма!  :i_am_so_:

Девочки, приветик!
Скажите, а на Дюкане для начала планку взять сброса 5 кг или сразу требуемый опт?

Наташа, бери сразу верхнюю планку. Говорю, как человек, прошедший Дюкана: второй раз вес так быстро не уходит, а то и вообще отказывается уходить.  :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Учу матчасть пока.
Наташечка. а ты матчасть на каком сайте учишь? :smilie_girl_018 (1):

Не знаю, как Наташа, а я вот здесь учила: 

Поділитися повідомленням

Дяна, Надюш, я читаю пока всё, что находит поисковик. Всё, где встречается слово "дюкан"))) Конкретно послать не могу пока))) С 12 часов вчерашней ночи, когда вожжа под хвост попала, ещё не вникала толком. И, конечно, буду тут задалбывать своими вопросами первопроходцев. В перерывах, может, домашние дела поделаю)) Ключевое слово "может", гыгы.

Инна, спасибо, за ссылку. Пошуршу ща.

Поділитися повідомленням

Просто этих сайтов до фига и больше, хочется уже остановиться на каком-нибудь одном, а то крыша начинает ехать. Я уже сделала маленький шажок: сходила в магаз и купила овсяных отрубей и обезжиренной молочки, чтобы не получилось как в анекдоте: "А вдруг война, а я уставши!" Так что , если решусь начать, то "у меня все было"! :003:

Иннусик,спасибо за ссылку, понравилось! Наверное, на нем и остановлюсь.  :girl-yes:  :hy:

Поділитися повідомленням

Просто этих сайтов до фига и больше, хочется уже остановиться на каком-нибудь одном, а то крыша начинает ехать. Я уже сделала маленький шажок: сходила в магаз и купила овсяных отрубей и обезжиренной молочки, чтобы не получилось как в анекдоте: "А вдруг война, а я уставши!" Так что , если решусь начать, то "у меня все было"! :003:

Надя, а какие отруби ты купила? В смысле, чье производство?

Поділитися повідомленням

Инна,отруби попались полтавские "Козуб"

Поділитися повідомленням

Вот и я почитавши, что надо есть, пошла в горы. Два рынка обошла, в разных районах города. Нашла отрубей! Во засада! Про обезжиренную молочку, нормальные, не пальмовые сыры, мне будет трудно. Тут, в саванне, рос.продукты - ГОVNO. Никаких достойных марок и известных производителей. Поэтому мне нужно будет найти "рыбные" места (они бывают, их надо искать, долго), запастись в норке.

Поділитися повідомленням

Инна,отруби попались полтавские "Козуб"

Такие я не пробовала. :girl_184: Когда дюканила, то покупала Nordic, но у них цена сейчас... :smile3: Пачка 700г стоит порядка 70 грн. Хотя качество, конечно, классное!  :i_am_so_: 

Пару месяцев назад в "Сільпо" акция была какая-то, то ли 1+1=3, то ли берешь1 пачку - вторая в подарок, - не помню уже, но я тогда затарилась конкретно!  :mocking: 

Поділитися повідомленням

Да, "Нордик" вне конкуренции! :good2:

И по качеству, и по цене. :mocking:

Вот и я почитавши, что надо есть, пошла в горы. Два рынка обошла, в разных районах города. Нашла отрубей! Во засада! Про обезжиренную молочку, нормальные, не пальмовые сыры, мне будет трудно. Тут, в саванне, рос.продукты - ГОVNO. Никаких достойных марок и известных производителей. Поэтому мне нужно будет найти "рыбные" места (они бывают, их надо искать, долго), запастись в норке.

Наташа, я бы не советовала брать совсем уж обезжиренную молочку. Лучше найди нормального качества с минимальным количеством жира. Я молоко брала 1,5% местного производства, творог 0,2% President

Поділитися повідомленням

Уникально. А что личико круглым остается ,,на неопределенное время''? Может это ей так кажется?

Нет, Леночка, не кажется. :m05112:   Она действительно начинает худеть... снизу! :oops: Вот такая особенность организма!  :i_am_so_:

Ну, и повезло же человеку! Прям худею сколько хочу до определённого ОТ и ОБ!

Я сегодня Дюкановский хлеб спекла. Боже ж мой какой он вкусный!Резиновенький, но пористый.

Я рецептик читала, списать забыла, а потом как дело дошло лень искать было. Ну, чё я хлеб не замутю што ли?!

Все на глазок, до мягкой консистенции на воде, дрожжах, соль, основа - отруби овсяные, крахмал, клейковина. Чудесный! Маненький кирпичик весом 300 г получился. Буду растягивать 3-4 дня. Уже от самой себя спрятала. :-)

Отправлено Сегодня, 17:35

Да, "Нордик" вне конкуренции!  :good2:

Да, Дианочка, Нордик-супер! Как ты мне посоветовала, так и благодарю тебя все время.

Были развесные когда-то, это ж смиття какое-то, у меня от них кишки болели.

Кстати, для хлеба Нордик пожалела, купила в АТБ какие-то не дорогие ,они сильно перемолотые, в принципе и молоть в муку не надо.

Я молоко покупаю 1,5% Ферма, пакета 900г на 3 дня хватает. 

Поділитися повідомленням

Ну и где вы раньше были с Нордиком? Мне правда до Сильпо далековастенько идти, купила то, что было в соседнем магазине. Но теперь буду знать, и на недельке обязательно куплю. Спасибо за совет!

Поділитися повідомленням

Девочки, еще хочу порекомендовать кефир "рудь" 1% :good2:   очень вкусный, даже не скажешь, что нежирный.

Поділитися повідомленням

@Elenka,Лена, а ты в хлеб только отруби использовала?

Поділитися повідомленням

@Elenka,Лена, а ты в хлеб только отруби использовала?

Надя, не только, я на предыдущей странице писала:

Все на глазок, до мягкой консистенции на воде, дрожжах, соль, основа - отруби овсяные, крахмал, клейковина. Чудесный! Маненький кирпичик весом 300 г получился.

Поділитися повідомленням

Ну и где вы раньше были с Нордиком

Надечка, можно по интернету заказывать все дюкановские продукты. Я вчера смотрела посылку, в которой были отруби обычные и овсяные - очень меленькие и в выпечке не ощущаются. Спросить где заказывали?

Поділитися повідомленням

Qween, Спасибо, Анечка! Не надо, я Нордик куплю.
@Elenka,Лена, я там читала. Я имела ввиду муку. А этот хлеб разрешено на каком этапе?

Поділитися повідомленням

@Elenka,Лена, я там читала. Я имела ввиду муку. А этот хлеб разрешено на каком этапе?

Этот хлеб можно есть начиная с Атаки. Только в день можно 1,5 ст.л. отрубей и 1 ст.л.кукурузного крахмала.

Я делала на глазок по принципу муку в воду. А грамотнее будет взять 4,5 ст.л. отрубей овсяных, 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. клейковины(если есть) или пару ложек творога, добавить соль, дрожжи и разводить водой до костенции липкого теста и поставить на расстойку. Можно сделать опару с 1ст.л. овс.отрубей.Это будет хлеб на 3 дня!

Можно добавить яйцо(я не люблю яичный хлеб). Еще можно добавлять отруби пшеничные до 1 ст.л. в день, думаю и ржаные можно попробовать.В общем можно все! Нам ли хлеб не сочинить!

Поділитися повідомленням

— У тебя есть парень?
— Нет, а у тебя?
— Тоже нет.
— Ну ничего. Главное, что мы жирные коровы.
— Ты хотела сказать «Живы и здоровы»?
— Возможно.

Поділитися повідомленням

Этот хлеб можно есть начиная с Атаки. Только в день можно 1,5 ст.л. отрубей и 1 ст.л.кукурузного крахмала.

Лена, я матчасть уже подзабыла, конечно, но вот что-то меня сомнения мучают по поводу дрожжей...  :girl-th:

Поділитися повідомленням

меня сомнения мучают по поводу дрожжей...

А чо? От них не поправишься... гадей буду!

Поділитися повідомленням

А чо? От них не поправишься... гадей буду!

Не надо! В смысле - гадей быть!  :girl_haha:

Просто не помню я дрожжей в списке разрешенных продуктов, а лезть на дюкановский сайт что-то лень...  :oops:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз