N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 березня, 2016 поет баритоном НАВСЕГДА, ДОЧЬ МОЯ, ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЫЫЯ ( завывает) посмотрим, посмотрим 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Дюкан навсегда??? предполагаю, шо речь идет о завязе....forever типа.... предлагаю считать это праздничной пасхой. Как жеж сил набраться, шоб пасхи не отгрызть.... а уже волнуюсь... напряглась вся как электричество(((( податься в дауншифтинг шоль.... во чисто поле... лебедой поросшее....(((( Проиллюстрирую свое психоэмоциональное.... 4 Юлькин, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 слышала, шо очень ...... и опять мы приходим к выводу, шо толстых торчков не бывает))))))) я не знаю, как вы, но я пошла бамбук курить))) работа такая на сегод)). во чисто поле... лебедой поросшее....(((( тоже можно попробовать, отвлечься трубочку мира забить я смарю мы так станем знатными ботаниками скоро предполагаю, шо речь идет о завязе....forever типа.... йеs до вечера. податься в дауншифтинг шоль.... тогда уж и каминг-аут заодно не до пасхи будет, такой резонанс)) 3 Дяна, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 до вечера адьес амига! Отправлено Сегодня, 11:19 тогда уж и каминг-аут заодно Хм... опче то это первое шо пришло мне в голову.... но я ж типа скромница типа ... 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 березня, 2016 Надь, тока эта... не до первой морщины на фейсе лана? В этот раз морщин не будет, буду как пЭрсик(это я себя так программирую) 3 IRR, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2016 Натуська, так я это...я ж никуда с титаника не бежала, я все время тутачки, и все время в поиске, как быстрей похудеть! Уже давно бы похудела, если бы постоянство имелось, а то ж все ветром сносит....чуть застой, все пошла новую диету искать... Иногда завалена работой и семьей, что нет времени забежать, или галопом забежала за рецептом, а почитать и написать нет времени... А это мне просто очень напоминает систему Монтиньяка, а там у меня были очень хорошие результаты (2,3 раз ну никак не катит опять держаться на ней), и там мы тоже и торты пекли и сладости но на фруктозе делали и хлеб на высевках и цз муке, компашка суперская была, короче весело было. Так что вперед и с песней осваивать новые шедевры кулинарии... Ушла варить плавленный сыр и печь хлеб....да и салата настрогаю целое ведро!!!! 4 lana19, Grypana, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Красивую попку не купишь в «Ашане»,У лучшей подруги ее не отнять,Не выкрадешь ночью во вражеском стане,Забывши о том, что грешно воровать.Не выиграть попы красивой в «Рулетку»И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,И старый грибник в полосатой береткеСказал, что под елкой ее не найдешь.Но если вы той красоты возжелали,В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.В спортзале, в спортзале и только в спортзалеКрасивую попку возможно добыть. 6 Дяна, Юлькин, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 5 lana19, IRR, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Кубики пресса! 5 Юлькин, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 березня, 2016 5 lana19, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Хеллоу, Китти! 3 lana19, Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 березня, 2016 Девочки, хотела почитать Дюкана " Я не умею худеть" , а везде есть только несколько страниц для ознакомления. Случайно никто не встречал ее целиком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 березня, 2016 Надя, целиком ее можно скачать на Флибусте 5 Izvarina, IRR, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 березня, 2016 @Vilapo, Лена, спасибо! Пошла качать. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Это уже, по ходу, хеллоу, Гена! 4 IRR, Юлькин, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Фронька, это тебе, с любовью! 2 IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 березня, 2016 7 Юлькин, lana19, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 березня, 2016 Девчата, я у Леночки спросила сколько они были на атаке. Леночка сказала что 5 дней. По их опыту 5-6 дней достаточно для любого веса. Главное отрубей овсяных есть 2 ложки и воду пить. Я так думаю, что, например, 10 дней есть одни белки на атаке - это сурово... Отправлено Вчера, 21:50 Надечка, я Леночке сказала про твой минус 600 грамм и Леночка сказала что то ли ещё будет! Сказала что "когда будет уходить по килу в день, то вообще обалдеете" . Так что готовься ! Мы с тобой ! 4 Юлькин, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 березня, 2016 Так что готовься Всегда готов :0297: ! 2 Qween та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2016 Надечка, я Леночке сказала про твой минус 600 грамм и Леночка сказала что то ли ещё будет! Сказала что "когда будет уходить по килу в день, то вообще обалдеете" . Так что готовься ! Мы с тобой ! Анютик, ох как же этого хочется....и поскорей ))))) Спасибочки тебе за вдохновение!!! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1):Я уже себя общупываю и улыбаюсь, объемы улетают!!! Девы, и шо вы себе думаете, не шмогла я тазик салата в себя впихнуть ))))) Буквально пару ложек и усё!!! Желудок не понял темы и не впустил много. Зато хлеб испекла, сыр плавленный сделала, паровых котлет сделала, салатик дюкановский сделала, вкуснотища!!! А еще сейчас готовлю фарш на колбаску и ветчину, Анжелика - респект тебе!!! :smailuk10 (1): Пишу рецепт салата - отварные курогрудь, яйца, припущенные на 1 ч.л. масле лук и грибы шампиньйоны, маринованный огурец - все порезала кубиком и заправила ложкой бальзамика. Супер, вкусно и сочно, грибы были с соком и огурчик чуток сока дал, думала заправить кефиром, но потом вспомнила, что с кефиром они не дружат. Так что у меня сегодня были сплошные вкусняшки. Так можно худеть с большим удовольствием. Девчата, а есть ограничения по количеству пищи? 4 Дяна, IRR, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 березня, 2016 Девчата, а есть ограничения по количеству пищи? дюкан в книжке пишет,что нету(по крайней мере по белку) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 объемы улетают!!! а вес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2016 Иррк, ты то как? Де была, чё жрела? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 березня, 2016 Ируся, я сегодня не взвешивалась, поэтому не знаю, но то, что начинает пробиваться талия - это уже вижу. Я взвешусь в конце недели, шоб так кг 3-4 улетело и будет мне счастье! 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 березня, 2016 Иррк, ты то как? Де была, чё жрела? щаз скажу. Я пока на оч. условном ДЮ. Т.е. без масла всевозможного и хлеба. Но с овощами тушеными и 3 яблоками))) сег спекла коврижку на отрубях... мля. ну шо сказать как на вид обнять и плакать- тесто замазка оконная ну тут понятно все- безглют. выпечка. Как-то размазала про противеню в галету мокрыми руками сверху яблоки рядками разложила, ничем не мазала здоровое питание чо - стою смарю на это и так себе думаю- божежты мой, полжизни положить на возможность печь правильный, вкусный хлеб, на закваски, расстойки, ферменатацию, чтобы потом наваять такое Когда спеклось -ну ничо так, есть можно, особенно краешки хрустящие и отсуствие мук совести, что ну вот опять нажралась. зы. еще заметила- от этой пищи- легкость вроде и не ел, но сытость присутствует. Нормально, так жить и худеть можно. :vkusno 1: Главное настроится. Отправлено Вчера, 23:12 Еще вспомнила- у меня ж медленноварочка моя есть, Даже 2 вот, кто меня выручит- она готовит без масла замечательно в собств. соку. Я про нее как раз и узнала на стояновском форуме, что минус 60. 8 Qween, Виталинка, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах