Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

сегодня ровно 10 дней, начала 16 марта, а до этого были

а за эти 10 дней- 5 кг?

Юлечка, а тортики ты делаешь? и как :gerlcaused:  не потягивает окунуться лицом в миску и мурмурмур)))? просто я очутилась в пекарне в сильпо пару дней назад возле выпечки, так бежала оттуда с прыткостью молодой бегемотихи :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я завтра сделаю себе рыбный день

в мульте сделаю 

и кефирчику

а отруби еще не искала, но что их искать, у меня в сарае бочка стоит для скотины

пока не хочется

Поділитися повідомленням

Юлечка, а тортики ты делаешь?

В тему. Моего зятя Ромки, лучший дружбан Сашка на рошене долгонько так работал, а там правило такое: жри сколько можешь, но не крошки на вынос.... так тот бедный Сашка не то шо жрать, смотреть в сторону сладостей не мог... тока по работе и за деньги)))))

Поділитися повідомленням

у меня в сарае бочка стоит для скотины

:girl_haha:  :vkusno 1:  :good2:

я вот тоже думала, что мне на базар надо наверное за отрубями, где ряды комбикорма, но боюсь там обычно всяким дустом обработанное, фуражное,  прелое((

Поділитися повідомленням

Наташ, а отруби для скотины человекам годятся? Или они грязные? я тут нашла в продаже. Смотрю, что они какие-то серые. А людские отруби почти белые.

Поділитися повідомленням

вопщем второй день кончился

я  вроде 3 планировала 

но иду на 5

потому что легко вроде 

а там могет и 10

Отправлено Сегодня, 00:01

ну наверно таки нет  негодятся 

мы по ним и ходим и  самое страшное-мыши  ж по ним бегают  и в них заводятся

Поділитися повідомленням

Я, еще на заре хлебопечения, на рынке на развес купила отруби, дешевые-предешевые(((( о других просто не знала.... думаю для людей не подходят они.... мне точно не подошли.

Поділитися повідомленням

Спасиб. Я думала вёдрами запастись. Ну нет так нет. Бум на граммы покупать. Мышей жрать не хочу.

Остальные отруби покупать? пшеничные, ржаные? да-нет?

Поділитися повідомленням

Дианк, я тебя баюс. Так ты крикнула!))) Не спать!))

Поділитися повідомленням

Не спать!))

Нес*ать! Я добрая)))))))))))))

Поділитися повідомленням

Я злая :girl_mad:

:n6: ОТБОЙ, сон красоты опять тавос :girl_022:мимо морды

Пусть вам приснится принц на белом коне, мои красавицы, худышки :1485846184:

ПРЫНЦ на белом :0570:  бежить до нас сквозь кг и объемы))) аж спотыкается)

сказка на ночь :proshanie-131:

https://www.youtube.com/watch?v=BH-7HDi58TA

https://www.youtube.com/watch?v=RYYETaymd8g

Поділитися повідомленням

Спокойной ночи! 

MHY4wl3kLTg.jpg

Поділитися повідомленням

а отруби для скотины человекам годятся? Или они грязные? я тут нашла в продаже. Смотрю, что они какие-то серые. А людские отруби почти белые.

Отруби для животных отличаются от пищевых для людей. Для людей - очищенные, меленькие, не царапаются в горле. И если из них выпечку готовить, то они на укус не ощущаются вообще, разбухают и становятся мягенькие - никогда не скажешь что из отрубей выпечено. 

Отправлено Сегодня, 10:14

вопщем второй день кончился я  вроде 3 планировала  но иду на 5 потому что легко вроде    а там могет и 10

Наташа, 10 дней - это много! 5 дней вполне достаточно, побереги себя.

Поділитися повідомленням

доброго воскресного утра!

седня взвесилась наконецто, начинаю отчет  с сегодня шнего дня,хотя третий день атаки.

в итоге я за 2 месяца набрала 2 кило 

это   при том, что я  ни ела хлеб и все мучное и никаких сладостей

ну что сказать, просто я  недвигаюсь совсем ( и нехочу)

вращаюсь только в постели с боку на бок

Поділитися повідомленням

ну что сказать, просто я недвигаюсь совсем ( и нехочу) вращаюсь только в постели с боку на бок

вот- вот. И 2 ларя у тебя заполнены вроде Дюканом до отказа.

У меня сег +100 :girl_184:  и сырка плавленного не было, откуда што взялось. :girl-th:

с другой стороны это полстакана воды.  о я квашеной капуски вчера похрумала-наверное она,

все равно ощущения хорошие в организме за эту неделю. А главное подвижка есть. На лицо. Вчера уже заметили по скайпу мне, что морда схуднула))

наверное,  раньше в экран не влазила по габаритам :mocking:

завтра с утра зважени и щаслыви контрольный вес за неделю и потом посмотрим с какой периодичностью буду вешать  тушку))

Поділитися повідомленням

Та... у меня седня 5 сыркоов + КД.... то такое.... А то шо подвижка есть, Ирусь, то жеж крутяк, если со стороны замечают))))  Я такая за тебя радая :girl_love:

У меня вес еле-еле, но со сраня решила одни летние штанишки мернуть и ... тадам! шастьнула в них як по салу маслу :girl_haha:

Поділитися повідомленням

У меня вес еле-еле, но со сраня решила одни летние штанишки мернуть и ... тадам

та я тебе горовю- у тебя сало в мышцы идет, при твоей нагрузке, а то не быстрый процесс. Но зато эффектно, летом каак выйдешь на пляж, все :upal:

и в штабеля штабеля))

Поділитися повідомленням

у меня дискомфорт только от того, что соли много ем 

организму неприятно

(балык же на перекус, а он соленый)

хочется все без соли есть, но соль жру фу....

потом соль как исключу. и сразу минус ведро воды!

Поділитися повідомленням

и в штабеля штабеля))

Та не... я такую тему переросла уже... нет мне дела до масс)))) Предпочитаю одного, но шоб сразу.. в глубокий нокаут... а как очухается, то первый вопрос: кто выключил свет?!!  :girl_haha:  Фантазия такая... бокс же тож люблю)))))

Поділитися повідомленням

привет  ,худалки!

у меня первый официальный отвес 

-200 грамм 

два первых дня сочковала 

не взвешивалась 

прошло 3 дня атаки , сегодня решила включить овощь,для радости кишечника , а то отрубей по магазинам не нашла .

варю суп  с тыквой и мясом

вчера ела ягоды годжи, привезла с тайланда, они вкусные и слабосладкие, не такие как изюм

в аннотации написано-

против депрессии и для поднятия настроения.

жаль что дорогие у нас 

может и куплю потом, как сьем

вобщем рекомендую всем их ,кому денег не жалко

Поділитися повідомленням

сегодня ровно 10 дней, начала 16 марта, а до этого были

а за эти 10 дней- 5 кг?

Юлечка, а тортики ты делаешь? и как :gerlcaused:  не потягивает окунуться лицом в миску и мурмурмур)))? просто я очутилась в пекарне в сильпо пару дней назад возле выпечки, так бежала оттуда с прыткостью молодой бегемотихи :girl_haha:

Да, Ириш, за 10 дней 5 кг, но это ж в большей половине вода, сама понимаешь. Но то что я вижу уже в зеркале за эти 10 дней, мне очень нравится!!! Так что на вес я особо и не обращаю внимание, потому что первые дни круто, а потом когда начнутся качели или привесы или стояки, меня это дико злит и я тогда срываюсь, поэтому сейчас весам даю отдых, а просто правильно питаюсь и получаю удовольствие от жизни, весна.... :x22:  :003:  :m05102:  :girl_150:  :smilie_girl_232:  :bayan:  :girl_dough:  :m0546:  :m0590 (1): 

С тортиками сложней, приходится пробовать, а когда сладость попала в рот, хочется еще....надеюсь, что пока сейчас нет заказов, попривыкну и отвыкну от сладкого. :16: :beach:

Поділитися повідомленням

драдуйте :smile285:

с утра убегала, но вызывешалась- ну круто чо за 1 неделю у меня минус 2200 по итогам.

Я прям :girl_love:

:smilik: всем за очередной волшебный пинок.

помните вчера было +100 и я ыыы :girl_cray1: зато сег с утра минус 500 :da:

Никогда не опускайте рук. НИ-КОГ-ДА!

Поділитися повідомленням

Привет тощим:m0574:  Отвлекитесь от глобальных проблем, поотвечайте на загадки :girl_haha:

Q2a42VRXDxE.jpg

Отправлено Сегодня, 17:58

а потом когда начнутся качели или привесы или стояки, меня это дико злит и я тогда срываюсь, поэтому сейчас весам даю отдых, а просто правильно питаюсь

Уже месяц я в этом положении. Сначала полный ступор ни туда ни сюда, теперь привесики пошли. Фигушки, не сдамся буду тупо продолжать не давать волю желаниям, типа откушай тортика  :girl-yes:

Поділитися повідомленням

вчера ела ягоды годжи, привезла с тайланда, они вкусные и слабосладкие, не такие как изюм   в аннотации написано- против депрессии и для поднятия настроения.   жаль что дорогие у нас  может и куплю потом, как сьем   вобщем рекомендую всем их ,кому денег не жалко

Наташа, зачем ты покупаешь эти ягоды  :confused: ? Это обычная дереза - волчья ягода. У вас не растёт? Даже если не растёт, то у тебя земли, кажется, достаточно - посадить её можно, растёт как бурьян. Потом ягод насушишь, сама сможешь есть и продавать по интернету как волшебные ягоды годжи  :kolobok_addon_girl_cool: .

Отправлено Сегодня, 18:04

с утра убегала, но вызывешалась- ну круто чо за 1 неделю у меня минус 2200 по итогам. Я прям всем за очередной волшебный пинок. вчера было +100 и я ыыы зато сег с утра минус 500 Никогда не опускайте рук. НИ-КОГ-ДА!

Отличный результат, Ирочка! И настрой у тебя прекрасный! Верю что ты сможешь в этот раз!!!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз