natamylove 4 376 Опубліковано: 28 березня, 2016 Я была в Тайланде и купила Ягоды годжи чтоб попробовать, там то они копейки стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 березня, 2016 Наташенька, я знаешь что подумала? Если ты не все ягоды съела, то посади несколько штучек в стаканчик, как рассаду. По любому прорастут. А потом посадить можно в огороде. Или хотя-бы для интереса прорастить, а там посмотришь. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 березня, 2016 ну да, возможно их посадить, ждать только долго прийдется урожай минимум 3 года только у меня ничего не растет -козы. гуси . куры они все выедают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 помните вчера было +100 и я ыыы зато сег с утра минус 500 Никогда не опускайте рук. НИ-КОГ-ДА! Ирр, охтыжбожемой! Классно то как! Сильно-сильно за тебя рада... как до луны и обратно)))))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2016 А главное подвижка есть. На лицо. Вчера уже заметили по скайпу мне, что морда схуднула)) Иркин, пора сузить авку, судя по ней, морде лица твоему еще доооооолго худеть Верю, солнце, шо подвижка. Ты очень долго шла к этой диете! круто чо за 1 неделю у меня минус 2200 по итогам. МОЛОДЕЦ! 3 IRR, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 березня, 2016 Привет, дЭушки!!! Я тоже пришла отчитаться. Вчера у меня тоже было ЫЫЫ ,+300г, а сегодня те же -300г. Так что по итогам недели _ 1,6кг. Идем дальше!!! Всех похудевших сильно сильно поздравляю! 6 Юлькин, Grypana, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2016 Надюша! Результат Молодец! Занесло меня в дебри интернета. Про ягоду годжи разные сведения. Кто-то ее сравнивает с барбарисом и проводит аналог. Где-то и про дерезу написано, как сказала Анечка. Меня смутило "волчья ягода" она разная бывает. Есть ядовитые. Надо знать. Из тырнета: Впрочем, смышленные соотечественники уже знают, как выращивается годжи ягода. Как вырастить ее в домашних условиях? Если кратко – из семян самой ягоды. Можно на подоконнике, а можно и в палисаднике. Главное – учитывать, что годжи любит влажную почву и тень. Впрочем, можно поступить хитрее: найти не годжи, а дерезу китайскую – отдаленную «родственницу» годжи с тем же самым набором полезных свойств. Это лекарственное средство широко распространено в нашей стране. Причем в оздоровительных целях используют не только ягоды растения, но и кору, а также корни. Вполне подойдет аналог ягоды годжи для похудения – отзывы о дерезе, которые можно найти в Интернете, доказывают, что она ничуть не хуже заморской ягоды. 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 березня, 2016 Девочки, вам привет от ЛА ! Я ей написала о ваших успехах. Леночка ответила :"Девочкам привет! Я за них рада и горжусь ими!". И вот вам горяченькие блинчики от неё: Блинчики тонкие (диета Дюкан) Кушайте и не поправляйтесь, девочки ! 7 Natali06, Дяна, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 березня, 2016 Хвастаюсь:я в прошлом году посадила два кустика ягод годжи(но теперь сомневаюсь, может это дереза) Я сажала их поздней весной, мы их привезли из Западной Украины и уже к осени они зацвели и даже было немного ягодок, но они не вызрели. У меня даже где-то фотка была. 5 Qween, Grypana, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 но теперь сомневаюсь, может это дереза Надя! у тебе есть соседи сволочи? очень просто проверить)) пироги с дерезой от нашего стола вашему :vkusno 1: 6 Qween, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 березня, 2016 ИРРик,так дереза имеет такие же свойства,как и годжи !Можно я лучше сама съем?. Вот нашла фотку 6 Qween, lana19, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 6 Джу, Юлькин, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 Можно я лучше сама съем? Иди. Втопися у ричци глыбокый )) хто ж тебе заборонить заодно проверим какой у тебя голод физич или эмоц.)) Отправлено Сегодня, 21:58 ой, я чего-то подумала, что я Дианке пишу ответ . Надечка, не ешь!! козленочком станешь 3 Юлькин, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 березня, 2016 Нету у меня голода никакого, я только что йогурта треснула! Отправлено Сегодня, 22:01 Надечка, не ешь!! козленочком станешьШо,испугалась? 2 Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 ой я чего-то подумала, что я Дианке пишу ответ Иррка, выпей кофе! Еси шо, то то не я... то Наташик в смешную тему принесла... но, бляха-муха, как в тему! 6 lana19, Фрекен Бок, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 Нету у меня голода никакого, я только что йогурта треснула! Надюша, душа моя,( позволь так тебя называть, как Ильич ) ну кто бы мог подумать, да? что так бывает- нету голода к ночи (вот западло ни одной буквы РРР в тексте не попалось, а так хотелось погрррресировать, как вождь мирового пролетариата)) 4 lana19, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2016 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 в смешную тему принесла.. а тут есть такая? а то сидим, как в лепрозории)) только про себя красивых))) 4 Юлькин, lana19, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 Дристи! Есть канешн http://mooka.com.ua/topic/1422-5-minut-smekha-prodlevaiut-zhizn-posmeemsia-smeshn/ 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 Натаха, этот наскальный рисунок, он символ чего? Ты шо, сало їла? Типа, все пропало? 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 28 березня, 2016 Здорово, худейцы! Кроме того, что разжирела до невозможности и стала даже задыхаться при подъеме по лестнице, я все же начала диетничать! За неделю минус 3 кг. Вернувшись с работы ела суп-пюре из брокколи и брюссельской капусты. Так что я с вами. 9 N@T@, natamylove, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2016 он символ чего? Я тоже есть не хочу на ночь))) И от этого мне хорошо!))) 4 Izvarina, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 Ооооо! Велкам, Танечка! А что окромя капусты употреблям? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2016 в смешную тему принесла.. а тут есть такая? Держите Ирку! Ща начнет шастать по пивбарам темам. К утру может занести и на хп 4 Izvarina, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 Здорово, худейцы! ОО дароф дароф, пропажа . Таня! А ты попала тогда к диетологу, вроде хотела? Да, лучшие друзья девушек это капусты)) 3 Grypana, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах