Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 И от этого мне хорошо!))) Хорошо тебе(((( Кста, у меня тож есть "хорошо".... я кофе (чай вообще не пью) совершенно спокойно пью без ничего... вот мне не надо ни конфетки, ни печенька.... ничегошеньки.... просто кофе. А оказывается это у меня суперспособность такая... оказывается, что большинство прям нуждается в дополнении... 3 Grypana, Явдоха та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 березня, 2016 Да, ИРРку врядли даже все вместе сможем удержать! 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 К утру может занести и на хп 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 березня, 2016 спокойно пью без ничего...Я тоже кофе совершенно спокойно пью без ничего, а раньше только с сигареткой!!!!! 3 Юлькин, Izvarina та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 28 березня, 2016 Кроме капусты - грудь куриную, сыр (кусочек утром), брынзу вымоченную, кефир с овсяными отрубями, творог. Кофе с молоком. Яблоки. Без особой системы. Пока просто пытаюсь не обжираться. К диетологу не попала. Отправлено Сегодня, 22:51 Кагбэ, пора выстроить систему. Результаты будут лучше, система - она контролирует. Я приболела. Диету разбавляю сиропами от кашля. И курить бросила. 4 Юлькин, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 К диетологу не попала. та можэ и хорошо, а то Фроня попала)) до сих пор ищем)) Я приболела выздоравливай Кагбэ, пора выстроить систему. слуушь, тут такие хорошие мясные диеты пошли крайнюю неделю, сытые :vkusno 1: тебе понравится. 4 Юлькин, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 28 березня, 2016 Почитаю. Попробую. Мне надо. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 березня, 2016 Девочки! быстро напишу, пока не забыла, новости КК (катрусин кинозал). помните Бобро пожаловать кыно? такой легкий, фр. комедия. Я пересматривая его в очередной раз, наткнулась на еще один фильм с этими же актерами, этой же озвучкой (6 кадров) и адаптация перевода Бочарика (Андрея Бочарова). Советую, называется Любовь от всех болезней. http://kinogo720.net/1465-lyubov-ot-vseh-bolezney-2014.html Для вечернего семейного просмотра в кругу семьи после легкого незамысловатого ужина)) не давящего на диафрагму, будет смешно. 8 Дяна, Фрекен Бок, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 7 Grypana, Дяна, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 березня, 2016 5 Natali06, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 29 березня, 2016 Я приболела. Диету разбавляю сиропами от кашля. И курить бросила. Танюша, выздоравливай! И молодец, что бросила курить. 3 Юлькин, lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 березня, 2016 Девочки! быстро напишу, пока не забыла, новости КК (катрусин кинозал). помните Бобро пожаловать кыно? такой легкий, фр. комедия. Я пересматривая его в очередной раз, наткнулась на еще один фильм с этими же актерами, этой же озвучкой (6 кадров) и адоптация перевода Бочарика (Андрея Бочарова). Советую, называется Любовь от всех болезней. http://kinogo720.net/1465-lyubov-ot-vseh-bolezney-2014.html Для вечернего семейного просмотра в кругу семьи после легкого незамысловатого ужина)) не давящего на диафрагму, будет смешно. ИРРчик спасибки! Фильм С пятой минуты плачу не переставая Правда я всего 10 минут посмотрела, представляю сколько еще удовольствия впереди зы чувствую себя немного похожей на главного героя, потому как у нас на работе вход даже не по карточке, а по пальцу, вот уж я его потом вытираю до дыр )) 3 lana19, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 березня, 2016 Я тож выполнила дом.задание. Кино посмотрела. И подумалось, что, именно, сюжет поедания курицы в ресторане, нам должен понравиться больше всего Ну а потом и в камере пир с крысой и тараканом - леХко! бееееее Иришкин, спасибо! Фильм отдыхательнорасслабляющий ______________ От меня В гл.роли Тиль Швайгер, "Соблазнитель". 3 lana19, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 березня, 2016 Девочки, сегодня в Ашане отрубей овсяных полно, разных производителей, на разный кошелек. Хорошо, хорошо, да не очень-то. У меня патологическая страсть все пробовать. Есть у меня проверенные Нордик, так я еще в АТБ купила и в Ашане сегодня дешевых. Делюсь впечатлениями. Нордик - не обсуждаются. АТБшные больше на толокно какое-то похожи, мука скорее, а не хлопья. Но Ашановские - вообще пестня! Грустная. Они больше на опилки похожи и на вид, и на ощупь, и на вкус. Колючие, мелкие опилки! Мне думается, что такими отрубями покалечиться можно. Залила их кипятком, посмотрю, может, на скраб для ног пойдут. Прилагаю фотки хлопьев и упаковок. Увидите - убегайте! Посередине - опилочные (имя им "Сто пудов"), справа - Нордик. Спешила поделиться, неправильно расставила коробки))) 6 lana19, Qween, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 березня, 2016 Яйцо в день — и на весы будешь вставать с радостью! Многие из нас уже вдоволь наслушались негативных историй о яйцах. Холестерин, кишечные инфекции, вредные жиры — все это мы прекрасно знаем. Но вот о полезных свойствах этих продуктов почему-то очень часто умалчивается. С этой несправедливостью мы решили бороться, напомнив вам о нескольких преимуществах, которыми яйца, все же, обладают: Холин Об этом химическом веществе мы, к сожалению, мало что знаем. Его магический состав, однако, способствует стабилизации нервной системы, улучшает память и мозговую деятельность. Особенно холин важен для будущих матерей — во время беременности большая его часть уходит на ребенка. Но, слава Богу, в яйцах этого вещества предостаточно! Питательные вещества Яйца просто кишат витаминами A, D, E, B12, а также железом и кальцием. Кости, волосы и ногти… Все витамины, перечисенные сверху, а в особенности витамин D и кальций, очень полезны для костей, ногтей и волос. Согласитесь, каждая девушка хотя бы раз в жизни сталкивалась с этими проблемами. Регулярное употребление яиц поможет их предотвратить! Глаза…? Да-да, именно глаза. Именно они постоянно нуждаются в лютеине и зеаксантине — элементах, защищающих от солнечных лучей. К счастью, яйца всегда под рукой! Протеины Всем известный факт, о котором мы постоянно забываем. Яйца — лучший источник протеинов. Эти незамысловатые продукты легко смогут заменить мясо или молоко, даже если ты вдруг решил стать вегетарианцем. Похудение А вот это самое интересное! Яйца насыщают твой организм лучше, чем мясо, молочные продукты и, уж тем более, крупы или овощи. Исследования доказали — съедая на завтрак пару яиц, человек намного дольше чувствует сытость, таким образом потребляя меньше калорий в течение дня. Результат — снижение веса! Во всем, разумеется, важен баланс. Многочисленные полезные свойства яиц — не повод есть их десятками на завтрак, обед и ужин. Но вот добавить их к своему обычному рациону просто необходимо! http://fithacker.ru/articles/yaytso-v-den-i-na-vesyi-budesh-vstavat-s-radostyu/ 7 Qween, Natali06, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 березня, 2016 А я глубокоуважаю яйца из яйца цыплята делаются скока я их понавылуплила в инкубаторе! развеж из плохого что произодет? седня козленка недельного тискала такой пушистик и яйки мягонькие))))) 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 8 Natali06, IRR, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 Фотооберег от переедания! 3 N@T@, Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 березня, 2016 А я глубокоуважаю яйца Наташа, ты утром ? или я пропустила. Как вообще. Отправлено Вчера, 21:09 Скрытый текст такая милашка ямочки на щеках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 березня, 2016 Вот не поверите, у меня такой оберег сейчас по отделению ходит, 28 годочков. Только сегодня девкам сказала, что посмотришь на маму Х и есть хотеться сразу перестает! 5 Izvarina, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 Гимнастке Йохане Кьяс (Johanna Quaas) 86 лет, однако это не помешало ей принять участие в «Турнире мастеров», соревнованиям по спортивной гимнастике, которые прошли недавно в немецком Коттбусе. Кьяс занимается гимнастикой с 30 лет практически без перерыва. Отправлено Вчера, 21:25 ходит, 28 годочков В таком возрасте девочка явно от обжираловки такая... да? Или болеет чем? В любом случае жесть(((( У меня до 30-ти ни одной лишней складочки не наблюдалось даже, хотя ела как чел норм.... 7 Явдоха, IRR, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 березня, 2016 такая милашка ямочки на щеках. и стринги, и пеньюар - все прекрасно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 такая милашка ямочки на щеках. и стринги, и пеньюар - все прекрасно Хэй! Извращенки! Я тут стараюсь вас от ночничка уберечь... а вы... ёклмн!!! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 березня, 2016 Гимнастке Йохане Кьяс (Johanna Quaas) 86 лет, А Белоусова и Протопопов! Обоим за 80, живут в Швейцарии давно. И вот в прошлом году. Легенды! https://www.youtube.com/watch?v=GTKrB71kOaw Отправлено Вчера, 21:25 ходит, 28 годочков В таком возрасте девочка явно от обжираловки такая... да? Или болеет чем? В любом случае жесть(((( У меня до 30-ти ни одной лишней складочки не наблюдалось даже, хотя ела как чел норм.... 4 Izvarina, УкраІнка, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 березня, 2016 Я после творога вообще Я тож после творога сёдня мотнулась на рынок, перетеребонькала всех бабулек торгующих молочкой, допросила ху из ху.... осмотрела с головы до пят.... перепробовала стописят творогов и сделала выбор (очень надеюсь, что таки удачный)... зовут баб Таня))) вкусный, не сильно кислый обезжиренный творожок у нее... прорепетировали клятву в вечной любви))) очень удобная бабка: вторник-четверг-суббота... как раз впромеж трень... Ах, да... со след вторника иду йогаться))) эта неделя - завал.... продлеваю аренду.... беготни с бумажками и порогооббиваниями... едрен корень, кароч(((( 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах