Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

И от этого мне хорошо!)))  

Хорошо тебе((((

Кста, у меня тож есть "хорошо".... я кофе (чай вообще не пью) совершенно спокойно пью без ничего... вот мне не надо ни конфетки, ни печенька.... ничегошеньки.... просто кофе. А оказывается это у меня суперспособность такая... оказывается, что большинство прям нуждается в дополнении...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, ИРРку врядли даже все вместе сможем удержать!

Поділитися повідомленням

спокойно пью без ничего...

Я тоже кофе совершенно спокойно пью без ничего, а раньше только с сигареткой!!!!!

Поділитися повідомленням

Кроме капусты - грудь куриную, сыр (кусочек утром), брынзу вымоченную, кефир с овсяными отрубями, творог. Кофе с молоком. Яблоки. Без особой системы. Пока просто пытаюсь не обжираться. К диетологу не попала.

Отправлено Сегодня, 22:51

Кагбэ, пора выстроить систему. Результаты будут лучше, система - она контролирует. Я приболела. Диету разбавляю сиропами от кашля. И курить бросила. 

Поділитися повідомленням

К диетологу не попала.

та можэ и хорошо, а то Фроня попала)) до сих пор ищем))

Я приболела

выздоравливай :flowerss:

Кагбэ, пора выстроить систему.

слуушь, тут такие хорошие мясные диеты пошли крайнюю неделю, сытые :vkusno 1: тебе понравится.

Поділитися повідомленням

Девочки! быстро напишу, пока не забыла,  новости КК (катрусин кинозал).

помните Бобро пожаловать кыно? такой легкий,  фр. комедия. Я пересматривая его в очередной раз, наткнулась на еще один фильм с этими же актерами, этой же озвучкой (6 кадров) и адаптация перевода Бочарика (Андрея Бочарова). Советую, называется Любовь от всех болезней.

http://kinogo720.net/1465-lyubov-ot-vseh-bolezney-2014.html

Для вечернего семейного просмотра в кругу семьи после легкого незамысловатого ужина)) не давящего на диафрагму, будет смешно.

Поділитися повідомленням

Я приболела. Диету разбавляю сиропами от кашля. И курить бросила.

Танюша, выздоравливай! И молодец, что бросила курить.

Поділитися повідомленням

Девочки! быстро напишу, пока не забыла,  новости КК (катрусин кинозал).

помните Бобро пожаловать кыно? такой легкий,  фр. комедия. Я пересматривая его в очередной раз, наткнулась на еще один фильм с этими же актерами, этой же озвучкой (6 кадров) и адоптация перевода Бочарика (Андрея Бочарова). Советую, называется Любовь от всех болезней.

http://kinogo720.net/1465-lyubov-ot-vseh-bolezney-2014.html

Для вечернего семейного просмотра в кругу семьи после легкого незамысловатого ужина)) не давящего на диафрагму, будет смешно.

ИРРчик  спасибки!  :girls-hug:

Фильм :good2:   :good2:  :good2:

С пятой минуты плачу не переставая :)):  :)):  :)):

Правда я всего 10 минут посмотрела, представляю сколько еще удовольствия впереди

зы

чувствую себя немного похожей на главного героя, потому как у нас на работе вход даже не по карточке, а по пальцу, вот уж я его потом вытираю до дыр ))

Поділитися повідомленням

Я тож выполнила дом.задание. Кино посмотрела. И подумалось, что, именно, сюжет поедания курицы в ресторане, нам должен понравиться больше всего :328: Ну а потом и в камере пир с крысой и тараканом - леХко! бееееее

Иришкин, спасибо! Фильм отдыхательнорасслабляющий :girlprik:

От меня smile147.gif В гл.роли Тиль Швайгер, "Соблазнитель". :girl_love:

Поділитися повідомленням

Девочки, сегодня в Ашане отрубей овсяных полно, разных производителей, на разный кошелек. Хорошо, хорошо, да не очень-то. У меня патологическая страсть все пробовать. Есть у меня проверенные Нордик, так я еще в АТБ купила и в Ашане сегодня дешевых. Делюсь впечатлениями. Нордик - не обсуждаются. АТБшные больше на толокно какое-то похожи, мука скорее, а не хлопья. Но Ашановские - вообще пестня! Грустная. Они больше на опилки похожи и на вид, и на ощупь, и на вкус. Колючие, мелкие опилки! Мне думается, что такими отрубями покалечиться можно. Залила их кипятком, посмотрю, может, на скраб для ног пойдут. Прилагаю фотки хлопьев и упаковок. Увидите - убегайте!

post-342-0-80968800-1459266597_thumb.jpgpost-342-0-52386000-1459266624_thumb.jpg

Посередине - опилочные (имя им "Сто пудов"),  справа  - Нордик. Спешила поделиться, неправильно расставила коробки)))

Поділитися повідомленням

Яйцо в день — и на весы будешь вставать с радостью!

371b5c71382a957c7d1f28ecd7d1c56e-696x364

Многие из нас уже вдоволь наслушались негативных историй о яйцах. Холестерин, кишечные инфекции, вредные жиры — все это мы прекрасно знаем. Но вот о полезных свойствах этих продуктов почему-то очень часто умалчивается. С этой несправедливостью мы решили бороться, напомнив вам о нескольких преимуществах, которыми яйца, все же, обладают:

Холин

825c2570990eee4b8fff80d7b24ff5f5.jpg

Об этом химическом веществе мы, к сожалению, мало что знаем. Его магический состав, однако, способствует стабилизации нервной системы, улучшает память и мозговую деятельность. Особенно холин важен для будущих матерей — во время беременности большая его часть уходит на ребенка. Но, слава Богу, в яйцах этого вещества предостаточно!

Питательные вещества

Яйца просто кишат витаминами A, D, E, B12, а также железом и кальцием.

Кости, волосы и ногти…

d01fb45118c82c219e0757f615ef73bd-800x600

Все витамины, перечисенные сверху, а в особенности витамин D и кальций, очень полезны для костей, ногтей и волос. Согласитесь, каждая девушка хотя бы раз в жизни сталкивалась с этими проблемами. Регулярное употребление яиц поможет их предотвратить!

Глаза…?

f7722b9a32600583d955aec2718c272f.jpg

Да-да, именно глаза. Именно они постоянно нуждаются в лютеине и зеаксантине — элементах, защищающих от солнечных лучей. К счастью, яйца всегда под рукой!

Протеины

Всем известный факт, о котором мы постоянно забываем. Яйца — лучший источник протеинов. Эти незамысловатые продукты легко смогут заменить мясо или молоко, даже если ты вдруг решил стать вегетарианцем.

Похудение

00b65e9cf5ca526f75b0f170de19d9ef.jpg

А вот это самое интересное! Яйца насыщают твой организм лучше, чем мясо, молочные продукты и, уж тем более, крупы или овощи. Исследования доказали — съедая на завтрак пару яиц, человек намного дольше чувствует сытость, таким образом потребляя меньше калорий в течение дня. Результат — снижение веса!

Во всем, разумеется, важен баланс. Многочисленные полезные свойства яиц — не повод есть их десятками на завтрак, обед и ужин. Но вот добавить их к своему обычному рациону просто необходимо!

http://fithacker.ru/articles/yaytso-v-den-i-na-vesyi-budesh-vstavat-s-radostyu/

Поділитися повідомленням

А  я глубокоуважаю яйца

из яйца цыплята делаются

скока я их понавылуплила в инкубаторе!

развеж из плохого что произодет?

седня козленка недельного тискала  такой пушистик и яйки мягонькие)))))

Поділитися повідомленням

Фотооберег от переедания!

o8Gb6aogpGw.jpg

Поділитися повідомленням

А я глубокоуважаю яйца

Наташа, ты утром :m05002: ? или я пропустила. Как вообще.

Отправлено Вчера, 21:09

Скрытый текст

такая милашка  :biggrin: ямочки на щеках.

Поділитися повідомленням

Вот не поверите, у меня такой оберег сейчас по отделению ходит, 28 годочков. Только сегодня девкам сказала, что посмотришь на маму Х и есть хотеться сразу перестает!

Поділитися повідомленням

Гимнастке Йохане Кьяс (Johanna Quaas) 86 лет, однако это не помешало ей принять участие в «Турнире мастеров», соревнованиям по спортивной гимнастике, которые прошли недавно в немецком Коттбусе. Кьяс занимается гимнастикой с 30 лет практически без перерыва.

qQKfMlUi7ok.jpg

Отправлено Вчера, 21:25

ходит, 28 годочков

В таком возрасте девочка явно от обжираловки такая... да? Или болеет чем? В любом случае жесть((((  У меня до 30-ти ни одной лишней складочки не наблюдалось даже, хотя ела как чел норм.... 

Поділитися повідомленням

такая милашка ямочки на щеках.

и стринги, и пеньюар - все прекрасно  :girl_haha:

Поділитися повідомленням

такая милашка ямочки на щеках.

и стринги, и пеньюар - все прекрасно  :girl_haha:

Хэй! Извращенки! Я тут стараюсь вас от ночничка уберечь... а вы... ёклмн!!!  :0326:

Поділитися повідомленням

Гимнастке Йохане Кьяс (Johanna Quaas) 86 лет,

А Белоусова и Протопопов! Обоим за 80, живут в Швейцарии давно. И вот в прошлом году. Легенды!

https://www.youtube.com/watch?v=GTKrB71kOaw

Отправлено Вчера, 21:25

ходит, 28 годочков

В таком возрасте девочка явно от обжираловки такая... да? Или болеет чем? В любом случае жесть((((  У меня до 30-ти ни одной лишней складочки не наблюдалось даже, хотя ела как чел норм.... 

Поділитися повідомленням

Я после творога вообще

Я тож после творога :hi_friends2:  сёдня мотнулась на рынок, перетеребонькала всех бабулек торгующих молочкой, допросила ху из ху.... осмотрела с головы до пят.... перепробовала стописят творогов и сделала выбор (очень надеюсь, что таки удачный)... зовут баб Таня))) вкусный, не сильно кислый обезжиренный творожок у нее... прорепетировали клятву в вечной любви))) очень удобная бабка: вторник-четверг-суббота... как раз впромеж трень...

Ах, да... со след вторника иду йогаться))) эта неделя - завал.... продлеваю аренду.... беготни с бумажками и порогооббиваниями... едрен корень, кароч(((( 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз