Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Анют, спасибочки!!! Значит надо хлеб поменьше порцию печь и поменьше его кушать. Бумс значит есть через день. Как я и думала, имеется привес, по пузу вижу. +2 кг, абаждемс.... 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Привет, девушки! Я тут все продолжаю искать свой вариант и очень меня заинтересовала книга Алексея Ковалькова "Худеем с умом, методика Ковалькова". Порыскала, но не нашла, где можно скачать или хотя бы почитать онлайн. Может быть кто-то знает, где ее найти? Ну очень хочется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Привет, девушки! Я тут все продолжаю искать свой вариант и очень меня заинтересовала книга Алексея Ковалькова "Ху Надечка, я просто набрала на ютубе и там видио с ним. Хотя бы это на первое время. https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BC+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+ 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Ирусик! Спасибо! А я все по библиотекам искала, а про ютуб не догадалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 квітня, 2016 а я вышла из некого ступора и чувствую желание сделать белковый день у меня после атаки были белково-овощные итого 3 дня атаки и 7 дней овощно-белковые взвесилась не в первый день диаеты а на третий(сочконула) и в итоге у меня -1,7 кило купила отруби вчера и сенадексин,будут помогать идти дальше ))))) 6 Izvarina, Юлькин, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Юля-Юлькин! И вся наша компания! Умные буквы: Какое количество овсяных отрубей можно съесть в день? В период похудения, в фазах Атака и чередования, пока вы не достигли своего идеального веса, рекомендуется употреблять не более 3-х столовых ложек овсяных отрубей в день. Одна столовая ложка овсяных отрубей в день не только разрешена, но и настоятельно рекомендуется. Одна столовая ложка овсяных отрубей рекомендована для того, чтобы помочь вам стать стройнее, снизить аппетит и обеспечить небольшую, но регулярную утечку калорий через ваш кишечник. Две столовые ложки в день увеличивают этот эффект и делают работу вашего кишечника более эффективной. Три столовые ложки могут усилить эффект, но существует риск получить дополнительные калории. В фазе консолидация, старайтесь не пропускать прием овсяных отрубей в течении дня, так как на этом этапе добавились крахмалосодержащие продукты. На этапе стабилизации овсяные отруби являются одним из трех столпов, помогающим вам удержать идеальный вес. На этом этапе важно включать в свой дневной рацион три столовые ложки овсяных отрубей. В дальнейшем вы можете употреблять такое количество отрубей, которое считаете необходимым. Чтобы упростить прием овсяных отрубей, вы можете разделить дневную норму на несколько приемов пищи. Надя-Дяна! для тебя инфа!!! (и для меня)) Некоторые трудности:В начале этапа «Чередование» вы вдруг можете заметить застой веса, т.е. в течение 1-2 недель вес может не меняться, хотя вы строго соблюдаете все рекомендации. С добавлением в рацион овощей организм пополняет запасы воды, резко потерянные на первом этапе. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Скоро вы заметите, как стрелка весом уходит вниз. Но необходимо отметить, что через два месяца диеты вес начинает теряться очень медленно и тяжело, т.к. организм включает защитные механизмы. Теперь потеря веса будет составлять 1,5 – 2 кг в месяц. В этот момент очень легко сойти с намеченного пути. А теперь - песня! 6 IRR, Izvarina, natamylove та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 квітня, 2016 @Grypana,Натусик! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 квітня, 2016 вечерняя проверка 6 IRR, Izvarina, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 квітня, 2016 ))) хотя мне до такой спины...аж никогда 6 Юлькин, fronya40, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Ирр, ну, чо как? Седня ж понедельник... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 квітня, 2016 сег утром рано убегала и нахлебалась воды, потом вспомнила, перенесла на вторник , завтра с утра дома и )) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Ага, понятно... у меня -1,8.кг, но то с учетом болтанки ..... в любом случае тронулось.... седня новую прогу написал тренер.... ничо так... приползла уставшая но счастливая)))))))))) уже за приседы хвалит)))) 4 Grypana, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 квітня, 2016 5 УкраІнка, fronya40, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 квітня, 2016 у меня -1,8.кг, но то с учетом болтанки ..... в любом случае тронулось (счастливый обморок))) Поздравлякаю! приползла уставшая но счастливая)))))))))) уже за приседы хвалит)))) вот так полжизни живешь, как во сне, а потом приползаешь счастливая за то, что какойто чужой дядька даже не ущипнул, а просто посмотрел на твою задницу со стороны, похлопал по плечу и сказал молодец молодец и даже не почувствовал при этом никаких эрогенных импульсов , а тольк произнес про себя сурово ну чо? а вдруг получится с ней, даже самому интересно. хм..И потащил свой рубленный торс, рассекая просрансво и время))) 7 Дяна, Izvarina, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Поздравлякаю! Пасиб! а вдруг получится с ней Он в этом гораздо больше уверен чем я))))))))))))) .... я ж все на весы прыгаю, как орангутан на манговое дерево, и от результата я себя по разному очучаю .... привычка)))) 4 fronya40, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 с добрым белковым Утром! у меня после вчерашнего белкового дня на утро минус 400 грамм я себе придумала тренажер для ОЧЕНЬ ленивых пойду сегодня в магазин садовый инвентарь,куплю и потом отпишусь это я о спорте задумалась))) Девченки, для кого актуально, помните, что в 45 баба ягодка опять! 7 IRR, Grypana, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 я себе придумала тренажер для ОЧЕНЬ ленивых пойду сегодня в магазин садовый инвентарь,куплю и потом отпишусь это я о спорте задумалась))) Наташ, неужели на ?)) А у меня с утра за неделю по итогам минус аж 200 наверное, тот вчерашний третий пончик был лишний вот серьезно заявляю- пока не нарушаешь - все зашибись, как только дал слабину зато сег с утра уже полное раскаяние и желание топать дальше)) 3 Дяна, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 грабли это очень горячо! вобщем у меня лень в кубе мне ходить лень но я вспомнила светлые годы моей молодости когда я ходила в спортзал и там были упражнения с грифом от штанги, гриф ложила на плечи и делала вращения вправо-влево работают мышцы боковые или косые (хрен не помню) туловища, и еще у меня от сидячки грудной отдел позвоночника страдает, под лопатками..., вобщем для спины и рук ну наклоны вперед вобщем палка мне нужна гладкая и ровная придумала держак для лопаты седня куплю и буду сидя гимнастику делать ужеж не лежа, прогресс хотя я утром лежа делаю в постели)))) 3 Izvarina, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 работают мышцы боковые или косые (хрен не помню) туловища, и еще у меня от сидячки грудной отдел позвоночника страдает, под лопатками..., вобщем для спины и рук ну наклоны вперед вобщем палка мне нужна гладкая и ровная какая ты умничка. У меня тоже держак от цапки чи лопаты))) гладенький бери, без заноз. А ты видела там у Куркуриной есть комплекс на холку спины? вот именно, чтобы горба не было, там такие упражнения , что они разгоняют кровь и способствуют быстрому устранению жировых отложений на спине и шее. 3 Юлькин, natamylove та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Наташ, неужели на ?)) :n6: :n6: Ой ,почему то у меня два раза отправилось! Но это даже хорошо, потому что я в восторге!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 девочки, привез мне муж дрынок от лопаты ну теперь хожу верчусь и сидя и стоя тредствавляю, как мышцы завтра будут болеть 4 Izvarina, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 5 квітня, 2016 @natamylove, я когда в зал начинала ходить, то тоже на такой штуковине упражнялась. Попку хорошо можно натренировать, подтянуть все, что успело обвиснуть 4 Юлькин, lana19, natamylove та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 6 natamylove, УкраІнка, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 девочки, привез мне муж дрынок от лопаты natamylove, я когда в зал начинала ходить, то тоже на такой штуковине упражнялась. Попку хорошо можно натренировать, подтянуть все, что успело обвиснуть кхе-кхэ(кашляет в сторону) ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2016 ну дрынок мало весит для попы он для инвалидов ужо, как я , -палец поднял и устал а штангой попу мы качали ))))) когда я была молода и гуляла по городу Луганску , прицепился как то ко мне негр и идет за мной, я не выдержала, остановилась и говорю ему-"шо надо?" а он мне- "девюшка, я не знаю как по русски, но по медицински у вас красивые ягодицы" 6 Grypana, УкраІнка, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах