Дяна 2 788 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ирр,а шо это ты не пишешь,как тебе худеется в гордом одиночестве? И Диана шото замалчивает свои успехи? 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ирр,а шо это ты не пишешь,как тебе худеется в гордом одиночестве? И Диана шото замалчивает свои успехи? у меня по понед контрольный в пузо, а Дианка шифруется. Хочет предстать перед нами в образе прекрасной незнакомки, дыша духами и туманами. А я пивом и чипсами, к концу месяца у меня гадость по расписанию 3 fronya40, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ирр,а шо это ты не пишешь,как тебе худеется в гордом одиночестве? И Диана шото замалчивает свои успехи? а чо в одиночестве? там Грипаня рвет когти, идя на рекорд, да и Наташамайлав молодец, видишь, даже не повелась на мое разрешение скуштувати торта. Я быыы..... если бы вы мне дали отмашку уже по уши была бы мордой в креме 4 Izvarina, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 квітня, 2016 А я отмашку не ждала и в Ивано-Франковске в одной кондитерской ДВА раза ела пляцок! Мне очень понравился(сама я его точно никогда печь не буду)! И пиво пила тоже,и не раз! 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 квітня, 2016 и в Ивано-Франковске в одной кондитерской ДВА раза ела пляцок! Мне очень понравился(сама я его точно никогда печь не буду)! И пиво пила тоже,и не раз! ну так што, в жизни раз бывает 28 лет)) 3 Izvarina, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 23 квітня, 2016 ИРР,ты,как всегда, права!!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 квітня, 2016 И ещё один вывод сделала,что если вся Украина будет жить,как западные области, то это уже будет ого-го.Чистота везде,мусор нигде не валяется,от слова НИГДЕ. В селах самые ухоженные здания это церковь и школа. В каждой школе обязательно стадион. Везде цветы.Домов заброшенных нет вообще,заборов покосившихся тоже нет. Надечка, я тоже так много раз говорю родным, когда едем по Западной Украине! И все со мной согласны . Очень люблю бывать на Западной Украине ! 5 Дяна, Явдоха, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 квітня, 2016 я ехала на поезде с львова и наблюдала в окно на западной вообще небыло шиферных серых заборов ковка или еврозаборы крыши практически еврочерепица нет серости я всю жизнь прожила в серости, она меня так угнетала потом уже поехали по запорожской области -заборы серые, крыши серые короче я себе дом поремонтировала))))) желтый дом, красная крыша \ забор тоже размалевали стоит желтый посреди села теперь даже на гугл картах с космоса желтое пятно)))) 10 AlenaT, IRR, УкраІнка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 квітня, 2016 @natamylove,Наташа,вы молодцы!!!!Дом выглядит отлично! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 квітня, 2016 короче я себе дом поремонтировала))))) желтый дом, красная крыша \ дааааа, Наташечка, ты уже в Европе без виз. Ну гдет вот Польша , Грипаня придет, потвердит. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 24 квітня, 2016 @Дяна,да,Надь,я тоже когда туда съездили в прошлом году была ошарашена( в хорошем смысле) этой красотой и чистотой,и людьми в том числе. 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 квітня, 2016 а я собираюсь ехать осенью в те края и мне надо начинать делать визу раньше через турагентство, а это самой подавать в посольство все блин первый раз стремно и ехать прийдется в одессу наверно это ближе такая волокита аж пожалела что все начала но уже назад нет пути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 квітня, 2016 @natamylove, Наташа, не бойся! Ничего страшного в этом нет. Мы каждый год себе оформляли визу сами и никогда нам не отказывали и все документы принимали с первого раза. Главное все правильно заполнить и запастись всеми бумажками, которые могут понадобиться. Мы сначала для оформления ездили в Киев, а потом сделали представительство и в Харькове, и мы стали ездить туда. Мы всегда ездим в путешествия только на машине, поэтому и оформляем все сами ( точнее документами занималась дочь, а мы только сдавали). 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Девочки, ещё пара фотографий из поездки это подростки на центральной аллее Ивано-Франковска организовали концерт для сбора денег для издания песенника на украинском языке! а это из Буковеля! Мы решили, что это в честь нашего приезда поставили наш бюст, и даже нашу Басю не забыли(я лично увидела очень большое сходство-но может быть я себе льстю?) 4 Qween, IRR, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Надя, я документы соберу ,не проблема, вот чтоб подавать, нужно звонить заранее и записываться? а как попасть на нужную мне дату? в смысле когда туда ехать очно? щас же нужно сдавать отпечатки пальцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Наташа,лично мы ехали только для сдачи документов, все остальное в телефонно-интернетном режиме. Даже готовые документы за отдельную плату нам присылали прямо домой,у них есть такая услуга.Как в этом году с отпечатками я не знаю, мы еще не оформляли. Просто мы уже сделали биометрические паспорта.Кстати, у нас с мужем отпечатков не получилось,сказали, что линии стерты, и выдали без них. 2 natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 квітня, 2016 завтра понедельник, новая неделя. Давайте все настраиваться на очередные минусы я седня расслабилась и сожрала пачку сырка Янтарь а потом посмотрела его калорийность, оказалось 650 калорий за пачку [****]а, че все что вкусно-калорийное 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Наташ, если визу хошь сама открывать, то сейчас удобно, что в консульства не надо ездить. Всё делает визовый центр. Погугли "Визовые центры Украины" и вся инфа выйдет. По-моему, и в Запорожье есть. В Днепре точно есть. Через инет и дату устаканишь. За услуги заплатишь 300 грн и спишь спокойно. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 квітня, 2016 [****]а, че все что вкусно-калорийное «Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.» Ф. Раневская. ... и не поспоришь.... (((((((((((( 4 natamylove, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 квітня, 2016 надо ехать биометрию сдавать обязательно один раз в 10 лет если нет паспорта био у меня посольство голландии , в одессе ближе всего в запорожье нету начнутся праздники , будет 5 віходніх, буду штудировать єтот вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 квітня, 2016 я седня расслабилась и сожрала пачку сырка Янтарь а потом посмотрела его калорийность, оказалось 650 калорий за пачку ты мало съела, надо было 2 пачки, как раз сутошный рацион . Отправлено Сегодня, 12:51 Джефри, привет Отправлено Сегодня, 12:59 Рассказываю про вес. У меня за неделю минус 1400 кто молодец?(с) Из интересного на этой неделе было- месяц на диете БЕЗ ВСЕГО вкусного и вес встал. Я психанула(с) и наварила манной каши густой и сливового киселя. Поливала кашу и ела целый день завтрак обед полдник ужин перекусы, закуски))- несколько подходов- как вижу так и ем. Сгорел сарай, гори и хата)) И О, ЧУДО вес на след день тронулся вниз и как тронулся! Вообщем, я потом почитала, что это был петтинг читтинг оказывается , главное, не задерживаться на нем. 1 день вполне хватает, не то можно привыкнуть к красивой жизни)) Ну вот делайте выводы. 4 Izvarina, Дяна, natamylove та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 а у меня после вчерашнего сырка +800 грамм странно он то весил 200 не сходится математика буду жестоко сгонять на этой неделе мясом и яйцами 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 странно он то весил 200 не сходится математика ага, бывает. Булка, сожратая в 100 грамм приводит на завтра полкило живого веса(( Отправлено Сегодня, 13:07 Наташа, очень красивый тортик ты спекла. Похвастайся, выстави фото 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 шо тут? нуладно несудите строго, я ж не кондитер, я торговка))) все ингредиеты есть, вот решилась на сие чудо косяков полно, но принцип поняла для худеющих- СМОТРЕТЬ можно,ЕСТЬ-НИЗЗЯ 5 AlenaT, Grypana, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 шо тут? а хде ж драсти мы ж твоя вторая семья, ты забыла? очень красивый , интересно а сколько в ём калорий, вот бы посчитать. зы.А еще ссылку на ютуб, что ты фб кинула, по которой ты пекла. 3 Grypana, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах