IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Иркин, сразу видно, шо книгу мы не читали аха, ясна. а а а а... зато я сегодня всю КОН МАРИ прочла наконец-то. Дюкана матчасть оставлю на послепасхи. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 мне кажется,что все дни сделать белково-овощные, неа. Заметила, что на белках сбрасывается больше. На овощах может и не кидануть. все остальное по Дюкану но с нашими поправками. Мы вот, с Ириной решили, что манку можно, сало. Дюкан просто не знаком с нашей кухней. Едят там , во Франциях, отруби, тьху! 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 у меня 5 трень в неделю будетДианчик,а ты случаем не в большой спорт решила податься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 где это ты,Ирочка, такого Дюкана нашла? ну как где? вас читала а што белки белки овощи это и есть всего понемногу. не? Отправлено Сегодня, 22:24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 всю КОН МАРИ прочла какая Ира МАЛАДЕС! Медаль! где это ты,Ирочка, такого Дюкана нашла? Это Дюкан Ирочку нашел! Сам! На запах сливового варенья! пока не все дома 3 Дяна, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Всего понемногу-это немножко сальца,немножко макарон, немножко пирожков(но разных) и все это полируется куском торта,можно даже с киселем,если ты его так любишь! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 девачки будут, да? будете Да, то уже групповушка будет, на конкретное время.... на силовые хорошо, когда приперся, тогда и трень... классно, что в моем же зале.... я видела мадамофф после фитнеса)))) таки мокри и червони выкатываются, загляденье))))) 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 а где это сайт считает? дайте ссылку хочу посчитаться скоко мне так над собой издеваться я чередую 1/1 седня у меня белки я чето овощные дни не люблю, я от них толстею. ... про паски я просто свой рецепт ненашла мне подруга звонит-НАТАША, я нашла идеальный рецепт паски! самый лучший в мире!-НА ну взяла я его , испекла паски(там помню была сметана домашняя,смалец и т д жир пингвинов....килограмм ванили.... ну спекла я и моя печенка эту паску не выдержала ... ну и таким образом было 4 попытки мне все не нравятся но почемуто нравятся халявные, которыми угощают, они почемуто вкусные всегда 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 я видела мадамофф после фитнеса)))) таки мокри и червони выкатываются, загляденье))))) возьми с собой воду, полотенце и влажные салфетки, воду булькать, полотенце хай будэ, а влаж салфетки с морды лица пот стирать- оказывается с потом выходит мочевина и раздражает, просто утереться пятерней не поможет)) Энн Куркурина рекамендейшен не абы как. 2 Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Дианчик,а ты случаем не в большой спорт решила податься? Надюш, а я знаю... как попрет... но похоже шо меня таки зацепило и поволокло)))) Ооооо... Ирунь, спс! Про мордулица это важно! 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 а где это сайт считает? http://www.dukan.ru/ справа сметана домашняя,смалец и т д жир пингвинов....килограмм ванили... все по Дюкану я видела мадамофф после фитнеса) Дианчик, а на синхронное плаванье када? 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Надюш, а я знаю... как попрет... но похоже шо меня таки зацепило и поволокло)))) мимо пасок проволокет, не зацепит, как мыслишь?)) Надо уже как-то морально готовиться. Дианчик, а на синхронное плаванье када? она нас ожидает. Каак похудеем, да каак выйдем. и все с прыщепками в ноздрях 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 мимо пасок проволокет, не зацепит, кона паски использует как читтинг и все будет на пользу!!!! 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 квітня, 2016 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 вобщем я посчиталась, 1 месяц отсидела на диете, осталось 28 месяцев оце я нажрала 3 IRR, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Дианчик, а на синхронное плаванье када? Пха-хаха))))))) от сражузе опосля паркура))))))))))))))))) мимо пасок проволокет, не зацепит, как мыслишь?)) Та какое там.... я в воскресенье пожру себе, как дикая, а в понедельник зал открыт, так шо норм.... я так думаю))))) да каак выйдем. и все с прыщепками в ноздрях И фсё... ну развешо перья в заднице прическе))))))))))))))))))))) Отправлено Сегодня, 22:50 Пасха на носу)))))))))))))))) 4 IRR, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Пасха на носу))))))))))))))))Классная!!!!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 вобщем я посчиталась, 1 месяц отсидела на диете, осталось 28 месяцев я ж горовила -мы семья, псё. Штепель печать круглая. В виде пиццы.)) неа. Заметила, что на белках сбрасывается больше. На овощах может и не кидануть. (закатила глаза) м-м-м как это все же профессионально- на овощах может и не кидануть(с) какой слэнг, понятный тока профи. УХХХ! встрепенулась, облизала ложку от кефира и поняла, что есть перехотела пока бла бла бла 4 natamylove, Grypana, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 А шо девочки... как только "созреют вишни в саду у дяди Вани"... айда все на Протаса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 25 квітня, 2016 я вот думаю, что надо еще индюшат взять штук 20 а то мясо вагон мне нужен теперь (блин ,это "все включено" виновато это я в египте нажрала ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 А шо девочки... как только "созреют вишни в саду у дяди Вани"... айда все на Потаса... такой компанией хуч на край света тока опять же надо книжки почитать. А чо там хлеба-то можно? (тоненький такой внутренний голос, испужаный своей смелостью) (блин ,это "все включено" виновато это я в египте нажрала ) слуш ну тебе надо страны выбирать оч. акуятненько. Сев корею, ну там Африку голодающую я не знаю. Ты серьезно подходи к выбору путешествий, а не тыкай в глобус. Ты приходишь в турконтору они тебе красную дорожку- египет турция, таи, а ты ведешься, как маленькая ииих а ты их поставь в затруднительное положение- скажи Венесуэллу мне, ну или Зимбабве на худой конец. Пусть покрутятся))) 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 А чо там хлеб-то можно? Не, низя.... там первых две недели грызть сырые овощи мона, кефирчик нежирный, творог такой же и 1 ицо... а... и яблоко ищо, в виде 3 шт., но зеленые тока.... а потом... хотя после 2-х недель о "потом" говорить рановато 4 fronya40, Grypana, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 . а потом... хотя после 2-х недель о "потом" говорить рановато а я поняла, звонить мне хоть будете? 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 квітня, 2016 а я поняла, звонить мне хоть будете? Та не волнись.... мы с Еленкой и Юлькиным уже 2 года так и ничо))))) 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 25 квітня, 2016 6 Izvarina, Grypana, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах