natamylove 4 376 Опубліковано: 4 травня, 2016 ну я дом то покупала сознательно, после 37 лет жизни в скворечнике, но лень то любимая, со мной живет в доме))) я ее из квартиры притарабанила конечно теперь хоть на улицу выхожу) звери там всякие..... иначе бы мне хана была в городе такая наверно 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 травня, 2016 а на природе всеж покрасивее я 3 Izvarina, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 травня, 2016 И счс вот чая травяного наварила литр и пью с медом. а я пойду ряженки наверну с отрубями. Таня, я сейчас поймала себя на мысли, что точно(!) надо много пить разнообразного. Пора. Травяные чаи там всякие- сейчас мята повылазила мелисса да с лимончиком-медом. :vkusno 1: Стаканов 6 так жахнешь и есть не захочется))) а на природе всеж покрасивее ну да, согланая. хоть на своих ногах. 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 травня, 2016 Я когда жила в скворечнике, очень печальная была))))) Ни выйти в чем-попало на босу голову во двор, ни спеть в караоке в 3 часа ночи, ни дрелью посверлить после 23 час, ни тяпкой наголо помахать. Мусор выносила - наряжалась! Пытки! Щас - лафа! Утром вышла в рубашке до начала бедра)))) на крыльцо, растянулась в кресле и кофе сербай. Видит тебя тока Гугл. Хошь пой, хошь сверли. Можно кверху спиной постоять полдня, мож копать, мож не копать. Можешь воду носить Я с дуру могу пересаживать растюхи. Если вожжа под хвост. Романтика! И фсе ж, як у простых куркулей! 7 natamylove, lissaKi, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 травня, 2016 сестра!!!! кофе утром во дворе за столиком под абрикоской! во дворе песик рад тебе, курочка кудахчет) 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 травня, 2016 сестра!!!! Нашлись все-таки! Джими, Джими, Джими! Ача, ача, ача! Зита и Гита))) Ты мой сестра, я твоя брат!)))) 2 natamylove та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 травня, 2016 Да, я с вами согласная! Я очень люблю свой дом и все свободы связанные с ним! Нашему дому уже 102 года. Сначала, когда мы только поселились, я, как все, разбила газон, а по периметру всего участка у меня были клумбы, но со временем я поняла, что за газоном нужно точно также ухаживать, как и за грядками. Но он никому не нужен, потому что все предпочитают сидеть на веранде в удобных креслах. А я, как раненая, его стригу и стригу. В результате я наделала грядки на месте газона и теперь выращиваю помидоры, перец, огурцы,клубнику, ну и так по мелочи. И все счастливы! И каждый год устраиваю какой-нибудь эксперимент. В этом году,например, посадила вешенки. 8 AlenaT, Qween, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 травня, 2016 А я почитала вас- почитала..погрустила ,в животе то пусто... и поплелась на кухню. Взбила 3 белка,чуток сахара ( заменителя у меня нет), какао обезжиренное столовая ложка. Кондитерский шприц и выдавила цветы. И в аэрогриль. Сахара можно и еще меньше,хотя я и так его меньше полстакана... Слопалса 2 штуки и так мне опять хорошо Фактически дюкановский рецепт После пасок белки я распределила по банкам по 3 штучки. Завтра будет белковый омлет! 3 natamylove, Джу та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 травня, 2016 у нас холодина дома я тоже щас зеленого чая 3 стакана влупила с медом и попустило 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 травня, 2016 Девочки, кто был на посту- много набрали? Инночка, ау я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо (с)))))) Правильно переживаешь! Все отлично! Не набрала вообще ничего! Весы показывают практически ту же цифру, что и до поста (на 0,5 кг меньше). 3 IRR, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 травня, 2016 Все отлично! Не набрала вообще ничего! а я весы сломала пока ты постилась отака, малята, ... 5 Vilapo, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 травня, 2016 а я весы сломала пока ты постилась отака, малята, ... Да, ладно... То не ты сломала, а время им пришло. Срок эксплуатации истек, так сказать. У меня пост в этом году совсем даже не голодный был. Просто муж впервые в жизни изъявил желание тоже поститься, так я уже ж и старалась, чтоб он не спрыгнул. Для себя я бы так не изощрялась, конечно. Вот разгребусь с посадками и выставлю кое-какие рецепты постные, освоенные за это время. Может, кому на следующий пост сгодится. 6 IRR, Grypana, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 травня, 2016 А чего это наш клуб анорексиков затих? Я, наприклад, временно влетела в Клуб трёх толстяков. С ужасом смотрю как прыгают весы в сторону плюсов... Срочно собираемся тут и перетираем ситуэйшн. Ирку с кадилом ждём на списание наших соскоков. 4 IRR, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 травня, 2016 Кароч... тут такое дело... я как посчитала (не поленилась!) сколько ккал сжирается за день.... йоханый бабай! бывает шкалит.... вот я и росту...... Пришла к решению (уж не знаю на сколько меня хватит) считать эти самые ккал... я не буду трясущимися лапками высчитывать каждый прием еды канэшн, а просчитывать всю еду на день вперед... Например: куриная печень - 300 г капуста (огурцы, редиска, зелень...) - 700 г кефир 1% - 500-600 г яйцо - 1 шт творог (заложила максимум жирности 11%) - 150 г яблоко - 200 г (это очищенных две шт, не оч. крупных) Итого: примерно 1273 ккал (плюс/минус) в зависимости от овощей, жирности того же творога и кефир может быть и 0,5 % белков - 115,69 жиров - 47,89 углей - 76,19 все примерно, но более менее правильно...какось так... я пока другого пути не вижу, чтоб стабильно под контролем было ясное дело, что надо еще изучать вопрос и наблюдать за весом, я за точку отсчета взяла цифру 1300 ккал/сутки.... дальше буду смотреть в плюс мне или еще в минус... 5 Grypana, IRR, silvia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 травня, 2016 калорий нужно придерживаться конечно ибо мы склонны переедать у меня идет диета, но не дюкан. вареный рис на воде + пару яиц +кофе и вяленые мои любимки помидорки вес вернулся к цифре до пасхи. Но..вчера у меня был рис+тушеная капуста так вот я заметила, что когда я ем тушоную капусту, то на след утро я плюсую почемуто. наверно она в кишках воду задерживает вобщем на утро седня +600 грамм сразу нибуду ее больше есть,плохая она. думаю сегодня просто посидеть на твороге с кефиром и кофем вернуть на место эти 600 грамм а вобще моя семья теперь вынужденно садится на диету со мной, так как я не жру их еду а вобще топчусь на месте , вес 2 недели то вверх то вниз, но ниже последнего минимального взвешивания не опускался 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 травня, 2016 Наташа, а вот ради интереса, посчитай пару дней сколько ешь и чего... да и всем стройнеющим, давайте проведем эксперимент такой... у нас и болтанка в плюсах и минусах скорее всего от того, что не понятно чего и сколько наедаем... может попробуем стать умницами, а то косячить лично мне надоело уже... 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 травня, 2016 я раньше писала каждый день что ем когда видишь . то осознаешь сколько чего 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 травня, 2016 и как результат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 травня, 2016 А я тоже все записывала пару месяцев ,мне нравится,потом писала,что буду есть завтра. Это меня приучило сначала " спрыгнуть" с поедания всего,что вижу. 3 Izvarina, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 травня, 2016 я за последние три года 2 раза снимала с себя по 12 килограмм(они прилепились обратно) на это уходило 3 месяца и я вела ежедневный дневник питания. с вечера я писала себе что я буду есть завтра и потом я писала себе что я ела в течении дня и приблизительно оценивала число калорий похудение шло стабильно но почему то хватало меня на 3 месяца, потом приезжали родственники и мы устраивали обжорство немыслимое и я шла у них на поводу и нажирала все обратно увы 3 fronya40, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 травня, 2016 Да, жаль, что нам порой не хватает силы воли(((... но получается, что подсчет работает, а это уже обнадеживает... 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 травня, 2016 та вы удивитесь, сколько надо мало организму, чтобы фунциклировать. Если мы не шахтер, конечно. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ПРОЛАЗИТЬ В ОКНА К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ А я тоже все записывала пару месяцев ,мне нравится,потом писала,что буду есть завтра. Это меня приучило сначала " спрыгнуть" с поедания всего,что вижу. Фрося! Поздравляю ! я сегодня в магазине купила пирожное корзинку и слопала за твое здоровье. Надеюсь, ты не против? У кого там след ДР? буду мечтать про трубочку с крэмом. :vkusno 1: Отправлено 08 Май 2016 - 20:50 тэк-с... ну все ясно. 9 lana19, bendim, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 8 травня, 2016 ИРР, я еще тебя не дочитала, а уже знала, что там будет "с крЭмом")))) Привет, худейцы! Я опять к вам. Прям завтра с утра! Ночью жрать не буду. Клянусь. 8 silvia, lana19, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 травня, 2016 Я опять к вам Ну, камон... чего уж там))) И каким образом собираешься от наеденного избавляться? Люююююдииии! Кто скажет, сколько реально жира в домашнем твороге? Если с молока сливки собрали, то это ужеж не мега жирный, так? А в процентах сколько? Интернеты ответа вменяемого мне не дали..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 8 травня, 2016 Буду есть грудь куриную, салат из свежей капусты, цветную капусту вареную, творог, яйца и сыр. Отправлено Вчера, 00:12 И кофе с молоком. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах