Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

ну я дом то покупала сознательно, после 37 лет жизни в скворечнике, но лень то любимая, со мной живет в доме)))

я ее из квартиры притарабанила 

конечно теперь хоть на улицу выхожу)

звери там всякие.....

иначе бы мне хана была в городе 

такая наверно 

post-96-0-66322300-1462382784_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а на природе   всеж покрасивее    я 

post-96-0-60570800-1462382906_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

И счс вот чая травяного наварила литр и пью с медом.

а я пойду ряженки наверну с отрубями. Таня, я сейчас поймала себя на мысли, что точно(!) надо много пить разнообразного. Пора. Травяные чаи там всякие- сейчас мята повылазила мелисса  да с лимончиком-медом. :vkusno 1:  Стаканов 6 так жахнешь и есть не захочется)))

а на природе всеж покрасивее

::)):  ну да, согланая. хоть на своих ногах.

Поділитися повідомленням

Я когда жила в скворечнике, очень печальная была)))))  Ни выйти в чем-попало на босу голову во двор, ни спеть в караоке в 3 часа ночи, ни дрелью посверлить после 23 час, ни тяпкой наголо помахать. Мусор выносила - наряжалась! Пытки! Щас - лафа! Утром вышла в рубашке до начала бедра)))) на крыльцо, растянулась в кресле и кофе сербай.  Видит тебя тока Гугл. Хошь  пой, хошь сверли. Можно кверху спиной постоять полдня, мож копать, мож не копать. Можешь воду носить  :mocking:  Я с дуру могу пересаживать растюхи. Если вожжа под хвост. Романтика! И фсе ж, як у простых куркулей! 

Поділитися повідомленням

сестра!!!!

кофе утром во дворе за столиком под абрикоской!

во дворе песик рад тебе, курочка кудахчет)

Поділитися повідомленням

сестра!!!!

Нашлись все-таки! Джими, Джими, Джими! Ача, ача, ача!  
Зита и Гита))) Ты мой сестра, я твоя брат!))))

Поділитися повідомленням

Да, я с вами согласная! Я очень люблю свой дом и все свободы связанные с ним! Нашему дому уже 102 года. Сначала, когда мы только поселились, я, как все, разбила газон, а по периметру всего участка у меня были клумбы, но со временем я поняла, что за газоном нужно точно также ухаживать, как и за грядками. Но он никому не нужен, потому что все предпочитают сидеть на веранде в удобных креслах. А я, как раненая, его стригу и стригу. В результате я наделала грядки на месте газона и теперь выращиваю помидоры, перец, огурцы,клубнику, ну и так по мелочи. И все счастливы! И каждый год устраиваю какой-нибудь эксперимент. В этом году,например, посадила вешенки.

Поділитися повідомленням

А я почитала вас- почитала..погрустила ,в животе то пусто... и поплелась на кухню. Взбила 3 белка,чуток сахара ( заменителя у меня нет), какао обезжиренное столовая ложка. Кондитерский шприц и выдавила цветы. И в аэрогриль. Сахара можно и еще меньше,хотя я и так его меньше полстакана...

Слопалса 2 штуки и так мне опять хорошо:-)

Фактически дюкановский рецепт:-)

После пасок белки я распределила по банкам по 3 штучки.

Завтра будет белковый омлет!

Поділитися повідомленням

у нас холодина дома я  тоже щас зеленого чая 3 стакана влупила с медом и попустило

Поділитися повідомленням

Девочки, кто был на посту- много набрали? Инночка, ау   я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо (с))))))

Правильно переживаешь! Все отлично!  :biggrin:  Не набрала вообще ничего!  :_girl_103: Весы показывают практически ту же цифру, что и до поста (на 0,5 кг меньше).   :dance2x;  :dance2x;  :dance2x;

Поділитися повідомленням

Все отлично! :biggrin: Не набрала вообще ничего!
:good2: :1485846184:

а я весы сломала пока ты постилась :da:  отака, малята, ... :biggrin:

Поділитися повідомленням

а я весы сломала пока ты постилась   отака, малята, ...

Да, ладно...  То не ты сломала, а время им пришло. Срок эксплуатации истек, так сказать.  :girl_yes:

У меня пост в этом году совсем даже не голодный был.  :oops: Просто муж впервые в жизни изъявил желание тоже поститься, так я уже ж и старалась, чтоб он не спрыгнул.  :biggrin:  Для себя я бы так не изощрялась, конечно.  :smile: Вот разгребусь с посадками и выставлю кое-какие рецепты постные, освоенные за это время. Может, кому на следующий пост сгодится. 

Поділитися повідомленням

А чего это наш клуб анорексиков затих? Я, наприклад, временно влетела в Клуб трёх толстяков. С ужасом смотрю как прыгают весы в сторону плюсов... Срочно собираемся тут и перетираем ситуэйшн. Ирку с кадилом ждём на списание наших соскоков.

Поділитися повідомленням

Кароч... тут такое дело... я как посчитала (не поленилась!) сколько ккал сжирается за день.... йоханый бабай! бывает шкалит.... вот я и росту......

Пришла к решению (уж не знаю на сколько меня хватит) считать эти самые ккал... я не буду трясущимися лапками высчитывать каждый прием еды канэшн, а просчитывать всю еду на день вперед...

Например:

куриная печень - 300 г 

капуста (огурцы, редиска, зелень...) - 700 г

кефир 1% - 500-600 г

яйцо - 1 шт

творог (заложила максимум жирности 11%) - 150 г

яблоко - 200 г (это очищенных две шт, не оч. крупных)

Итого: примерно 1273 ккал (плюс/минус) в зависимости от овощей, жирности того же творога и кефир может быть и 0,5 %

белков - 115,69

жиров - 47,89

углей - 76,19

все примерно, но более менее правильно...какось так... я пока другого пути не вижу, чтоб стабильно под контролем было

ясное дело, что надо еще изучать вопрос и наблюдать за весом, я за точку отсчета взяла цифру 1300 ккал/сутки.... дальше буду смотреть в плюс мне или еще в минус...

Поділитися повідомленням

калорий нужно придерживаться конечно ибо мы склонны переедать 

у меня идет диета, но не дюкан.

вареный рис на воде + пару яиц +кофе 

и вяленые мои любимки помидорки 

вес вернулся к  цифре до пасхи.

Но..вчера у меня был рис+тушеная капуста

так вот я заметила, что когда я ем тушоную капусту, то на след утро я плюсую почемуто.

наверно она в кишках воду задерживает

вобщем на утро седня +600 грамм сразу

нибуду ее больше есть,плохая она.

думаю сегодня  просто посидеть на твороге с  кефиром  и кофем

вернуть на место эти 600 грамм  

а вобще моя семья теперь вынужденно садится на диету со мной, так как я не жру их еду

а вобще топчусь на месте , вес  2 недели  то вверх то вниз, но  ниже последнего минимального взвешивания не опускался

Поділитися повідомленням

Наташа, а вот ради интереса, посчитай пару дней сколько ешь и чего... да и всем стройнеющим, давайте проведем эксперимент такой... у нас и болтанка в плюсах и минусах скорее всего от того, что не понятно чего и сколько наедаем... может попробуем стать умницами, а то косячить лично мне надоело уже... 

Поділитися повідомленням

я раньше писала каждый день что ем когда видишь . то осознаешь  сколько чего 

Поділитися повідомленням

А я тоже все записывала пару месяцев ,мне нравится,потом писала,что буду есть завтра. Это меня приучило сначала " спрыгнуть" с поедания всего,что вижу.

Поділитися повідомленням

я за последние три года  

2 раза снимала с себя по 12 килограмм(они  прилепились обратно)

на это уходило 3 месяца 

и я вела ежедневный дневник питания.

с вечера я писала себе что я буду есть завтра

и потом я писала себе что я ела в течении дня

и приблизительно оценивала число калорий 

похудение шло стабильно 

но почему то  хватало меня на 3 месяца, потом  приезжали родственники и мы устраивали обжорство немыслимое

и я шла у них на поводу 

и нажирала все обратно 

увы

Поділитися повідомленням

Да, жаль, что нам порой не хватает силы воли(((... но получается, что подсчет работает, а это уже обнадеживает... 

Поділитися повідомленням

та вы удивитесь, сколько надо мало организму, чтобы фунциклировать. Если мы не шахтер, конечно.

МЫ ПЕРЕСТАЛИ ПРОЛАЗИТЬ В ОКНА

К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ 

Ozhirenie.jpg

А я тоже все записывала пару месяцев ,мне нравится,потом писала,что буду есть завтра. Это меня приучило сначала " спрыгнуть" с поедания всего,что вижу.

Фрося!  :flowerss:   :girls-hug:

Поздравляю   :hi_friends2:! я сегодня в магазине купила пирожное корзинку и слопала за твое здоровье. Надеюсь, ты не против? У кого там след ДР? буду мечтать про трубочку с крэмом.  :vkusno 1:

Отправлено 08 Май 2016 - 20:50

тэк-с...

ну все ясно.  :girl_156:

10866983_844408425612040_726838815_n.jpg

Поділитися повідомленням

ИРР, я еще тебя не дочитала, а уже знала, что там будет "с крЭмом"))))  Привет, худейцы! Я опять к вам. Прям завтра с утра! Ночью жрать не буду. Клянусь.

Поділитися повідомленням

Я опять к вам

Ну, камон... чего уж там)))   

И каким образом собираешься от наеденного избавляться?

Люююююдииии! Кто скажет, сколько реально жира в домашнем твороге? Если с молока сливки собрали, то это ужеж не мега жирный, так? А в процентах сколько? Интернеты ответа вменяемого мне не дали.....

Поділитися повідомленням

Буду есть грудь куриную, салат из свежей капусты, цветную капусту вареную, творог, яйца и сыр.

Отправлено Вчера, 00:12

И кофе с молоком.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз