Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Таня, с таким незатейливым меню (я тоже так ем) давай, попробуй  посчитай, сколько калорий... я рехнулась сейчас на этой теме, реально... но это так интересно, и нифиганичоподобного не сложно, как мне всю дорогу казалось, но зато как понимательно))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня родня на праздники гостила из Германии. Муж племянницы, крупный мужчина, худел как раз на подсчете калорий. Я, видать, их нехило впечатлила своим видом, они мне все советы давали, как похудеть :biggrin:

Отправлено Вчера, 08:17

Утром встала на весы, впервые  после последнего срыва. То есть давно меня там не было. Не могу поверить, но я не поправилась! После всех пасхальных застолий и обжорств в перерывах. Вот это бонус!  :smilie_girl_0:

Поділитися повідомленням

Приветик, 

а я  твердыми ногами стою на достигнутом результате ,  и ни грамма вниз.

потому что ... мама вчера пожарила драников ,фаршированных фаршем

они так пахли, что  я полтора сьела , ну и соответственно  я не похудела вчера 

сегодня мой муж дарит нам шашлык, тоже  будем лопать.

я не худею,потому что у меня на завтра к сыр с кофе, я эту парочку обожаю)))

ну доем сыр и не буду покупать, буду творог есть, коз начали доить, 5 литров молока в день теперь.

по поводу калорий,-это достаточно эффективно, когда я их считаю, я не перебираю лишнего.

очень я любила ,когда на калориях сидела, варить 1 мультистакан любой крупы(гречка, перловка, рис)

это 125 грамм сухой крупы, 

420 калорий

получалось достаточно много,делила на 4 приема пищи

ну и к этому плюс

мне каши реально помогали, потому что ходить голодной и с пустым желудком я не могу, я как утка, мне внутрь нужен обьем жратвы(балласт,чтоб было ощущение тяжести),

иначе я не выдержу диету

(уткам хорошо, они песок и землю жрут)

и мясо люблю,оно долго сидит в желудке

на салатах я не могу сидеть,они вниз быстро уходят,и пустой желудок становится,

пустой желудок и я неуживаются 

Поділитися повідомленням

Люююююдииии! Кто скажет, сколько реально жира в домашнем твороге?

Дианочка, я как-то интересовалась этой темой и вычитывала. Вот посмотри мой пост со ссылкой http://mooka.com.ua/topic/1968-tvorog-iz-zakvaski-vivo/?p=50293

Поділитися повідомленням

У меня при любой диете кофе с сыром на завтрак - это святое. 50 гр сыра и кофе без сахара. Сыр, если раздобуду, то беру Адыгейский. Еще в Ашане иногда встречаются твердые сыры с низким процентом жирности. И поправляюсь я, когда начинаю трескать на ночь всякие макароны по-флотски в три захода. Салатики праздничные тоже очень помогают... Пельмешки, да...

Поділитися повідомленням

У меня за два дня подсчетов минус 2 кг.... вчера целый день жевала, до смешного.... в 9 вечера допихивала в себя норму, и надежды на отвес сосраня были ничтожны... а отвес таки случился.... пока придерживаюсь примерно 1300 ккал.. 

еще раз ответственно заявляю - считать не сложно! хоть сама, пока не попробовала, была уверенна, что это вешалка)))

Поділитися повідомленням

и мясо люблю,оно долго сидит в желудке

Разное мясо переваривается в желудке разное количество времени, я эту тему изучила и потому, например, не ем свинину , которая переваривается дольше всех видов мяса (около 5-6 часов). Например, курица усваивается дольше со кожей и т.д. В общем, есть что почитать на эту тему и сделать выводы.

Поділитися повідомленням

Значит мне нужно есть свинину)))

мне нужно чтоб дольше перерабатывалось, потому что как только чтото переработается, мне нужно снова жрать)

Поділитися повідомленням

У меня за два дня подсчетов минус 2 кг.... вчера целый день жевала, до смешного.... в 9 вечера допихивала в себя норму, и надежды на отвес сосраня были ничтожны... а отвес таки случился.... пока придерживаюсь примерно 1300 ккал..

КРУТОООО, моя тема,  тож хачу (потирает ручонки)

о, приключеньями запахло,

спускаю ж--у с поводка (с) ::)):

Отправлено Вчера, 21:27

Дианчик, ку-ку мой мальчик  :bye:

что там надо делать? я уже предвкушаю.

Всегда думала, что считать овсянку это мовэтон, маман  :Vala_06:

Поділитися повідомленням

(уткам хорошо, они песок и землю жрут)

мож перейти на песок? скока там калорий?   :girl_haha:

Поділитися повідомленням

ну доем сыр и не буду покупать, буду творог есть, коз начали доить, 5 литров молока в день теперь.

божэж ты мой, делай мягкий сыр типа адыгейский или низкожирный, если сеппарировать молоко например? я не большой дока, но чисто интуитивно, опираясь на оочень поверхностные знания в молочной промыш-ности)) это ж какой разбег полет фантазии, это тебе не тортики в ФБ постить :mocking: , это панимашь века сыроделания Франции, Италии и проч не побоюсь этого слова  Каталонии.

мож перейти на песок? скока там калорий?

песок без цемента деньги на ветер))

Поділитися повідомленням

Ирк, седня травила гусениц, тлю, под раздачу попали мурахи. Тебя вспомнила  :girl_haha:  :girl_love:​     правда, те, кто под раздачу пошел, были черные. Тлю пасли на пионах. Так шо ни один желтый мурах не пострадал   :flowerss:  А воспоминания были. До склерозу далече мабудь  :biggrin:

Поділитися повідомленням

а я вот седня дюканила-шашлыканила

у меня нету сепаратора, я все в натуральном виде делаю

у меня он когда то был,но егож недомоешься 

post-96-0-50983200-1462819514_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

что там надо делать?

Кароч... для удобства лучше зарегиться на калоризаторе... потом зайти в личный кабинет...

после этого перейдем к другим вопросам))

Поділитися повідомленням

Наташ, мнясо, трава - мммммммм. Везет же некоторым! Молодец!  :n6:

Поділитися повідомленням

єто муж мне устроил праздник

сам инициативу проявил

с шашліком 

и  пообещал мне коптильню на осень сделать

будем коптить чтото 

завтра35  куриц купила,привезут, бройлеров 

сегодня купили 2 взросліх козленка, теперь у меня 6 штук(4 своих)

еще муж хочет козлят взять штуки 4

мясом запасаемся)))

свинятину чето мі не любим

Поділитися повідомленням

седня травила гусениц, тлю, под раздачу попали мурахи.

Ната, а чем отравила? А то меня они задалбывают.

Отправлено Вчера, 22:11

Я тоже перестала сепарировать молоко,потому что действительно мыть потом сепаратор-это страх и ужас. И для общего развития :козье молоко плохо поддается сепарированию,потому что там молекулы жира отличаются от молекул коровьего.Если я не ошибаюсь, то у козьего они гораздо меньше. 

Поділитися повідомленням

какие вы хозяйственные :girl-yes:  Надюша, у тебе тоже козы е?

а чо у меня с Извариной и Грипаней и Фроней тока коты  и собаки :mocking:

молока не дают, бесполезные грелки летом.

Поділитися повідомленням

Надя, не доползу до мусорки уже. Нашла в запасах ампулу, типа Актара, но называется шото непонятное, через черточку. Срок годности до 2015 и развести на 20 литров. Я посчитала, шо 12 литров пойдет! Гусень задолбала, все как решето. Калории вышибала до 20 вечера. Потом съела булку со сметаной и без ног и хвоста рухнула в царское ложе  :mocking:

Поділитися повідомленням

Кароч... для удобства лучше зарегиться на калоризаторе... потом зайти в личный кабинет...

пошла, скоро не ждитя))

иду-иду йо...

баюс, но иду.

Смелая, спасу нету))

Поділитися повідомленням

Ирусь, как зарегишься, заходишь в "личный кабинет", там колонка слева будет "настройки" идешь вниз и такаешь на "планирование питания"...

дали будэ...

Поділитися повідомленням

слышь, а я правильно иду по приборам? не туда, да? чую

http://timereversing.ru/ozdorovlenie/pohudenie/kalkulyator-kalorij-kalorizator-schitaem-i-xudeem.html

Поділитися повідомленням

У нас в селе есть козы,которых держат для того ,чтобы козьим молоком поить маленьких поросят, чтобы они были здоровей и лучше росли. Ну и мы тоже пьем молоко,делаем творог и сыр. Это у моего мужа такое хобби, он всегда мечтал иметь козу. Теперь у него их много.

Поділитися повідомленням

какие вы хозяйственные

козявочные мы) хозявочные. Не прибедняйсь. У тебя тоже есть усадьба)))))

Вместо физ-ры все на покос травы! Дианка одна порядочная, попой в залах вертит, считает калории, воздержание, послушание, воспитание.  А мы - филонщицы! Ай-яй-яй. Особенно мне. Но у меня подкоп под дом, я без воды пока. Так шо ем шо найду, между праздниками, огородом и работой.

Поділитися повідомленням

Натик, а меня задолбали муравьи вместе со своей тлей, но до сих пор я никогда не брызгала, но чувствую,что уже созрела.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз