IRR 5 346 Опубліковано: 9 травня, 2016 Так шо ем шо найду, между празниками бежала через мосточек ага)) у меня тоже фазенда, но и там кошки и собаки, хоть бы какая захудалая кура или коза на радость моему мужу, но и тут облом-с тока я, упитанная. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 травня, 2016 А я между прочим уже сегодня траву покосила, так что:"Кто молодец?" Отправлено Вчера, 22:31 А курицы в селе у нас тоже есть, а ещё овечки и лошадка Маша. А киску Басечку я уже показывала! 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 травня, 2016 не туда, да? Не, не туда... тебе сюда http://www.calorizator.ru/ 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 травня, 2016 Диана батькивна, хотела уже рвать и метать, но ты вовремя Не, не туда... тебе сюда http://www.calorizator.ru/ 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 травня, 2016 А киску Басечку я уже показывала! Машку мы тож видели)))) Привет ей передавай зы ... и яйца... 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 травня, 2016 Привет ей передавай Обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 травня, 2016 тока я, упитанная. засада. Тебя не подоишь задолбали муравьи вместе со своей тлей, но до сих пор я никогда не брызгала, жара и дождь этим сво... самое то! Надо брызгать Актара, Децис и тыды. У меня второй год нашествие гусениц. Вот я вечером и взбесилась. Нашла отраву, напялила намордник, перчатки и красивая моталась с опрыскивателем. так что:"Кто молодец?" Возьми с полки пирожок (с) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 травня, 2016 Не хочу пирожок! Там в теме"С днём рождения" Люба тортик испекла,и всех приглашает,так я уже там отметилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 травня, 2016 Возьми с полки пирожок с чем? просто так интересуюсь Отправлено Вчера, 23:10 Отправлено Вчера, 23:17 Ирусь, как зарегишься, заходишь в "личный кабинет", там колонка слева будет "настройки" идешь вниз и такаешь на "планирование питания"... дали будэ... что писать? медленное, умеренное изменение веса или быстрое? ну не экстремальное точно это щаз будет песок и вода)) ты какое писала? Отправлено Вчера, 23:24 Написала медленное. Получилось калорийность 1330-1400 белки-100-110 жиры 30-33 угли 166-184 примерные цыфры. там не ровные, например жиры 99.9-110.4 хотела скан тыцнуть , пишет недопустимое расширение файла( Отправлено Вчера, 23:26 Дианка, ну и шо мне можно пойти пожрать в свете последних исследований? побежать через мосточек и ухватить капустный листочек Отправлено Вчера, 23:31 а я тут одна сама с собою разговариваю? это мне напомнило старый анекд. Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы! - А Вы подумайте, подумайте!!! )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 травня, 2016 Приветики народ! Немножко доложусь )) Несколько месяцев ела запрещенные продукты и очень часто - слоеные трубочки, копченую скумбрию, печеные яблоки с очень много сахаром, жирнейший творог с много сметаной и опять очень много сахаром. Не знаю, что на меня напало, мож депрессия, наела на 66 кг, увидела второй подбородок, ужаснулась и бегом сбросилась обратно. Но на 63 у меня как всегда заклин - с чего начинала осенью к тому и вернулась поздней весной )) Вот сегодня подловили меня, ездили на вело-мотодром 11 Дяна, Фрекен Бок, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 травня, 2016 Вот сегодня подловили меня, ездили на вело-мотодром лапуля , наела на 66 кг, слабачка, наедать надо на 80 хотя бы, в крайнем разе на 75 при росте 155)) 6 natamylove, Фрекен Бок, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 травня, 2016 ИРРчик - я старалась честно как могла, даже у родителей ела все что давали и сколько лезло, но никак не могу нажрать больше, живот начинает мешать и сидеть, и дышать, и я начинаю срочно с этим бороться. Но страшнее всего всё же испугал вторая подборода, нихачу её совсем (( 5 lana19, silvia, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 травня, 2016 У меня за два дня подсчетов минус 2 кг.... вчера целый день жевала, до смешного.. а ты жевала до смешного по Дю? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 травня, 2016 три самые большие ценности Мир, Жрать и спать это реально ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 травня, 2016 а ты жевала до смешного по Дю? Ну, так там не голодно, просто в чисто белковые скучновато, а когда белково овощные, то нормально....да, можно сказать до смешного тоже.... но нет контроля там ни в плюс, ни в минус, потому и бывает так, мол стою, а чё стою нынаю.... 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 травня, 2016 потому и бывает так, мол стою, а чё стою нынаю.... Дианка, а сколько ты еще хочешь скинуть? Я хочу еще хотя бы 3 кг, на первой фотке не видно, но на спине из-под бюстика и в верхней части рук - жирок не очень эстетично подбалтывается, тонуса там нет, чтобы выглядеть упруго. Хочу избавиться от этого жира усилением физнагрузки, но пока без большого ограничения в калориях, благо дело потеплело и нагрузок можно придумать больше. А вообще у меня ситуация похожа на natamylovину - желудок не может находится пустым, каждые часа два-три закидываю в топку (понемногу и не очень жирное), по этой же причине ем на ночь или ночью, если хочется. Не могу быть совсем голодной. И так уже много лет. Вот еще одну мне прислали, сколько себя помню... наверное с рождения как села на велик так и гоняю, никак не надоест ))) 10 fronya40, IRR, silvia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 Джу , вот это для нас с тобой http://eva.ru/health/read-15682.htm чтоб желудок наполнять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 травня, 2016 Значит мне нужно есть свинину))) мне нужно чтоб дольше перерабатывалось, потому что как только чтото переработается, мне нужно снова жрать) Наташа, т.е. после того как ты поешь свинину, то потом не ешь все 5 часов, которые свинина находится в твоём желудке? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 травня, 2016 делай мягкий сыр типа адыгейский или низкожирный, У меня вчера получился хороший мягкий сыр ! Это в той сырнице Лекю, которую я хотела, а по инструкции не получился сыр как я хотела. Сейчас получился и я считаю что можно делать его не только в сырнице. Можно ж из нежирного молока сырок делать, он же ж вкусный . Напишу сегодня как сыр делала и ссылку принесу. 3 Дяна, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 травня, 2016 И для общего развития :козье молоко плохо поддается сепарированию,потому что там молекулы жира отличаются от молекул коровьего.Если я не ошибаюсь, то у козьего они гораздо меньше. Да, Надечка. Я когда вникала в тему приготовления сыра в сырнице Lekue, то читала фотоочёт пользователя, в которм очень ясно и видно что из козьего молока в этой сырнице качнственный сыр не получается именно по причине более мелких фракций молока . Хотя в инструкции к этой сырнице пишут что можно делать и из козьего молока. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 Дианка, а сколько ты еще хочешь скинуть? Джулс, а я сама не знаю... в моем деле вес теперь не самое главное.... без спорта я себя устраивала 64-70... сейчас уже на внешние показатели ориентироваться буду.... фотке не видно ... на фотке видно шо все чотко)))) каждые часа два-три закидываю в топку ну так это же хорошо... вот у тебя и обменка нормальная)))) 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 травня, 2016 @Qween,Анечка, это касается только сепарирования. А ферментом (я пользуюсь мейто) оно отлично сворачивается, и получается хороший сыр. Главное, что нельзя делать его из свежего молока, потому что козье молоко обладает сильными антибактериальными свойствами ( по-моему это так называется- но точно не помню), поэтому я делаю сыр на следующий день после дойки. После разных экспериментов у меня сталось всего три рецепта, которые мне нравятся. Но недавно захотелось попробовать сделать сыр бри, но пока еще не до конца созрела. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 травня, 2016 Джулс, а я сама не знаю... в моем деле вес теперь не самое главное.... без спорта я себя устраивала 64-70... сейчас уже на внешние показатели ориентироваться буду.... Усё, я поняла, борьба с лишним весом у тебя закончилась, этап пройден, поздравляю! А если ты "заболела" фигурой - нет предела совершенству, там этапы мне кажется уже бесконечны )) Смотрю на фотки знакомых девочек после пол года занятий в спортзале на весах, ну просто муа, заглядение, а они пишут дальше - та то фотки год назад, там я не очень! вот гляньте свежие фотки! )) 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 10 травня, 2016 Qween я к слову написала, у нас свинині практически небівает на столе, я не люблю ее из за жирности. но если мяса я наемся, я реально не ем 4-5 часов, могу кофе пить. для меня ощущение сытости от тяжести в желудке зависит. если нет тяжести , ощущения наполнения в желудке, то труба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 травня, 2016 борьба с лишним весом у тебя закончилась, этап пройден, поздравляю! Не-не... рано радоваться... мне еще иго-го скока работать... во всех направлениях... "заболела" фигурой а это да... как говорит мой тренер - упоролась)))) Вчера уже познакомилась со своим тренером по фитнесу... очень мне понравилась))) завтра первая треня.... 3 Джу, Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах