IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 а чо про него писать, я ему байкот устроила, не замечаю его, статус ему понизила. Нету его, всё. Был, но весь вышел 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Зато смотрите,что у меня выросло: 7 AlenaT, SanaT, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Был, но весь вышел Шо, прямо весь? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 серпня, 2016 В этом году уже несколько раз вижу такие здоровенные помидоры! Подружка на днях тоже прислала фото огромного помидора. Класс! 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 круть помидор 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 серпня, 2016 А вкусные какие! Прямо сплошное мясо! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 А чО это вы про свой вес ничего не пишите? а чо про него писать, Я пока осталась в своих минус 6. И никак дальше. И усилий никаких. И жарко мне. И ягоды, абрикосы, сливы. И тыды и тыпы. Наташа для меня ориентир. Но, наверное, к осени, когда закончится огород, вернусь в режим. сплошное мясо! По Дюкану?))))) Помидор отпадный! А шо то за зелёные глисты? Шутю 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 мне летом трудно худеть, потому что нужно есть фрукты эту неделю у меня расслабон а на след неделе хучу дня 3-4 строго у меня во время строго снимается вес а потом закрепление скинутого послабей удавка 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Grypana, это итальянские кабачки, называются тромбетта. Вырастают длиной до метра. А у меня самый длинный 53см вырос. Муж ест их сырыми (делает салат), а я запихиваю в банки. 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Зато смотрите,что у меня выросло: зато за что? вооот, Надечка, это слизни тебе подкинули лю тебю. Гдет чтото убыло, где-т чтото прибыло)) Вырастают длиной до метра. А у меня самый длинный 53см вырос. Муж ест их сырыми (делает салат), а я запихиваю в банки. это афродизиаки для мужской силы? чем длиннее, тем лучче? я в каске, если шо)) у меня во время строго снимается вес дык у всех так. Когда строго. А когда не строго это тьху уу когда не строго это вообще никак. А вот когда строго УХ! да... когда строго. Вот так-то. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 серпня, 2016 З это афродизиаки для мужской силы? Как то я про это даже не подумала! А у итальянцев они считаются чуть ли не национальная гордость. А оказывается, вон в чем дело! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 у итальянцев они считаются чуть ли не национальная гордость Итальянцы любят у кабачков цветы жрать. Они даже не догадываются, что любят просто кляр. Цветы там лишние когда не строго это тьху уу когда не строго это вообще никак. А вот когда строго УХ! да... когда строго Браво! Это ж скока надо было быть, когда может быть, а может и не быть 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Это ж скока надо было быть, когда может быть, а может и не быть https://www.youtube.com/watch?v=ZzHT0hmq-Wk 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Че на ночь будем есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 я кваса напилась из овса. Фсё. Теперь всю ночь буду бегать, як скажена. он мочегонный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 чето его все рекламируют этот квас а че он? как? вкусный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Наташ, на вкус он, как обычный квас. Я б никогда не догадалась, что он из овса. На, попей http://mooka.com.ua/topic/3255-kvas-iz-ovsa/ 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 я кваса напилась из овса. Фсё. Теперь всю ночь буду бегать,. и ржать Че на ночь будем есть? кефир, творог, ийцо мона- омлет в микроволновке без масла (1 целое + 2 белка например), огурец погрызть. 3 Grypana, Дяна та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 я буду 200 грамм кефира и 30 грамм брінзі несоленой 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Ирк, 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Девочки! вам не странно, шо Дианки нету. И не приходит, не читает не лайкает(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Она заходила сёдня на форум. Но ничё не оставила после себя. Писала, вроде, шо запарка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2016 слышьте, придет через 9 месяцев с двумя близнецами, скажет А вот и я (с) бгг)) 3 Дяна, natamylove та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 серпня, 2016 придет через 9 месяцев с двумя близнецами это ж как похудеет дефка. Наверное, тренер очень сурьёзно подходит к занятиям с Дианой 2 Дяна та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 серпня, 2016 мне на днюху подарила жена сына мужа крем для лица называется "ДНЕВНОЙ 45+" я реально циферки этой перепугалася. мне страшней она чем цифра моего веса вобщем я стала 45 баба ягодка опять худею,коплю деньги на пластические операции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах