Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 н-даааааа, Может она их пластической операцией сделала такими? Ну есть же идиёты? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 чертю круг в середине себя))) так и буду в нем спать походу. 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 нет, она их не делала, она родилась с такими, и как раз начала развиваться пластическая хирургия и она начала собирать деньги чтоб их переделать и она их переделала, это стоило 200 долларов это в то время когда у нас зарплата 5 баксов была помню ходила она перебинтованная и делали походу ей 2 уха, значит они оба были такие и сделала она эту операцию где то непомню , но когда ей лет 26-27 было. прикинте так всю жизнь жить? 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 это знак. такими просто так не рождаются. С такими усами)))) Ну и дальше? про Олега и Немоль))) Скока литров крови в день давала модель? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Вобщем Марина стала красивая и стала носить на голове хвост и уши у нее стали красивые но мы то знаем..что с ней нужно быть осторожной.... Маме его мальчика, которого она захомутала, Марина тоже совсмем не понравилась. А мальчик был тот нерыбо-немяса И мальчик был тупо зависимым от нее и все это как то варилось варилось и шло время . Моль любила Олега , а Олег ее не любил. И вдруг Олега сильно перемкнуло..... вдруг он влюбился в Галю. когда я впервые увидела Галю, ей было 13 лет. и она была совсем невзрачным ребенком, но с зачатками хорошей фигуры 3 lana19, IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 ой як люблю цю пісню. 3 IRR, lana19 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 У Олега с женщинами в жизни не складывалось. красивую дуру он не хотел, а умные и красивые не хотели его. И был этот Олег со скрытным характером, он мне щас путина напоминает . Какой то он все силой хотел брать и чтоб ему беспрекословно подчинялись. Но годков ему уже стало под тридцатник, а любви и сексу нету. И решил он завести в своем огороде цветочек и типа его самому выростить такой, как ему самому понравится. У упал его глаз на маленькую Галю, которая вроде как подрастает и скоро ей 17 годков вот вот стукнет и вроде как свеженькую ее он и оженит на себе и будет ему счастье 4 Дяна, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 4 серпня, 2016 чертю круг в середине себя))) так и буду в нем спать походу. 6 Qween, natamylove, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Олег со скрытным характером, он мне щас путина напоминает у мня тож знакомый такой был. тоже Олежка. Вылитый Володька Трынькин вернее, вова х-ло. И такой же по поступкам мерзкий. Отличник. Щас наркоман со спидом. 4 lana19, bendim, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 но не все в жизни получается по нашему сценарию.... оженил он на себе ее а у Гали була сестра Юля, и была она гламурная штучка, которая работала в парикмахерской и терлась об гламур 4 Дяна, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 а у Гали була сестра Юля, Тимошенко Юля ЛуиВитоновна? 5 lana19, Дяна, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 А Галя ж тоже хотела быть гламурной ну прошла первая любовь с брачной ночкой и почалыся кастрюли с трусняками и стало галюсе как то не по себе, и стала она сестру слушать свою больше чем мужа, и полюбила Галя розовыйй цвет и появилися у нее розовые мечты 4 Дяна, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2016 вторая розовая мечта хорошая)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 И наставила Галя олежке РОГА и первая мораль мылодрамы "Женские уши"- ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Сдедующия серия мылодрамы короткая "СКЛЕРОЗ ИЛИ ПРОВАЛ В ПАМЯТИ" я не помню что дальше было 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Кульминация Финал Финита ля комедия итак , развязка звонит мне Женя.... 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 стока новых персонажей застрелиццо, придется дописывать действующих лиц и их исполнителей)) я вжэ слегонца. 3 Vilapo, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Женя это сердечный друг моей жизни..у меня с ним было ВСЕ кроме секса. Узнала я его тогда , когда ему было 24 года, он был выпускником кулинарного техникума и попала я к нему на день рожденья. Он испек наполеон, и на день рожденья мы подарили ему креманочки. Женя любил дружить с девочками постарше, я была старше его на 9 лет. У него было много подруг Галя из Одессы( к которой я сково всетаки приеду), Лена , которая сейчас живет в Италии, Галя из Житомира...и т далее Отправлено Вчера, 23:54 у меня осталось 7 минут, больше не успею((( муж меня ждет каждую полночь в постели мама...в полночь? а почему именно в полночь? блин, уши.... боюсь 5 Дяна, Grypana, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Лана! я решила начать с перловки понедельник, а как увидела, шо ты меня нарисовала в ореоле чебурков, то не выдержала и пошла колбасы налопалась. С хлебом . Та шо это ты, Светик, виноватая да... ой, Натуська, звиняй, шо перебиваю фильму. Просто он как бы эпизодами, плёнка рвется от накала эмоций, то я бегаю в перерыве к х-ку от нервов)). муж меня ждет каждую полночь в постели скажи ему- эгоист . Мы тоже тебя ждем Женя это сердечный друг моей жизни..у меня с ним было ВСЕ кроме секса. эх, вот жалко, это был бы фиильм дастинг фантастинг яя )) 5 Пампушка, Qween, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Девочки, отвлекусь короче на днях я купила БОБЫ ТОНКА они заразы дорогие 10 грамм 100 гривасов ну я их любопытства так вот они у меня лежат у компа и я их постоянно нюхаю как табак у меня прям зависимость от них выработалась немогу прям тянет понюхать периодически кто нибудь их нюхал? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Даже и мимо не проходила такого. Бобы Тонка....Бобы Толста тока)) 2 natamylove та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 утро недоброе( вчера на мамыну днюху я сьела 1,2 литра окрошки с утра +килограммммммм сегодня буду Дюканом выгонять окрошку из межклеточного пространства моего организма 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2016 кто нибудь их нюхал? Даже и мимо не проходила такого Грипаня, а вот нада! Видимо, для дальнейшего просмотра. А то не вштырит Всем запастись сегодня на вечер вот как хотите где хотите. Натамайлав, а шо он тебе напоминает, чтобы найти аналог ну всегда ж можно подобрать из линейки например ванявки для унитазов 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 серпня, 2016 напоминает орех миндальный с ванилью о , девочки чето после окрошки я чувствую себя украинским чудом Ан-124. Чето муза с утра не взлетает.......моя 4 lana19, Grypana, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 серпня, 2016 @natamylove, Не! Не брала их и не нюхала. Вкусно пахнут? Я как-то купила пол кило какао бобов. Пока думала куда их применить, сожрала. Больше не экспериментирую с собой)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах