Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 У меня до конца месяца запарка. Я еле приплетаюсь. Потом и лапы и хвост отваливаются. А потом жор. А воды пить много не могу, т.к. некуда бежать. Ни режиму, ни свершение планов. Ничё. Наверстаю. 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Отвечу и про лондон и про остальное.будуж хвастаться 3 IRR, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Кстати я в отпуске жралато много.но моя напарница нелюбит соль.и мне ее есть недавала.на третьи сутки бессоли как пошла я ходить в туалет по мвленькому.считала раз 16 за день или бол ьше.так что навкрно надо соль прикрутить все таки.хотя блин нелюблю я несоленое .но может привыкну 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 будуж хвастаться Хвастаться и желательно с фотоотчётами себя любимой и Лизы))) Как мне нравятся шляпки.... И аж ни одной не имею. Не, вру. одна есть. Две))) надо соль прикрутить Да, соль нам враг. Молчу про сахар 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 У Дяны слизни? Или уже дифицит? Дехвицыта нету, а так жаль! Смотрите какие встречаются экземпляры: банка поллитровая 3 Grypana, N@T@ та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 вчера присела 5 подходов по 12 повторений 30 кг! мне хотя бы один подход и без 30 кг,я бы была просто счастлива!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Это не слизни. Это крокодилы. Дян, ты их одомашниваешь, да? А потом фотографам продаёшь? Типа фото с крокодилом?))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Надюша! Я таких огромных даже не видела!!! Представляю СКОЛЬКО они едят твоего сада и огорода. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Нет, девочки , не переживайте, таких за три месяца всего штук пять поймала, и еще штуки три такого же размера только розовато-оранжевых, остальные 20 тысяч были гораздо меньше! У меня теперь это называется "ловить покемонов". 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Такие гиганты встречаются где непопадя в городах на Балтийском побережье. Идёшь по тротуару, а они коричневые, блестящие валяются. И напоминают сразу не себя, слизняков, а ... Их велосипедисты часто переезжают. И такая "красотища" сплошь и рядом. Вот такая она фауна в Евросоюзе))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Вот такая она фауна в Евросоюзе))) Натусик, но я со своим огородом в Евросоюз еще не вступала, я это точно помню Наверное у меня с экологией все в порядке, вот они и растут и размножаются в свое удовольствие! 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 я со своим огородом в Евросоюз еще не вступала, Это ты не уверена просто, Надюш. Граница ж пойдёт по Сумской области))) Слизни хитрые. За поребрик жить ползти не хотят))) Хотя и ты им жисть долгую не обеспечиваешь. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 За поребрик жить ползти не хотят))) Их и тут неплохо кормят! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 серпня, 2016 ну доползла я до весов как уехала вес так и не изменился но, вчера по пути домой я заехала в Метро и.... привезла домой много вкусняков камамбер 3 шт, маскарпоне 500 грамм, 5 бутылок французского вина, колбаса 4 вида, пармезан, бри, авокадо 2 шт ,савоярди упаковка, каймак, прийдется есть 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Конечно прийдётся! А то весь отпуск на смарку!))) 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 серпня, 2016 прийдется есть Наташ, еще и запивать придется французским вином :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 серпня, 2016 а я тоже чуток похудела , за зиму как то с 63 кг маханула до 73, и лето как то пришло незаметно, море платочком махает. а я как то обнаружила что категорически не влазю в шорты-капри-и любимые бэлыи бруки.. внизапна а тут еще в мае были с классом на экскурсии, я с дочей фотнулась, ну и маме жеж канеш ммс-ку настучала, и тут мне звоночек- дочичка, а шо такое я не пойму, это тебя так неудачно сфотографировали или шо? .. вобщим я сейчас 65.8, воть в бруки-капри-шорты влезла 9 УкраІнка, Izvarina, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Я могу отчитаться по двум неделям питания без сладкого ( 1 д л меда в день, малина, голубика, сливы - ела каждый день) на весах минус 1,7 кг, тяги к сладкому, слава Богу, нет :x22: хотя пекла ореховый итальянский торт. 4 IRR, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Запивать вином неприйдется к сожалению, потому что муж меня гоняет, он противник алкоголя спрятала его в гараж, там еще 5 бутылок спрятано еще крымских,купила когда еще продавались у нас 2 года назад (ну тогда 12 бутылок купила, это 5 осталось) так что мой удел втихоря в гараже бухать наскоками а вино вкусное и цена какая то адекватная г 3 Izvarina, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Наташк, Про прятки. Я от себя конфеты прячу. А ты вино, от мужа, но для себя. Щас, правда, конфеты не покупаю специально. Хотя вру, купила на днях козинаки. Слопала аж бегом. Не успела спрятать. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 серпня, 2016 ну да, муж противник алкоголя , это хорошо , ни пьет ни курит мечта домохозяйки но когда мы за кордоном бываем, он блин психует , когда я чтото покупала. вино я не могу купить, но ликеры и коньяк удавалось,это "для мороженого" "пропитка для бисквита", приходилось выкручиваться а в Франции вина очень доступные от 3 евро за бутылку и все натуральные, и так хотела попробовать, но увы так и не пришлось, а на отдыхе подружка их накупила 4 вида я все попробовала, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ Массандра рядом не стояла так что буду бухать теперь в одиночестве)))) ======== А конфетки-- конечно покупать нужно в темных очках крадучись))))) ха ха , представляю как это втихоря от самой себя покупать ============== 3 Grypana, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 серпня, 2016 А конфетки-- конечно покупать нужно в темных очках крадучись))))) Наташа, ты же на МК по конфетам была, пора бы самой эксклюзивные конфеты делать есть их, как дорогой деликатес - раз в пятилетку и мини порциями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 серпня, 2016 А я буду делать , пока я была в Одессе муж мне привез плиту мраморную , она нужна для того чтоб их делать. Теперь у меня все есть, но температура воздуха высокая, рабочая температура в комнате должна быть 18-20 градусов, конфеты делают 2 дня я щас не смогу 2 дня жить с включенным кондиционером, жду осени но... когда я буду делать то у меня 7 видов форм в каждой 21 ячейка для конфет то есть я буду сразу делать 147 конфет партия вот тут прийдется мне их от себя прятать а покупала моя мама в магазине недавно конфеты, я их попробовала..но они близко рядом с шоколадом не лежали я не соблазняюсь 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 серпня, 2016 то есть я буду сразу делать 147 конфет партия А зачем сразу во всех формах делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 серпня, 2016 ликеры и коньяк удавалось у меня подружка болела как-то, нельзя было алкоголь из-за лечения. А тут сабантуй на работе и коньяк какой-то там дорогой пили. Она говорит: я хоть подушилась, раз нельзя внутрь 4 Дяна, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах