Elenka 4 097 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я вроде как вступила.... в диету Протасова С почином! Удачной и результативной протасовки! Наташа, спасибо!!! У меня из фруктов только три корочки три зеленых яблока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 серпня, 2016 сладкие фрукты в умеренном количестве лучше употребить до 16:00 Супер! Я боялась, что не успеваю всё съесть к 12 часам, а тут ещё 4 часа нирваны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я боялась, что не успеваю всё съесть к 12 часам, а тут ещё 4 часа нирваны! тут ключевое - в УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ 3 IRR, Izvarina та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я вспоминаю часто слова Раневской: Если хотите похудеть - ешьте также, но на полведра меньше. 3 Grypana, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я вспоминаю часто слова Раневской: Если хотите похудеть - ешьте также, но на полведра меньше. или :" Есть можно все, только голой и перед зеркалом")))) 2 Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Це вже всі схудли на нитку і тиждень ока не кажуть 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Це вже всі схудли на нитку і тиждень ока не кажуть Та.... мабуть))))))))) У меня пмс и веду я себя... прямо скажем, скверно((( ела сало с ржаным хлебом... и это был не один квадратный см((((((( 4 Grypana, IRR, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 серпня, 2016 ела сало с ржаным хлебом. Вкусно было? :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Вкусно было? Исчёбы..... это было афигенно.... я блендере взбила сало, стручок чили, лимонный сок и морскую соль.... а потом это все на ломтик поджареного ржаного...так шо дааааааааааааааааа 3 Elenka, IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Я за сало , простите за непатриотичное крылатое выражение ,,родину продам", так сказать изменю своим идеалам и канонам в питании. У меня заканчивается первая протасовская неделя. Так вот я себе иногда, позволяют кусочек соленого сала и без ничего посмаковать. Я прям на беду засолила вкуснейшее сало. Чувствую себя не плохо, на соблазны смотрю спокойно, лёгкость в теле небольшую ощущаю. Завтра взвешусь, но особо рекорда не жду. Колено болело сильно, отек в суставе, лечила. На пилатес месяц не хожу. Как-то то с деньгами туго, то работаю часто, то детьми занималась. С сентября собираюсь, пора возвращаться в спорт. 4 Izvarina, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 серпня, 2016 О, Ленусь, молодец.... протасишь. 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Вкусно было? Исчёбы..... это было афигенно.... я блендере взбила сало, стручок чили, лимонный сок и морскую соль.... а потом это все на ломтик поджареного ржаного...так шо дааааааааааааааааа Диана дразницца!Дорогая, тебе можно я думаю уже и вес набирать. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Нет, Ленусь.... я очень медленно отдаю вес сейчас... мне и голодать плохо и есть много тоже... реально, я так думаю, что более менее я войду в правильную форму к весне уже..... но, меня это не огорчает, я быстрое похудение уже проходила и не раз... а сейчас смотрю и понимаю, что прогрессирую, мясом обростаю потихоньку)))) вот и получается, с одной стороны и худею и набираю))) 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Дианочка, зато вылепишь фигуру какую захочешь! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 серпня, 2016 @Izvarina, в ПМС можно чуток похулиганить Колено болело сильно, отек в суставе, лечила. Выздоравливай! 2 Izvarina та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 серпня, 2016 А мне очень помог косвенный пинок Аниты ( лично она меня не пинала)))) по поводу отказа от некоторых продуктов, по сути это правильное питание, три недели чудно, слава Богу, продержалась. Минус 2,1 кг Анита, спасибо! В глаза ей это не скажу, стыдно 2 Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Девочки всем впривет я в отпуске от диеты сознательном, хотя и скучаю по диете, у меня через 1,5 недели мой первый круиз с "все включено" вот приеду и тогда уже всерьез и надолго обещаю себе десерты не есть, а только белки с салатами а пока доедаю вкусняшки с Одесского метро сыр с плесенью, сьела килограмм "Филадельфии" бутылку вина выпила, шорколадку сьела вобщем +1,5 кило есть уже 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 серпня, 2016 вобщем +1,5 кило есть уже Да, набирается БЫСТРО , а сбрасывается, зараза, ой как медленно. Наташ, ты сильно отступлениями не увлекайся, ну жалко же , хороший результат был у тебя. 4 lana19, natamylove, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 серпня, 2016 та знаю((( буду стараться много ходить в поездке и аккуратно есть хотя я поправляюсь обычно в поездках колбаса,печенье((( иногда и не поешь нормально пока доберешься, а добираюсь по 1,5 суток на место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 серпня, 2016 бутылку вина выпила, малова-то))) Ничего, Наташенька, там ты попьёшь чайку "файв о клок", а к чаю захочется чего-нить посущественней. Кароч, начнём опять с нуля Шутю. Я с 1 сентября в строй. С песней. В ежовых рукавицах. В кармане кусок торта шагомер. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 серпня, 2016 я с 20 сентября в строй) и до НОВОГО ГОДААААА интересно сколько скину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Я тоже с первого числа уже в нормальный режим надеюсь войти... отпуск это такая штука не надежная))) А так, работа, тренировки... подружка по залу возвращается с каникул, а мы с ней друг друга сильно поддерживаем в плане питания, ну и на мороженку иногда ходим... побаловать себя, если есть за что))) Кстати, девы, кто ел макфлури в маке? Это так неприлично вкусно, особенно с карамелью который :vkusno 1: 3 IRR, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Я когда-то мак-флури пробовала с орехами в шоколаде. Они так замерзли в мороженом, что эти орешки мне мусором показались. А мороженое там очень вкусное! Диана, а карамель там как представлена? 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 серпня, 2016 Ленчик, она там тягучая))) и еще там крошка кит-кат)))))))) А еще можно взять двойную карамель... а если смена твоих знакомых студентов, тогда ващееее)))))))))) 3 Grypana, Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 28 серпня, 2016 А я себе сказала чтоб за лето ни одного мороженого не сьела.ну и не сьела. Буду в киеве попробую это вкусное мороженое 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах