Дяна 2 788 Опубліковано: 3 вересня, 2016 @IRR, Ира, худеть я начала с февраля. За это время я перепробовала массу всякой фигни с переменным успехом,но вес уходил очень медленно. Похудеть я решила для того, чтобы уменьшить нагрузку на ноги, тк уже три года (три Карл) мучаюсь с пяточными шпорами.У каких только врачей я не была, и все процедуры перепробовала- все до одного места. Когда я в очередной раз проанализировала свое состояние (ходила уже очень плохо и недалеко и при этом хромала, как здрасти), я вспомнила, что мои проблемы со здоровьем начались после того, как я бросила курить. Короче ,я не курю больше трех лет , а здоровье все хуже и хуже. И я решила, и на фига мне такое счастье,если я не могу ходить? И я снова стала курить (только не кидайте в меня тапками,я это сделала сознательно!) и пошла к очередному врачу. На данный момент я не хромаю, хожу свободно, вес понемногу уходит(два кг в месяц для меня оптимально), ем я все ,но понемногу (бывает и и сальцо, и пирожок, и мороженко- но не часто), стараюсь пить воду, но далеко не два литра. После шести стараюсь не есть, но если хочется- могу попить чайку с творожком или кусочком сыра. Вот такая история :mr47_05: 6 IRR, Qween, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Забыла написать, что начала почти с 80кг, не хватало 100г! Я очень испугалась, что могу увидеть эти 80. 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 вересня, 2016 И я снова стала курить ( ничосе рецепт )) Закуривай, ребята! 4 Vilapo, Grypana, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Надя! 10 кг с февраля тихой сапой это круто я скажу. Молодец. Я посвящаю это тебе)) Ты героиня моего романа на ближ. время с сегодняшнего 3 сент. . https://coub.com/view/2qwzpohb 5 Vilapo, Дяна, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Спасибо, Иррчик на добром слове! 3 Elenka, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 вересня, 2016 досмотрела сег Зважен и щасл начало 6 сезон нарыдалаааась ну у людей и судьбы(( встала утром с твердым намерением мало есть 5 Дяна, Grypana, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 вересня, 2016 встала утром с твердым намерением мало есть "И это правильно!!!" 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 вересня, 2016 встала утром с твердым намерением мало есть И поставила на замес тесто)))) на мааааааленькие булочки, да? 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Ира, я с таким намерением каждый день встаю. А вечером с ним же ложусь спать. ))) 4 IRR, Grypana, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Ира, я с таким намерением каждый день встаю. А вечером с ним же ложусь спать. ))) : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 вересня, 2016 У меня за эту неделю минус 400г Я довольна 5 Qween, IRR, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 вересня, 2016 У меня за эту неделю минус 400г Я довольна конечно. Ведь, это только питание, как я поняла, и через день планка? Молодец 2 Izvarina та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 вересня, 2016 и через день планка? да, правильно поняла к сожалению уже не шешнадцать лет и хочется, чтобы кожа не пострадала от темпов сброса веса. Физиологично, не смейтесь, терять 50 г в день, 2 кг в месяц. Вот такой путь я выбрала 3 Qween, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 вересня, 2016 @N@T@, а чего планка через день? И какой набор упражнений планки делаешь? Или только одно прямое на локтях? А по сколько секунд (минут)? Извини, если спрашиваю, а ты уже писала, я давненько не была, с конца темку читаю )) Меня тут сын в отпуске присадил на планку, делаю 3 разных упражнения по 30-40 сек, каждый день, может это вредно и нужно реже? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Девочки, а я хочу в этой темке сделать рекламу овсяного кваса от Наташи-Грипани (ссылку с телефона дать не могу, к сожалению). Лично мне он очень помогает! 6 IRR, Izvarina, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Девочки, а я хочу в этой темке сделать рекламу овсяного кваса от Наташи-Грипани (с у нас мэтр рекламы будет стоить... (считает в уме) дюжину таллеров и полдюжины пиастров. Гони на бочку, Грипаня! https://www.youtube.com/watch?v=X4KsCZC6uaI&index=12&list=RDnjloeTgycZs 4 Алцьона, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 вересня, 2016 N@T@, а чего планка через день? Стыдно, но не успеваю или забываю Начинала с 30 секунд, сейчас могу 2 минуты в одном положении ( на согнутых локтях) постоять. Я не думаю, что это вредно каждый день 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 5 вересня, 2016 В соцсети встретила: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым! Сезон "Похудею к Новому году" торжественно открыт! 7 Izvarina, IRR, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 вересня, 2016 В соцсети встретила: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым! Сезон "Похудею к Новому году" торжественно открыт! ну у нас начинают кидаться худеть обычно за месяц))) поэтому щас пауза лето пролетело , можно расслабиться 8 inucya, Grypana, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 вересня, 2016 ну у нас начинают кидаться худеть обычно за месяц))) поэтому щас пауза Наташа! ты нам будешь писать из Лондона? и фотки слать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Ну если незнаю как с интернетом будет.а вообще муж мне сегодня истерику закатил.сказал непоедет.у него аллергия на амброзию разыгралась.он в соплях и нервах и чешется весь.и депрессия.ужас короче.я ему говорю надо валить из этого региона.там полегчает.ну надеюсь психоз пройдет у нас в среду поезд 3 annasher88, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @natamylove, хорошо вам там отдохнуть и попробовать много разных вкусняшек;₽ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 вересня, 2016 и попробовать много разных вкусняшек;₽ И сфотать их! и подразниЦЦА))) 2 IRR та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 вересня, 2016 спасибо, поищу знаменитую селедку голландскую в Астердаме для начала потом будет лОНДОН,ТАМ НАВЕРНО У МЕНЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ДУХОВНАЯ ПИЩА а после Лондона еду в Нормандию, хотя я там уже была но место райское вот кину с моей прошлой поездки фоточек это я уже настраиваюсь потихоньку у мужа псих прошел 9 N@T@, annasher88, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 вересня, 2016 А вообще я раньше мало еды фоткала, дурочка Все стеснялась, так зато ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ! 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах