Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 грудня, 2015 И у меня сегодня два сырка )))) 3 IRR, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Покалякаем о делах наших скорбных Весы в нашем похудательном деле вообще трудно переоценить. У меня с них все началось. Приехал суслик в наши за[****]инские выселки, я ее увидела МАТЕРЬ БОЖИЯ КРАСОТКА! И проводив ее на вокзал, побежала покупать се нормальные весы. Помню жара такая на улице под + 45, а я по Фокстроту, как Савраска в поисках красоты)))И в тот год я похудела на 12 кг (каждый м-ц была установка минус 1 кг). А теперь суслик не ездит уже 2 года мотиватор закончился 8 Elenka, lissaKi, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Да-да, без весов я себе тож похудение с трудом представляю... а мотиваторов у меня по сто штук на дню... студентки с ногами от зубей так и шастають туда-сюда... 5 IRR, Дяна, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 вах, какой у нас умный крутой форум , он произвел автозамену этого не побоюсь сказать, простонародного слова ЗАД на красивую конструкцию со скобками и ***** 4 Grypana, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 . а мотиваторов у меня по сто штук на дню... студентки с ногами от зубей так и шастають туда-сюда... уу злыдни, да , Дианчик? 4 Izvarina, lissaKi, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 И у меня сегодня два сырка )))) у нас у всех минус сырки дружба, а у Фроньчика, если она схуднет 6 Дяна, Фрекен Бок, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Красотки, приветики!!! Я ужо вернулась и смотрю, вы тут столько страниц нахудели без меня!!!! Нет времени все прочесть , напишите в двух словах, как нынче стройнеем? Какая то система или каждый как может? Поздравляю с достигнутыми результатами!!! Вы умнички!!!! :flowerss: 6 Elenka, олеся26, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Юльчик, привет! У нас тут кагбы джем-сейшн... кто во что горазд. Я две недели отпротасила, теперь боннским супом увлекаюсь... дали будэ))))) 4 олеся26, lissaKi, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 грудня, 2015 а я все таки пойду к диетологу-сырки выдавливать с шоколадками... расскажу ей, как на исповеди, что вот так то, пробовала я пробовала- а руки сами в шкаф лезут к тайнику...а ноги в кондитерский отдел несут сами... а диетолог вдруг скажет- а возьмите ка и пойдите этими ногами вон?..... 6 Izvarina, Elenka, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 а диетолог вдруг скажет- а возьмите ка и пойдите этими ногами вон?..... диетолог скажет: - пойдем вместе...в пельменную отвлекаться))) 8 Elenka, Vilapo, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Красотки, приветики!!! смотрю, вы тут столько страниц нахудели красотки... нахудели... да...уж 4 fronya40, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 грудня, 2015 @IRR,хорошо,если в пельменную... а если слова покрепче в ход пойдут? как потом жить? с такой то психологической травмой... пойду как я сожру отведаю апельсинов турецких)) -пользуюсь моментом))))) 2 олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Дианочка, спасиб, поняла. С чего бы себе начать.... 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Красотки, приветики!!! Я ужо вернулась и смотрю, вы тут столько страниц нахудели без меня!!!! Нет времени все прочесть , напишите в двух словах, как нынче стройнеем? Какая то система или каждый как может? Поздравляю с достигнутыми результатами!!! Вы умнички!!!! :flowerss: Юлечка, приветик! Рада тебя видеть! Соскучилась! У меня пока вес стоит почти. За неделю как бы 400 г, но это вес туда сюда ходящий. 3 fronya40, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Леночка, а я как по Вам всем соскучилась, замоталась в работе по самые уши....но уже отработала и ушла в отпуск!!!! Питание было просто ужасное, бутербродное, готовить некогда, теперь мама вернулась в семью и мальчишки мои отъедаются а мама худеет! Сегодня день танцую на кухне. 3 fronya40, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 ну шо, пиплы, все бамажки от конфет попрятали под падушки тетя ИРР все видит (сама такая) 7 fronya40, Izvarina, Уляна-ляна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Да. Я сёдня на тормозок приготовила 4 конфетки. И забыла дома! Ну, думаю, класс! Только одна сотрудница принесла эклеров на обед. Гыгы Домой пришла, конфеты увидала, слопала, чаем запила. Фсё. А шо их прятать?)))))) Минуса не будеть всирамно) 4 IRR, олеся26, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Тут народу ща соберётся побольше. Мне в медленке нуна холодец сварить. Сибризка, на 6,5 л. Скажите на каком режиме и как. Вчера в рецепте Драгли спросила, консилиума не було! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 про холодец можно. Я слаба во время похудания на лепешки, пышки, оладьи прям на очи нэ бачу. 5 fronya40, Grypana, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 грудня, 2015 К холодцу можно лаваш с хреном. Затем опосля - десерт. Торт кила так на два))) 2 олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Наташ, иди-ка ты знаешь куда? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Рученьки-ніженьки, лагідні очі,Спокійної ночі, скінчилася гра.Рученьки-ніженьки, лагідні очі,Спокійної ночи, спати пора! 3 Izvarina, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Я слаба во время похудания на лепешки, пышки, оладьи ....ийа!!! ...ща одержима Хамельманом ... своему пацану так и сказала, мол, прости дорогой, я летчика Хамельмана люблю... пеку-пеку.... страница за страницей... хлеб за хлебом... и всех есть заставляю... так шоб я видела ... кажись маньячить начинаю... 6 Юлькин, олеся26, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 грудня, 2015 IRR,хорошо,если в пельменную... а если слова покрепче в ход пойдут? как потом жить? с такой то психологической травмой... потом тут будет новая тема ХОТИМ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ ))) 4 олеся26, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 грудня, 2015 ,ну чего я так поздно прочитала.....поздно испугалась всевидящего ока... слопала кусочек запаса шоколадного... Завтра смотреть будешь? 2 Vilapo та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах