Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2017 Танечка, "голландца" я беру в салоне интерьера "Enre" у нас в городе. Они нам по заказу привозят в течение двух дней. Если у вас не найдёшь, то могу с нашими договориться чтобы заказали и тебе передали. Вчера сестре заказывала - 350 гривен. Оффтоп, конечно, но не могу не написать раз речь про Энре зашла . В нашем "Enre" теперь представлен мой любимый фарфор Lladró . Любуюсь! Рискованно, конечно, вкладывать такие деньги в витрину (у нас далеко не столица ведь) , но ребята решились на такой шаг. А у кого есть возможность в Киеве посещать выставку этого роскошного фарфора, то это вообще мечта . Я бы туда раз в неделю ходила, как минимум . 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 червня, 2017 (змінено) Танечка, "голландца" я беру в салоне интерьера "Enre" у нас в городе. Они нам по заказу привозят в течение двух дней. Если у вас не найдёшь, то могу с нашими договориться чтобы заказали и тебе передали. Вчера сестре заказывала - 350 гривен. В Киеве чистящие средства этой марки представлены в Эпицентре. И в Розетке. Аня, спасибо за напоминание. Я раньше пользовалась некоторыми средствами. Там много интересного. Змінено 13 червня, 2017 користувачем Kira 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 червня, 2017 @Qween,@Kira, девочки, спасибо большое! Завтра опять кладут в больничку... Даст Бог выйду - будем посмотреть на что сил хватит. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mook 2 Опубліковано: 23 червня, 2018 (змінено) У меня есть надежный помощник - пылесос для сухой уборки, , уборка быстрая и эффективная. Змінено 23 червня, 2018 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 084 Опубліковано: 15 липня, 2018 #помощьфорума#))) Девочки, подскажите , как помыть тканевые ролеты? Или не стоит этого делать? ( ну жалко же ...))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Благодаря закладкам столько всего "законспектировала" здесь, теперь точно не забудется!! Теперь вопрос! Стыдоба, сто раз рассказывали, но пока не запишу, все вылетает. Расскажите, как чистите микроволновку? Она у меня не совсем уж в таком страшном состоянии, но хочу к новому году своих помощников примарафетить, провести им генералку) О, еще поделитесь, кто как чистит стиралку? Я прогоняю лимонкой на спецрежиме. Но чего то мне не очень нравится. Остается пластилиновая грязь под резинкой вокруг барабана. А лоток для порошка как чистите? в смысле средствами какими-то? В инете есть куча инфы, но все же хочу проверенные советы наших хозяюшек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 19 часов назад, Алцёна сказал: Расскажите, как чистите микроволновку? Она у меня не совсем уж в таком страшном состоянии, но хочу к новому году своих помощников примарафетить, провести им генералку) Аллочка, я микроволновку чищу домоловским средством для духовок: https://www.watsons.ua/wtcua/dim/pribirannya/zasib-dlya-chishennya-duhovok-ta-griliv-domol-/p/BP_852157 Меня вполне устраивает. Набрызгала, оставила часа на два, потом влажной губкой протерла и все. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 2 часа назад, УкраИнка сказал: Аллочка, я микроволновку чищу домоловским средством для духовок: https://www.watsons.ua/wtcua/dim/pribirannya/zasib-dlya-chishennya-duhovok-ta-griliv-domol-/p/BP_852157 Меня вполне устраивает. Набрызгала, оставила часа на два, потом влажной губкой протерла и все. Спасибо. Поищу у себя такое!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 21 минуту назад, Алцёна сказал: Спасибо. Поищу у себя такое!! Алла, я могу ошибаться, но вроде эта торговая марка только в магазинах Watsons и интернет-магазинах встречается. Но ты можешь по той ссылке, что я дала, заказ сделать. Можно с кем-то скооперироваться. Там на заказ от 350 грн. доставка Новой почтой бесплатная. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Та уже прошерстила, что в нашей Еве нет, в Эпицентре, в котором Є ВСЕ - ВСЕ- ВСЕ, тоже нет. Ватсонсы в Киеве есть же, зашлю туда гонца 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Алла, у денкмит тоже есть такая брызгалка, если у вас есть товары из Европы - посмотри 4 УкраІнка, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2018 23 минуты назад, N@T@ сказал: Алла, у денкмит тоже есть такая брызгалка, если у вас есть товары из Европы - посмотри Спасибо, Наташа! Есть точка, где продают подгузы Дада, порошки Галус и куча прочего. Завтра спрошу. Сегодня не сдержалась, купила в Еве брызгалку антижир для кухни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 грудня, 2018 А что шуманит, который мы в розетке дружно покупали нельзя разве? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Наташа, видать я про шуманит пропустила, впервые слышу это слово. Сегодня тестила Антижир. Половину кухни не узнать, блестит . Даже столешница, которую по сто раз на день вытираешь, считаешь ее чуть ли не стерильной, а покрыта слоем копоти Мне очень понравилось! Это практически то самое Эмвеевское средство для духовок! Я сразу по запаху поняла. Оттирает так же хорошо - жир берется желеобразной кашкой рыжего цвета. Ну а цену сравнить - 215 и около 20 грн. Да, Антижир менее концентрирован, так как идет с распылителем, но и экономнее наносится. Вот так 2 УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koma 1 Опубліковано: 9 квітня, 2019 я стараюсь поменьше химии использовать при уборке. хотя сейчас без этого сложно обойтись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах