Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 липня, 2014 Подтверждаю, Амвей для духовок - зверь! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 липня, 2014 Vilapo:, Леночка, спасибо, уже увидела. А в начале у меня ссылка не полностью открывалась, что-ли... в общем не увидела я. Это про меня - око видит, да зуб неймет! Лена, а где Вы покупали в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 липня, 2014 Фрекен Бок:, Танюша, спасибо за наводку, Сано еще не пробовала. Может и меня устроит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 липня, 2014 Лена, а где Вы покупали в Киеве? Таня, давай :x25 (1): на ты На базаре Демеевке, женщина продавала продукцию "Амвей", поэтому я и посоветовала смотреть у себя на базаре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 липня, 2014 Таня, у нас амвеевскую продукцию продают в переходе в метро. А еще я видела ее на раскладках на местных базарчиках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 4 липня, 2014 Vilapo:, Леночка, конечно на "ТЫ"!!! Спасибо за ответы, прямо сейчас поеду искать. Люлёк:, Лилечка, и тебе спасибо большое!!! Девочки, мне кажется, что я просто не обращала свое внимание на такие лотки, продукцию Амвей. Теперь я знаю и буду целенаправленно искать именно это средство. Еще раз спасибо Вам большое! Вытяжку надо домыть, чтобы не муляла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 4 липня, 2014 Да это очень хорошее средство, я очень часто его покупаю да и много чего другого амвеевского хоть и дорогая продукция но она того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 липня, 2014 Девочки, я опять за советом к Вам. У меня было прекрасное шведское средство по уходу за мебелью из натурального дерева. Но оно уже закончилось и я опроменчиво выбросила баллончик... Чем можно почистить кухонные деревянные фасады? Они у меня светлые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 липня, 2014 А из чего сделаны твои фасады, я мою гелем сделанным из хоз. мыла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 6 липня, 2014 Мне нравится амвеевское для кухни чистит хорошо и запах приятный. Как попротираю так лимончиком вкусно пахнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 липня, 2014 А у меня этот амвеевский для кухни стоит пока не пробованный, сестричка нам пополам купила, ей тоже нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 6 липня, 2014 Алена попробуй я думаю что и тебе понравится. Всем моим знакомым кто пробовал тоже нравится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 липня, 2014 А из чего сделаны твои фасады, я мою гелем сделанным из хоз. мыла Леночка, светлый дуб... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 липня, 2014 Фасады деревянные, у меня тоже, поэтому если хочешь можешь попробовать и таким гелем, всё в нем натуральное Я себе периодически сделаю норму и пользуюсь, им можно мыть и стирать Три литра воды, кусок хозяйственного классического мыла, и 100 г. кальцинированной соды. Вскипятить воду, выключить в неё потереть мыло всыпать соду, перемешивать мыло пока не раствориться, всё . Когда остынет гель становиться густым, размять рукой.Для более приятного запаха добавляю в него отдушку для мыла. Мне нравиться этим гелем мыть на кухне плитку и ухаживать за шкафчиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 6 липня, 2014 Препаратами Амвей пользуюсь с 1998 года, была даже консультантом. Пользуюсь LOK-ом, DISH DROP - ом - это моющие и пятновыводящие средства. очень экономные и экологически чистые, можно даже цветы поливать, как удобрение. Еще металлическая мочалка, чистит изумительно, не царапает поверхность и не отсыревает. всем рекомендую. Я сейчас покупаю у сотрудницы со всеми возможными скидками. В каждом городе есть такая сеть, стоит только поинтересоваться. И конечно же надо торговаться. Если не ошибаюсь они имеют скидку 35-40%. Не все зарабатывают на этом деньги, в основном как в СП. Да еще очень нравится их зубная паста Glister очень экономная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 6 липня, 2014 Людмила я Вас полностью поддерживаю в том что очень экономные эти средства и многое я тоже покупаю(зуб.щетки, пасту, лок, посудомоющее, стир.порошок и отбеливатель и т.д.) все нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 липня, 2014 Vilapo:, Лена, спасибо за рецепт. Если на этой неделе не найду никого из Емвей, то сделаю Ваш гель. Еще раз спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 липня, 2014 damilaj:, Люда, а локом можно мыть деревянные фасады? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 6 липня, 2014 Я им мою все, но натурального дерева у меня в интерьере нет. Тань, советую тебе купить ЛОК, я вывожу пятна даже жирные, капнула на пятно, размазала, оставила на минимум на час, а лучше на ночь. Потом в машинку в общую стирку - отличный результат. Заодно и попробуешь по дереву, думаю, должно получится. Надо еще купить дозатор, чтобы экономно пользоваться. Купи металлический ершик и тоже можно попробовать по дереву, осторожненько. Он стоит со скидками всего 12 грн. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 6 липня, 2014 Бутылочка справа - для разведения моющего концентрата, стоящего рядом. Слева ЛОК с дозатором, который покупается отдельно. Эта бутылка ЛОКа у меня больше года и еще хватит месяца на три. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 липня, 2014 Людмила, спасибо за экскурс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 30 липня, 2014 Девочки -умелицы, подскажите разницу между https://www.amway.ua/ru/product/117074,zoom-spray-cleaner-concentrate#.U9h_7uN_uSo и этим https://www.amway.ua/ru/product/0001,l-o-c-multi-purpose-cleaner#.U9iAJeN_uSo. Какой из них лучше взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 липня, 2014 Наташ, были у меня оба эти средства. Лок более щадящий, зум поагрессивней, для застарелого жира. Хотя и тот и тот хорошо работают. Если брать просто, для рядовых уборок, то лок нормально, моет-отмывает хорошо. Помню, что про лок пишут, что им и овощи - фрукты мыть можно, т.е. может не токсичный слишком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 30 липня, 2014 Дианочка, спасибо! Собралась заказать и расстерялась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Девочки, подскажите, как и чем лучше мыть матовое стекло? Замучилась уже с ним! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах