Irina1607 216 Опубліковано: 5 липня, 2014 Шоколад - 200 гХолодная вода - 178 г Способ приготовления Итак, приступаем.Заранее приготовить ледяную воду (поставив в морозилку).1. Шоколад поломать в чашу, залить холодной водой (важно соблюдать количество в молекулярной кухне), растопить, но не доводить до кипения.2. В миску побольше, чем та посудина, в которой вы растапливали шоколад, налить ледяную воду (если есть, то можно добавить лед) и поместить в нее посудину с растопленным горячим шоколадом. Начинаем взбивать,постепенно увеличивая скорость до максимальнойпроцесс изменения можно проследить по времени на фотоИ конечный результат:Я делала 0,5 порции на пробу. Мне хватило этого крема для начинки вот такого количества пирожных Примечание Крем получается на вкус очень нежный, необычный. В более жидком состоянии, я думаю, его можно использовать для пропитки тортов. Половину пироженок я поставила в холодильник, остальное оставила на столе, чтобы посмотреть изменение крема в холоде и в тепле.Сам процесс занял не более 15 мин, что иногда тоже очень важно в приготовлении. 7 Николаишна, fronya40, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 5 липня, 2014 Ир,прикольно..даже не могла представить...а миксер у тебя какой? У меня бош,старенький,450 вт мощность...хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 5 липня, 2014 Ир,прикольно..даже не могла представить...а миксер у тебя какой? У меня бош,старенький,450 вт мощность...хватит? У меня самый простой Zelmer тоже не очень мощный 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 липня, 2014 Ирочка, спасибо за такой чудесный крем! Обязательно возьму на заметку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 5 липня, 2014 Ирочка, спасибо за такой чудесный крем! Обязательно возьму на заметку! Пожалуйста пробуйте. А крем этот действительно как находка особенно когда иногда внезапно гости в дом то тогда можно его по быстренькому к чему нибудь. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 липня, 2014 Ира, спасибо, что этот рецепт принесла ! Я его еще с хп помню, но закладки накрылись. Еще раз, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 липня, 2014 Ирочка, спасибо что принесла этот рецепт! А крем этот действительно как находка особенно когда иногда внезапно гости в дом то тогда можно его по быстренькому к чему нибудь. Вот-вот! И ингредиенты всегда под рукой, и вкусняшка как по мановению волшебной палочки! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 21 лютого, 2016 (змінено) Ирочка, а я не поняла,,, Так сколько и какой воды надо брать? Ледяную куда? Ты пишешь : Холодная вода - 178 г, Ею заливать шоколад?? Потом Шоколад поломать в чашу, залить холодной водой Значит, еще вода нужна, и сколько? В общем, ничего не поняла... Разясни еще раз, пож, для "особо одаренных" )) Змінено 21 лютого, 2016 користувачем Ирисик 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Ирочка! Я тебе видео к крему принесла 2 Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 серпня, 2016 ахххх... волшебно просто 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 серпня, 2016 Я делала такой крем в пост к постному шоколадному пирогу. Брала черный шоколад. В шоколад льем 178г холодной воды, а потом еще ледяная вода нужна для ледяной водяной бани, но не внутрь к шоколаду) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах