Перейти до вмісту
lana19

Доктор ! У меня это...

Recommended Posts

А как давно это ввели?

Кажется в прошлом году это уже было :girl-th:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo,

У нас точно впервые. В поликлинику ходили делать только по собственному желанию.

Поділитися повідомленням

У нас прививки делают в школе.

Перед этим раздают листочки для родителей- письменное согласие или несогласие.

В этот раз отказалась- ребенок кашлял...

Как раз перед карантином...

У нас карантин продлили до 7 декабря, только что узнала...

Поділитися повідомленням

Спасибо, что откликнулись про Дуфастон!! Успокоили! Да и только что от невропатолога, она сказала, что не мог препарат повлиять, так как прием уже давно закончился... Пью я его с 14 по 24 ДЦ, с весом пока нормально все, но так поняла, что поправка идет, если Дуфастон+Б... Так что, спокойно пью его и дальше))

По Манту. У нас в прошлом или позапрошлом году делали в школе. Перед этим взяли письменное согласие/несогласие родителей. Наблюдать тоже приходили.

Поділитися повідомленням

хельп...

сегодня ночью проснулась воспалилось верхняя-одна часть неба. возле небного язычка..

как бы отекла, с одной стороны.

проснулась глотнуть больно.. гланда не болит

прополоскала содой.. попробовала помазать люголем( это то что у меня есть):))

еще чего делать?.. я есть хочу и спать))).. ничего не болит.. просто глотать больно и разговаривать:))))

вечером ела малину со смородиной из мороз-- теплые... ничего твердого...к ночи было что немного больно глотать, но думала может гланда чуть побаливает.

неделю как от кашля избавилась.

Змінено користувачем Lika_N

Поділитися повідомленням

@Lika_N, выпей противоаллергический препарат

Поділитися повідомленням

Наташа, а что?.. мы ж почти и не болели)), кроме простуды.... у меня аптечки почти и нетЬ.. 

мужа через пару часов пошлю в аптеку.

Спасибо...

Поділитися повідомленням

@Lika_N, Лоратадин, эриус, эедем. Или или. 1 таблетка 1 раз.

Понять бы почему отек и увидеть бы, чтобы дельные рекомендации дать :m05110: .

Поділитися повідомленням

так и я понять не могу, я и раньше ела малину+ смородину..

записала.. Спасибо :flowerss:              а то я и воды попить нормально не могу..... но я есть хочу:)))))))  смешно....

Поділитися повідомленням

А я при любых болях в горле брызгаю "ангилекс" !

Поділитися повідомленням

Для полоскания горла очень хорош Декасан.

400 гр бутыль как для физраствора.

Всегда стоит под рукой.

Один небольшой глоточек и доооолго полоскать, сколько можешь.

Горьковат, но очень помогает.

В смысле одним глоточком и полоскать.

Больше не надо.

И так пару раз в день.

Поділитися повідомленням

Наташенька, Спасибо... чуть легче стало.. поесть смогла.. в животе урчит... я даже не думала, что он умеет так требовать еды)))))),а рот не открыть)))

-----

на философию тянет:)), мелочь на который в общем не так часто обращаем внимания.. если все хорошо- глотание...

а здесь раз.. и даже воду сложно глотнуть.

Поділитися повідомленням

Наташенька, Спасибо... чуть легче стало.. поесть смогла..

Анжелика, у тебя аллергия, определяй на что и пока на диете посиди - исключай все теоритические аллергены. И дело не просто в боли в горле поэтому не переусердствуй с лекарствами-антисептиками. Противоаллергический минимум 5 дней попей.

Поділитися повідомленням

хорошо.

вспомнила что вчера еще чуть лимонной воды пила пару глотков.. и вот то что лимон может дать аллергию( чешу репу).. я до этого, не вчера, а вообще в течении м-ца кг 3 съела.. по 0.5 банки запросто.. и ничего.. а здесь из за пару глотков  с 6 утра  медитирую:))

у меня наверное как то организм-  как хочет так и реагирует, зараза любимая   , я без лимонов не могу:)))

помню на мандарины была.. до этого ела и после.. нормально, а тогда сыпь- температура+ больница.

Поділитися повідомленням

Анжелика и МНОГО МНОГО пить ВОДЫ, а не чая, компота и т.п.

Поділитися повідомленням

я столько не выпью..... я вообще мало пью( знаю что вообще нужно больше).. мне потом плохо,чувствую себя шариком с водой:)))

тихо.. я постараюсь.... вздыхая........:)))

Спасибо. :girlhand:

Поділитися повідомленням

хорошо.

вспомнила что вчера еще чуть лимонной воды пила пару глотков.. и вот то что лимон может дать аллергию( чешу репу).. я до этого, не вчера, а вообще в течении м-ца кг 3 съела.. по 0.5 банки запросто.. и ничего.. а здесь из за пару глотков  с 6 утра  медитирую:))

у меня наверное как то организм-  как хочет так и реагирует, зараза любимая   , я без лимонов не могу:)))

помню на мандарины была.. до этого ела и после.. нормально, а тогда сыпь- температура+ больница.

Думаю,что если до сих пор аллергия не была проявлена на вышеперечисленные продукты,то вряд ли это вообще аллергия..при условии,что ничего нового нет...Если нельзя покушать и боли при глотании,то, может свод над (около)гланд воспален?Сложно без визуального осмотра...Противоаллергические препараты принимать можно,если это и не аллергия, но в комплексном лечении,так сказать. Они отечность снимут.Если будет что-то из питья и еды,то ничего из консервированного, кислого,соленого и мед исключить - все раздражающие факторы,так сказать. Если можно как-то глотать,то можно манной кашки сварить сладенькой,по консистенции - киселик. Это жидкая и калорийная пищу. Если вирус,то только облегчать и пережидать.Если стоматит,то соответствующее лечение...Обильное питье - в любом случае....А лимон - это единственный цитрус,на которых аллергия крайне редка, в отличии от других его собратьев....тем более,что он уже опробовать миллион раз,как продукт,на сколько я поняла...

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!  И не мешало б доку завтра показаться....Что б не запускать...но сама я редко к ним...не люблю((

P/S/ Аллергия имеет накопительное свойство! Можно лопать все и много, а потом какая-то капля - и все..так что..если аллергик,то фиг поймешь(

Змінено користувачем Юлия

Поділитися повідомленням

муж купил лекарство и.... мандарины- лимоны- ---... лечись:)))))... проявила силу.. и волю... не ела:)))))... но столько сил ушло, как будто вагон разгрузила:))))

Юля, Спасибо.

Поділитися повідомленням

муж купил лекарство и.... мандарины- лимоны- ---... лечись:)))))... проявила силу.. и волю... не ела:)))))... но столько сил ушло, как будто вагон разгрузила:))))

Юля, Спасибо.

сижу,прости,смеюсь...ох уж эти мужики!!!)))

Поділитися повідомленням

Сунулась в другую тему потому-что про эту просто забыла. Хорошо хоть Лена напомнила Дублирую сюда-Девочки, кто в курсе насколько должны быть увеличены лимфоциты, чтобы начать нервничать.Дочке 17 лет при норме лимфоцитов 37% анализ показывает 67% и что-то про свертываемость 5-6. Анализы отправили сдавать перед стоматологической миниоперацей (удаляют кисту на губе)А то к врачу в пятницу, а до этого времени она мне весь мозг "вынесет" своими анализами

Поділитися повідомленням

Валечка, лимфоциты повышены во время или после перенесенного вирусного заболевания.

Поділитися повідомленням

Леночка, я так понимаю, что эта цифра не критична? С этим делать ничего не нужно?

Поділитися повідомленням

Валюша, делать конечно, ничего не надо. Скажите врачу, что недавно переболела ОРВИ - это ее успокоит.(А болела ли?) 

Если болела,то картина ясна. Есть еще некоторые заболевания с лимфоцитозом, но пугать не буду.

А какие цифры лейкоцитов?

Поділитися повідомленням

Лейкоциты-5,6, а напротив тромбоцитов-226 почему-то стоит галочка. К чему бы эта галочка?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз