Юля 604 Опубліковано: 11 липня, 2014 Здесь выставляем фото интересных идей для вдохновения найденных нами на просторах интернета , а так же хвастаемся своими караваями.Фотографии, взятые из каких-либо внешних источников, должны сопровождаться ссылкой на этот источник с указанием автора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 13 липня, 2014 Предлагаю делиться идеями для выпечки и украшения караваев взятыми из интернета или где-то подсмотренными. Фотографии сделанные мной на параде караваев, который прошел в прошлом году в г.Винница на День Независимости и вошёл в Книгу рекордов Украины. Желаю приятного просмотра, жаль фото не передают того умопомрачительного запаха который стоял вокруг столов, я там круги наворачивала несколько часов, пока муж не уволок. К сожалению имена мастериц не знаю, были подписаны только районы области. Для тех кто не устал продолжение следует 4 Олька, Nat_ka, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 13 липня, 2014 Для тех кто не устал продолжение следует 5 Юлькин, azaza, Олька та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 липня, 2014 Танюш, спасибище тебе огромное ,за такую красоту! За то, что ты поделилась с нами!! Это действительно ООООчень красиво! Я даже не представляю какой там запах! Наверное платков не хватило бы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2014 Ого!!!!вот это красота!!!! Я в прошлом году испекла свой, первый и последний ,каравай.пообещала на свадьбу,а потом просто уже деватся было некуда.а когда ж печь...в общем пекла я из холодного теста,и все получилось! 4 Пампушка, Олька, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 13 липня, 2014 Natali06:, fronya40:, Спасибо что заглянули Мастерици конечно проделали титанический труд. Я когда вижу караваи млею, это моя слабость, если бы были условия обязательно бы пекла. Обещаное продолжение тута 4 Олька, Nat_ka, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 29 березня, 2015 6 Natali06, lana19, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 квітня, 2015 6 Оленка, AlenaT, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 квітня, 2015 О, и я таким же канцелярским ножом надрезы делаю на хлебе и батонах!))) Очень удобно. Он у меня только для этих целей предназначен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах