Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Олесенька, они не только интересные, но и очень вкусные, съедаются как семечки . Не может быть чтобы ты о них не слышала, просто не обращала внимание, а ещё их название произносится по разному Отвечаю на вопросы: это не крем , а просто похожий способ приготовления, агар туда не входит. Заменить миндальную муку на молотый миндаль конечно можно, если ты сможешь перемолоть миндаль в муку . Гель добавляется если хочешь сделать макаруны цветными, так что можно и без него 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Варюша 94 Опубліковано: 20 грудня, 2015 А миндальная мука какого должна быть помола? Мелкого или можно и среднего? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Варюша, миндальная мука должна быть мелкого помола 3 Варюша, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Леночка, какие идеальные макарончики!! у меня прям дух захватило, как они у тебя получились великолепно, золотые ручки!! P.S. пришла на форум за капустняком, а тут такое!! ))) 3 Vilapo, lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Людмилка, привет рада тебя видеть ! Спасибо за похвалюшки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Квіточка 37 Опубліковано: 31 березня, 2016 Вот и я смотрю-смотрю на них,и мне хочется сделать самой и страшновато. А вкусно-то? Не пробовала, но по описанию, наверное вкусно... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 березня, 2016 Алена, лучше один раз рискнуть и узнать что получиться , чем мучиться ! А сами пирожные стоят того, чтобы хоть раз попробовать Они вкусные ! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Леночка, скажи а белки не надо квасить как на "киевский"? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Иннуся, на"Киевский" тоже не надо квасить белки, в этом нет необходимости. Просто как и для Киевского, белки для макарон, должны быть комнатной температуры . 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 квітня, 2018 , тогда пошла делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Иннуся, удачи ! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 20 квітня, 2018 Вот и у меня есть макароны, вернее были! Вкусненькие, но исчезают очень быстро, гораздо быстрее семечек! Хвостики у меня так и остались- может слабо стучала Очень мне процесс изготовления понравился! Ленусь, все твои рецепты очень легко делаются! 5 Jefry, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2018 Иннуся, макароны просто супер ! Замечательно, я очень рада что пирожные получились , не секрет что, не у всех они сразу получаются, ты молодец! Спасибо что поделилась результатом и фото, мне приятно . А с пимпочками постепенно разберешься . И да, они очень быстро исчезают, моя внучка их лучиками называет , видимо за их свойство быстро исчезать. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StyleCatSsS 3 Опубліковано: 20 лютого, 2019 Давно хочу попробовать такой рецепт, но как-то боязно. Так и приходится покупать в магазине(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах