Pitochka 3 334 Опубліковано: 2 березня, 2015 Очень хочется, что б форум рос и становился больше... но только не эта тема... Земля пухом... 4 Юлькин, Twist, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 3 березня, 2015 Да, очень, очень жаль! Борис Немцов таки был лучом света в том мрачном диком царстве. Одним из последних, если не последний... Царствие ему небесное! Вечная память. 5 Twist, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Девчата, сегодня был бы День рождения leka Елена Муратова (Милинтеева) Давайте вспомним, кто помнит... 3 Izvarina, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Ой, это Лека с ХП?? я ее помню... Вечная память... 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Да, она... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 23 квітня, 2015 А я ее не знала. Я пришла на ХП уже после того, как ее не стало. Но помню, как каждый год девочки поминали ее в скорбные дни. Видимо, она была светлым человеком, если столько лет память о ней жива. Царствие Небесное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Царствие Небесное Леночке! Сил, удачи и здоровья ее деткам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 квітня, 2015 царствие небесное...я помню ее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Царствие небесное! Светлый был человек.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Светлая память .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Светлая память Леке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Царство небесное! Я помню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Я её не знала...Я наверное позже вас всех пришла... Но я помню как все тепло о ней отзывались... Царствие небесное,Леке... А мы сегодня поминали моего кума,,, 40 дней как его нет... А нам так и не верится.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Девочки, сегодня 29-я годовщина Чернобыля... Вечная память всем погибшим от радиации - рака и лучевой болезни! 12 Kira, nestr, Дяна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2015 Ушла из жизни 40-летняя Жанна Фриске https://lady.mail.ru/article/486108-ushla-iz-zhizni-40-letnjaja-zhanna-friske/ 3 Kamelyushka, nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 17 червня, 2015 Очень жаль...Столько боролась за жизнь, а болезнь все же победила...Вечная память 2 Kamelyushka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 червня, 2015 Жалко ее очень 5 Kamelyushka, nestr, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 червня, 2015 Мне тоже очень жаль Жанну и её близких. Жаль как маму, которой пришлось оставить сиротку. Представляю, насколько её отягощало понимание этого. Очень искренне желала ей побороть болезнь, но увы... 4 lana19, Sakura, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Сьогодні Кузьмі мало виповнитися 47 років. Пам'ятаємо 7 valuhka, lissaKi, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2015 17 серпня 2015 року о 12 -00 на радіо S.R.A.K.A. (Своє Радіо Андрія Кузьменка) стартував радіоефір, який стане найдовшим у світі й триватиме 65 годин у режимі нон-стоп. Ведучі: друзі Андрія Кузьменка – радіоведучі Юлія Карпова і Дмитро Єгоров. За встановленням рекорду спостерігатимуть експерти Національного Реєстру Рекордів України, які після його завершення у прямому ефірі оголосять офіційний результат. Рекорд буде присвячено дню народження співака і засновника радіо S.R.A.K.A —Андрію Кузьменку. Під час встановлення рекорду буде вестись аудіо- та відеотрансляція, слухати ефір радіо S.R.A.K.A можна за посиланням http://svoeradio.com/listen/Radio-S-R-A-K-A https://www.youtube.com/watch?v=WXk0w8xy43w 5 lana19, Sakura, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 серпня, 2015 20.08.2015 Умер Лев Дуров В Москве на 84-м году жизни после продолжительной болезни скончался народный артист СССР Лев Дуров. За сутки до смерти врачи провели актеру срочную операцию, но спасти его им не удалось «Любая империя, которая собирается силой, рано или поздно взрывается» - артист Лев Дуров ...Советская идеология была иллюзорной, фальшивой, но очень сильной. Вспомните, что вам читали в детском саду? Как Ленин на санках катается, как Ленин обманул жандармов, как Ленин белочек в лесу кормит. В фойе каждой школы стоял бюст Ленина. Человек становится зомбированным, и большинство потом с трудом из этого вылезает. Наверное, нужно, чтобы еще несколько поколений сменилось.Я знаю одно: любая империя, которая собирается силой, рано или поздно взрывается, это закон. И еще я знаю, что каждое новое поколение пусть чуточку, но умнее предыдущего. Когда говорят, мол, в наше время были люди, а сейчас молодежь не та, — это чушь. Мы разве что покрепче, потому что войну пережили. Просто закалка такая. А что, мы были умнее? Нет. Так что все впереди. А пока я стараюсь держаться от всего этого подальше. Я вас не трогаю — и вы меня не трогайте. Я делаю свое дело.... Лев Дуров: "Хрущеву я одолжил на мороженое пять рублей, а он вернул мне… десять" ...— Слышала, когда-то вы одалживали деньги самому Никите Хрущеву. Или это легенда?— Нет, было на самом деле. Хрущеву я одолжил на мороженое пять рублей, а он вернул мне… десять. И было это вот как. Мы с друзьями стояли на улице Горького в очереди за мороженым. Неожиданно подъехала машина, из нее вышли Хрущев и Броз Тито (руководитель Югославии. — Авт.). Хрущев спросил: «За чем очередь?» И поинтересовался у Тито: «Хочешь мороженое?» Тот кивнул утвердительно. Хрущев говорит ему: «Ну, пойдем, возьмем…» И вдруг обнаружил, что денег-то с собой у него не оказалось.......— У вас, Лев Константинович, талант оказываться в эпицентре событий. Знаю, что как-то, приехав на съемки в Киев, вы спасли девушку от насильника, а сами финкой в спину удар получили.— Была и такая история. Нормальный поступок, никакого героизма здесь нет. Я возвращался со студии имени Довженко в гостиницу. Там рядом скверик, напротив остановка. На ней военные стояли. И вдруг из сквера раздался женский крик. На остановке никто даже не шелохнулся. А я бросился в этот сквер. Смотрю: мужчина рвет на женщине одежду. Я его сзади ударил сильно, и он отскочил. Я его еще раз ударил, но не заметил, что за моей спиной стоял другой парень. Он-то меня и ударил ножом. Я сразу ничего не почувствовал, а когда пришел в гостиницу, снял дубленку, а там — кровь. Ребята посмотрели: удар пришелся в лопатку. Так что мне повезло. Если бы лезвие ножа попало между ребрами, было бы хуже.— Наверное, девушка даже не поняла, что жизнь ей спас известный артист?— Конечно, нет. У нее такой стресс был, голос дрожал. Я остановил такси, дал деньги водителю, назвал адрес девушки, попросил, чтобы он мне перезвонил. Ехать с ней не мог — меня ждали. Таксист перезвонил, сказал, что доставил девушку домой, все в порядке. 5 Pitochka, nestr, Пампушка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Хороший артист и, судя по-всему, нормальный, адекватно мыслящий мужик, был, царство ему небесное 6 Pitochka, nestr, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Печально. Артист в самом деле был очень хороший, из тех которые не просто играли, а проживали свои роли. Царствие небесное и Вечная память! 4 Natali06, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Вчера узнала..расстроилась...это Актер с большой буквы..мы его будем помнить всегда...Царствие небесное.. 6 lana19, nestr, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Мне тоже очень жаль... Вечная память! 3 Sakura, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах