Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 січня, 2016 А мне все рокеры - красавцы... даже самые страшненькие... одним словом - Рок-звезда)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 25 січня, 2016 Сегодня исполнилось бы 78 лет Владимиру Высоцкому... В моей жизни он появился фотографией с обложки маленькой пластинки году в 1976, может, даже раньше. В красно-коричневой кожаной куртке, с гитарой... Сейчас многое возможно, но я не смогла найти именно ту обложку, хотя более поздние - есть. Представляете, я, малявка 6-летняя, влюбилась в дядьку в красной кожаной куртке, хриплоголосого... Не вру, не преувеличиваю! Клянусь вам! Влюбилась! Позже, гораздо позже, были смысл песен и Глеб Жеглов. Хз, может, поэтому захотела назвать и назвала сына Глебом... Высоцкий - это кусок меня, драма, боль... Читаю его стихи вслух, когда наклюкаюсь, хотя поэзию вообще и не люблю особо. Он и Маяковский (не про паспорт, хотя и про паспорт - сильно) - мои любимые. Нахожу в нем созвучное мне, когда мне больно и отчаянно... Смотрю в его лицо, изъеденное пороками... Как же он красив! Почему не произошло позже ничего более настоящего? Его личность, его драма - это такое искренне... Люблю, скажем, Вакарчука. Но разве же это можно сравнить? Эх, точно, раньше "и девушки были красивее, и я моложе"))) Владимир Семенович... Светлая память. 16 nestr, N@T@, Izvarina та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 січня, 2016 Высоцкий, пластинки... вспомнила запах. Я уже писала, что много событий у меня в памяти запахом. Танюша, ты напомнила мне его, запах той музыки... Посмотри, может здесь найдешь ту обложку http://vagant96.narod.ru/Katalog.htm 3 Izvarina, Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 25 січня, 2016 Оксана,это она! http://vagant96.narod.ru/lp/r2/37515/37515k.jpg И никакая не кожа красно-коричневая. Рубашка. 3 lana19, Юлькин та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 січня, 2016 я так и думала! память, она такая, вот помнишь и уверена на 100 %, а оказывается все совсем не так.. В любом случае, я рада, что прикоснулась к твоей памяти. Высоцого не сразу полюбила. Поначалу не понимала, у меня ветер был в голове))) А вот когда с туристами связалась, Высоцкий пришел, вернее пришли песни, тексты, а потом оказалось, что это тот самый, не понятный Высоцкий.... 5 Юлькин, Izvarina, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 30 січня, 2016 18 января мамулечка умерла у меня на руках в больнице...... 21 похоронили... ... 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 січня, 2016 18 января мамулечка умерла у меня на руках в больнице...... 21 похоронили... ... Анжелика, крепись... мои соболезнования..... маме - Царствие Небесное.... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелика, миленькая, крепись. Сочувствую и соболезную. Царствие Небесное твоей мамулечке. 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелочка, прими мои искренние соболезнования. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Lika_N, держись. Пусть земля будет ей пухом Родителей терять очень сложно. Понимаешь, что вдруг замолчал телефон и не слышишь знакомый голос. 2 Lika_N та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 30 січня, 2016 Спасибо девочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Lika_N, Анжелика, прими мои соболезнования. Держись. Говорят: все мы дети, пока живы наши родители... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелика, родненькая, держись! Царство небесное мамочке твоей и память вечная! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 30 січня, 2016 Инночка и это правда, когда я кормила, садила и давала лекарства.... но так тяжело видеть как уходит родной человек.. как жизнь по капле утекает.. и словить ее последний вздох.. в понедельник в Кривом Роге было снежно .. очень.. город плохо чистился.. обычно в больницу я добиралась 1.5 часа.. в этот день 3...она дождалась меня... и в 12 часов когда по отделению ходил батюшка освячивал водой ... ее не стало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелика, сочувствую твоему горю. Это действительно самое невыносимое, когда жизнь вытекает из любимого человека, а ты никак не можешь её вернуть назад и облегчить страдания, что бы ни делал.... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелика, прими мои соболезнования...крепись!!! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжеліка,прийми і мої співчуття. Моєї мами нема вже майже 16 років,але вона постійно в думках моїх зі мною. Це важка і непоправна втрата. Співчуваю. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 січня, 2016 Держись! Береги память, чаще вспоминай все что было хорошего... Память, это все что нам остается... 4 lissaKi, Уляна-ляна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелика,мои соболезнования...Царствие Небесное мамочке,пусть покоится с миром... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелочка, соболезную! Никакие слова утешения не помогут, только время может приглушить боль от потери близкого человека. Самый тяжёлый первый год 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелика, прими мои соболезнования. Держись. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 січня, 2016 Какое горе...Анжелика,держись,дорогая... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2016 Ликуся, дорогая, трудно утешить,,, но ты крепись.... Царство небесное твоей мамочке... 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 31 січня, 2016 @Lika_N,царствие небесное твоей мамочке 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Анжелика, искренне соболезную. Светлая память и Царствие небесное твоей маме. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах