Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Баклажаны - 4кгДля маринада: Вода - 5 ст.Подсолнечное масло - 1 ст.Уксус 9% - 0,5 ст.Сахар - 2 ст.л.Соль - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баклажаны нарезаем кубикамиСложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадомВарить 10 мин после закипания до изменения цвета. Баклажаны быстро пустят сок и станут мягкими. Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания. Зимой открыть баночку смазать майонезом с чесночком Попробуйте не пожалеете Блюдо рассчитано на 10 баночек 0,5 л. 3 lana19, Lisss та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 липня, 2014 Вот это салатик!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Делайте, пробуйте, надеюсь понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 липня, 2014 Я знаю эти салаты...может не такой именно маринад,но вкуснятина редкая!!!!!!попообую обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 31 липня, 2014 О, еще один классный рецептик! Забрала в закладки! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 31 липня, 2014 Я знаю эти салаты...может не такой именно маринад,но вкуснятина редкая!!!!!!попообую обязательно! Да зимой открыть баночку заправить чесночком с майонезиком уууу класс :10: И как закусочки да и просто под картошечку или мяско :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 31 липня, 2014 А главное просто и быстро! Уношу!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 липня, 2014 Чудесный рецепт! Спасибка! Нужно обязательно попробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Нужно обязательно попробовать! Пробуйте. Действительно вкусно. И буду рада если и Вам он придется по вкусу :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 6 серпня, 2014 Ммм, как вкусно описано! Спасибо за рецепт ! п.с. Баклажаны не чистим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 6 серпня, 2014 п.с. Баклажаны не чистим? Нет чистить не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах