ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 травня, 2014 Диан,присоединяюсь.Класс показала. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 травня, 2014 Девочки, спасибо! Марусь, да, на камне пекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 травня, 2014 Ты видишь, не нужны тебе разные ухищрения ! Когда руки есть! Када откопаешь свой котелок, попробуешь и в нем, ну, для интересу . А и без него булка - класс! ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 17 травня, 2014 Диана , сестра и я сегодня эту булку испекла :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Юль, для мужа спекла? Понравилась ему твоя булка? Она у тебя сегодня такая пузатенькая получилась, класс! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 травня, 2014 Юля! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 17 травня, 2014 Юль, для мужа спекла? Понравилась ему твоя булка? Она у тебя сегодня такая пузатенькая получилась, класс! :10: Не приехал он В Харькове сьезд сегодня , центр перекрыли , автобусы пустили по другому маршруту, а он пока даром ждал маршрутку , потом побежал на метро , пока добрался , а автобус тю тю . Все след рейсы идут на Днепр по обьездной дороге , к нам не заходят . А я и хлеб и халу и еще булок с изюмом напекла ,с собой хотела ему дать , все придется пристраивать , бо если оставлю себе , придерся мне дверные проемы увеличивать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Эх, обидно то как! Но ты не расстраивайся, найдешь, куда такую вкусноту пристроить Пойду твою халочку посмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 травня, 2014 Юль, классная булка у тебя! :10: Вкусная, скажи?!! :vkusno 1: Жалко, мужу не досталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 18 травня, 2014 Юль, классная булка у тебя! :10: Вкусная, скажи?!! :vkusno 1: Жалко, мужу не досталась Да жалко мужа, но хлеб не пропадет. Булка оч вкусная , корочка вообще не чувствуется и главное на крошится при нарезании :10: Она у тебя сегодня такая пузатенькая получилась, класс! Утром сын попросил гренку , я отрезала кусок от этой булки , в яйцо , обжарила , сын увидал " Ого какая здоровенная " а потом кота зовет " Мурчик, глянь яка у мене гренка здоренна!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 травня, 2014 Марусенька , булка шикарная! :10: И фото очень красивое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 19 травня, 2014 Сегодня я опять пекла эту булку По Иришкиному совету пекла в казане, 12 минут под крышкой, потом сняла и допекла. Сегодня она у меня круглая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 травня, 2014 Маруся булка шикарная, в моем доме больше всего любят пшеничный , так что оценили её по достоинству :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 19 травня, 2014 Лена, спасибо за добрые слова Пеки на здоровье! У нас тоже эту булку очень любят Из казана она более раздутая что-ли вышла не знаю, как она там внутри, но внешний вид мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 травня, 2014 Ой , а я тебе не хвасталась, напомнила мне Натуська про камешки для пара :vkusno 1: , я и поэкспериментировала такая булка красивая получилась, а корочка :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 19 травня, 2014 Ленаааа, булка красавица А что за камушки для пара? Я о таких не слышала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 травня, 2014 В духовку в какой то противень кладут камушки, у меня мелкие морские, духовка разогревается вместе с камушками. И когда ты кладёшь заготовку в духовку, на камушки наливаешь горячей воды и быстро закрываешь. Положенное время у тебя выпечка выпекается с паром , затем ты камушки вынимаешь Вот так ------- Добавлено: -- 19 май 2014, 13:57 ----------------------- Такой способ хорош для багетов , чтобы они не были сухими , а снежной хрустящей корочкой :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 19 травня, 2014 Ух ты, как здорово! :10: Вот уж и вправду "век живи-век учись!" Спасибо, Леночка Камушки морские имеются, буду теперь так печь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 травня, 2014 Из казана она более раздутая что-ли вышла не знаю, как она там внутри, но внешний вид мне нравится Маруся, абалдеть! Та, видно шо внутри пушистик! :10: :vkusno 1: Када ж я свой выволоку?.. Леночка, и у тебя булка - заглядение Моим домашним тоже о-о-о-чень понравилась :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 19 травня, 2014 Наконец, и я приземлилась возле компа! Привет всем!!! Маруся! Булка отпадная! !!! Дырки видны даже без разреза! :10: :10: :10: Леночка! Булка замечательная, красавица! И тоже дырки - ! Просто класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 травня, 2014 Леночка! Булка замечательная, красавица! Ириш , эту булочку пекла используя камешки для пара, корочка хрустящая как пергамент :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 19 травня, 2014 Я поняла, да! Вот такие? Я у нас насобирала на море. Они, действительно, удерживают воду дольше. А вот это - мой любимый ролик на тему. ВОТ ЭТО КАМНИ!!! Это пемза какая-то. http://www.youtube.com/watch?v=PERdGJCTY1A Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 19 травня, 2014 Та, видно шо внутри пушистик! :10: :vkusno 1: Када ж я свой выволоку?.. Дианка, пушистая - не то слово, она просто невесомая! Так шо выволакивай свой казан скорее Маруся! Булка отпадная! !!! Дырки видны даже без разреза! :10: :10: :10: Иришка, это тебе спасибо за идею с казаном Булка на порядок лучше получилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 19 травня, 2014 Булка на порядок лучше получилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Как и обещала принесла отчетик: Вот такая "Булочка" у меня получилась (вес 560 гр.) Это в разрезе Мягусенькая, легусенькая просто "Пушистик" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах