Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2019 13 часов назад, Kira сказал: И еще покажу немного ирисов Ох!всем бы такого немножко в сад!!! Очарование просто! Представляю, какой аромат стоит!!! Сколько у тебя уже сортов?? Целая коллекция!! Я прям все хочу себе! У меня много ирисов пропало, надо сделать ревизию, а потом по Наташиным красоткам составить список хотелок))) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2019 2 часа назад, Магда сказал: Яка краса! Дівчата, ви такі молодчинки! Очі розбігаються, які хости, які іриси! Довго не могла сформулювати думку, що ж та як мене вразило у ваших фото, аж тепер зрозуміла - всі квіти доглянуті, "викохані", такі свіжі, аж хрусткі. Хочеться так по-дитячому згребти їх в оберемок і лицем в них зануритися. Чарівна пора року, прекрасні квіти і господині. Які приємні і теплі слова!!! Дякую!!! 2 Kira та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 травня, 2019 9 часов назад, Алцёна сказал: А что обещала? Напомни, пожалуйста)! Что это за веточки растут? Обещала попробовать отрастить для тебя и Наташи черенки гортензии Ванилла:) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 травня, 2019 17 часов назад, Алцёна сказал: Ох!всем бы такого немножко в сад!!! Очарование просто! Представляю, какой аромат стоит!!! Сколько у тебя уже сортов?? Целая коллекция!! Я прям все хочу себе! У меня много ирисов пропало, надо сделать ревизию, а потом по Наташиным красоткам составить список хотелок))) Не знаю, сколько сортов. Не все цветут каждый год, некоторые пропадают. Сегодня ездили на ярмарку-там их было столько разных! Но я удержалась и ничего не купила:) А вот две хосты миниатюрные купила(а вот будут ли они миниатюрными-это вопрос, хотя продавцы убеждали, что будут. Вот они 4 inucya, УкраІнка, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 25 травня, 2019 Наташенька, не буду утверждать, но мне кажется последняя точно не миниатюрная. Девулички, Натуся и Аллуся, пишите свои адреса в личку, я с удовольствием поделюсь своими " королевами сада") так хотела сегодня поФастаться своими ирисами(((... приехала в село и тут... с неба просто пошел поток воды.... попала в самый ливень... так что прошу , не обессудьте, Шо смогла))) ааааа, еще показываю ирисы вариегата, с белой и желтой каймой 5 Jefry, Kira, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 травня, 2019 1 час назад, Natali06 сказал: Наташенька, не буду утверждать, но мне кажется последняя точно не миниатюрная. Девулички, Натуся и Аллуся, пишите свои адреса в личку, я с удовольствием поделюсь своими " королевами сада") так хотела сегодня поФастаться своими ирисами(((... приехала в село и тут... с неба просто пошел поток воды.... попала в самый ливень... так что прошу , не обессудьте, Шо смогла))) ааааа, еще показываю ирисы вариегата, с белой и желтой каймой Наталочка, ирисы красивенные! Сколько же их разных! Мы сначала покупали, как только видели новый цвет, а потом поняли, что у нас не хватит места, потому что их много разных и все красивые:) Наташенька, огромное спасибо за предложение поделиться растюшками, но я пока воздержусь-у нас все засажено, места мало, но все равно СПАСИБО, если надумаю - напишу! А мои новые хосты - я их привезла на дачу и поняла, что они очень похожи на те, которые у меня уже есть - только маленькие. Посмотрим, что из них вырастет. Сегодня у нас на ярмарке было очень много растений и хост в том числе, и по довольно демократичным ценам - за первую я отдала 30 грн., а за вторую 10:) У нас сегодня тоже была очень сильная гроза, пионы полягли, помидоры все в земле:) 3 Магда, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 25 травня, 2019 Натуля, очень и очень. Тебя понимаю))) Сама хожу по двору и думаю, " ну где бы хоть маленькое место еще отхватить для пересадки"?))) Даже в селе точно так же((, вчера астры садила по зимнему луку)) Ну не хватат места!)))) 2 УкраІнка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2019 14 часов назад, Kira сказал: Обещала попробовать отрастить для тебя и Наташи черенки гортензии Ванилла:) Вот совсем не помню..стыдоба. Спасибо, так приятно!!!! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2019 5 часов назад, Kira сказал: Но я удержалась и ничего не купила:) А вот две хосты миниатюрные купила(а вот будут ли они миниатюрными-это вопрос, хотя продавцы убеждали, что будут Удержаться - самое тяжёлое в этом деле))) завтра и я еду на рынок, тоже буду стараться - я за молочкой, я за молочкой, я за молочкой!!! Вот вторая хоста точно, как моя!!! И меня убеждали)) ну понаблюдаем!!! 3 Kira, Магда та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2019 4 часа назад, Natali06 сказал: так хотела сегодня поФастаться своими ирисами(((... приехала в село и тут... с неба просто пошел поток воды.... попала в самый ливень... так что прошу , не обессудьте, Шо смогла))) ПоФасты получились! Ирисы предстали пред нами умытые и в компании с бутонами пионов. Те заметили, что в саду папарацци и стали клонить свои головушки в кадр! Ирисы один другого краше, но я всегда зависаю на тёмных насыщенных цветах. Вот и здесь, чернильный меня заворожил! Вариегатные эффектно смотрятся, и про цветочки забываешь, глядя на листву. Но все же, не рассмотрела цветы, или то еще только бутон у них? 4 часа назад, Natali06 сказал: Мне неудобно прям, как будто выцыганила...думаю, какую вкусняшку и я смогу предложить)) 3 Natali06, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 26 травня, 2019 18 часов назад, Алцёна сказал: Ирисы один другого краше, но я всегда зависаю на тёмных насыщенных цветах. Вот и здесь, чернильный меня заворожил! Вариегатные эффектно смотрятся, и про цветочки забываешь, глядя на листву. Но все же, не рассмотрела цветы, или то еще только бутон у них? Мне неудобно прям, как будто выцыганила...думаю, какую вкусняшку и я смогу предложить)) Аллусик, чернильный покупалав " сільском віснику", как черный .. А видишь, получился чернильный) Вариегата один уже цвел, второй не. Цветок самый обычный( в нашем понимании- никакой)) и перестань неудобствовать))), мне это только в радость)) 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 травня, 2019 6 часов назад, Natali06 сказал: Аллусик, чернильный покупалав " сільском віснику", как черный .. А видишь, получился чернильный) Вариегата один уже цвел, второй не. Цветок самый обычный( в нашем понимании- никакой)) и перестань неудобствовать))), мне это только в радость)) Я читала, что чёрных ирисов не бывает, на самом деле, это насыщенный синий. А еще вчера буквально вычитала, что красных ирисов не бывает! И действительно, нигде даже на картинках не видела. Сегодня на рынке опять видела минюшечку, как у нас с Наташей, действительно, на фоне стандартов реально маленькие кустики! Ну может не такие, как по настоящему должны быть мини) 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 травня, 2019 В 25.05.2019 в 23:30, Алцёна сказал: Удержаться - самое тяжёлое в этом деле))) завтра и я еду на рынок, тоже буду стараться - я за молочкой, я за молочкой, я за молочкой!!! Удержалась или все-таки прикупила что-то кроме молочки? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 травня, 2019 9 часов назад, УкраИнка сказал: Удержалась или все-таки прикупила что-то кроме молочки? Гору Актары и Антихрущ))) буду кормить гадов! А так удержалась, так свекровь не удержалась))) нагребла рассады цветочной гривен на сто))) и говорит, ты только Саше не рассказывай, а то он нас убьет))) сажала я до темна, а сегодня до темноты поливала 2 2 УкраІнка, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 червня, 2019 Всем привет! Съездили на ярмарку за медом и я купила 2 хосты:) 6 Алцьона, УкраІнка, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 червня, 2019 И мои розочки 7 1 N@T@, lissaKi, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 червня, 2019 У нас такая жара стоит, что я свою желтую плетистую розу даже не успела сфоткать. Она за несколько дней вся зацвела и обсыпалась. Никакой полив не помогает. 4 Магда, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 червня, 2019 28 минут назад, УкраИнка сказал: У нас такая жара стоит, что я свою желтую плетистую розу даже не успела сфоткать. Она за несколько дней вся зацвела и обсыпалась. Никакой полив не помогает. Инна, у нас тоже жара:( Розы отцвели очень быстро, цветы сгорели на солнце. Это я дней 10 назад фотографировала. Поливаем каждый вечер, но это мало помогает... 2 Магда та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 22 червня, 2019 В 17.06.2019 в 12:46, Kira сказал: Всем привет! Съездили на ярмарку за медом и я купила 2 хосты:) И хто это у нас отказывался от хост? неееее, от них невозможно отказаться!)) Натуль , твои розы невероятно красивые!!! Девочки , у нас Тоже жара. Хотя сказать , что это просто жара, наверное неверно. Это- жарища! Если в городе хотя бы можно полить, то в селе огороду, вероятней всего , полный трындец(((( горит все... Аааа, Натуль, вопрос по розам: вносишь ли ты удобрения под розы и какие? Я всегда вносила коровяк, а сейчас с этим вообще туго(((, коров почти нет... 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 22 червня, 2019 Забыла показать!!! Вот такой гость приходил ко мне в гости. ))) Посидел, посмотрел на меня , и пошел дальше))) 4 Kira, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 червня, 2019 (змінено) 11 часов назад, Natali06 сказал: И хто это у нас отказывался от хост? неееее, от них невозможно отказаться!)) Натуль , твои розы невероятно красивые!!! Девочки , у нас Тоже жара. Хотя сказать , что это просто жара, наверное неверно. Это- жарища! Если в городе хотя бы можно полить, то в селе огороду, вероятней всего , полный трындец(((( горит все... Аааа, Натуль, вопрос по розам: вносишь ли ты удобрения под розы и какие? Я всегда вносила коровяк, а сейчас с этим вообще туго(((, коров почти нет... Наташенька, спасибо! Мой уход за розами - в апреле-начале мая полить актарой или антихрущем (у нас очень много личинки майского жука). Один раз в сезон удобряю долгоиграющим удобрением. И несколько раз за сезон обрабатываем от вредителей и болезней. Навозом мы раньше удобряли-тоже хорошо. Змінено 23 червня, 2019 користувачем Kira Дополнение 3 Natali06, УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 червня, 2019 А хосты - с кем поведешься...:) Чувствую, что запала я на них:) 3 Natali06, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 23 червня, 2019 Наташик, спасибо! Буду знать, какие искать))) А то купила самые простые какие были у нас в продаже. Замнеимением ничего- хоть что - то)) Сегодня на рынке прикупила парочку роз)) и такая счастливаааааая!!! ля- ля-ля)) 3 inucya, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 23 червня, 2019 6 минут назад, Kira сказал: А хосты - с кем поведешься...:) Чувствую, что запала я на них:) Так шож ты скромничала?!!! ))) или тебе мои не нравятся? 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 червня, 2019 Только что, Natali06 сказал: Так шож ты скромничала?!!! ))) Так я ж это только сейчас поняла. Что-бы посадить последние хосты, отдали соседям желтые лилейники(или лилии?) 3 Natali06, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах