Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Шоколад 70% 100 г
Масло кокосовое 100 г
Сахар 120 г
Мука пшеничная в/с 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль мелкая 1/8 ч.л.
Яйцо С1 3 шт (155 г)
Чернослив 100 г

gallery_440_118_61726.jpg

Способ приготовления

Шоколад с маслом растопить, всыпать сахар, перемешать и дать остыть до комнатной температуры.
Чернослив помыть, обсушить и крупно нарезать.
Муку просеять с разрыхлителем.
Вбить в шоколадную массу яйца, всыпать муку, перемешать. В самом конце добавить чернослив и разложить по формочкам.
Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 15-20 минут или до сухой шпажки.
gallery_440_118_60092.jpg

 

Примечание

 

В этих маффинах чудесное тесто, его оценят не только любители шоколада. Я их пекла с черникой, грецким орехом, вишней - каждый раз получалось супер!

Вместо кокосового масла можно использовать любое другое (оно не дает вкуса) - от подсолнечного до растопленного сливочного, все на свое усмотрение.


http://akademiyadv.blogspot.com/2014/08/shok-maffin-s-chernoslivom.html

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка ! :smiles-privetstvie-295:

 

Ах ! Какие вкусные фотографии ! Я представляю , какие вкуснющие эти маффинчики !

Вот как ты можешь так искушать? Все девчонки в диету ударились . Ну какая диета при таком рецепте с такими фотографиями может быть ?

Спасибо большое за рецепт! :girl_love: Ну ее эту диету...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я того же мнения, как можно удержать диету с такими вкусняшками???? :504664076:

А чем можно масло кокосовое заменить??? Или уже не то будет :neznau: Тогда где оно продается?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, девочки :d_daisy:

Алла, вместо кокосового можно использовать любое другое (оно не дает вкуса) - от подсолнечного до растопленного сливочного, все на свое усмотрение. Я в последнее время перешла на кокосовое, как раз из соображений здорового питания :girl_156: Заказываю его себе на айхербе.

К слову, вместо пшеничной пекла и на спельтовой/полбяной муке в том же кол-ве. Результат прекрасный!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аня, очень аппетитные маффины :vkusno 1: Спасибо за рецепт! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, я тоже несу спасибку! :d_daisy: Очень и очень соблазнительные маффины! Думаю, если с вишней, то это вааще отпад! :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, маффины просто чудо! :n6: :n6: :n6: От фото глаз не отвести! Спасибо за рецепт, :girl_curtsey: непременно попробую! :girl_yes: :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как вечер,так и начинается....ну просто....хорошо,что я выпила кефир,слушаю,как урчит в животе,но держусь...пока только смотрю:-) но шикарные кексики,так хочется грызнуть...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, маффины замечательные, спасибо за рецепт :d_daisy: Обязательно попробую твой рецепт :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо :d_daisy: надеюсь понравится как и моим дегустаторам :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, принесла тебе отчет и большое спасибо за такую вкусняшку. :girl_curtsey:

Тесто получилось супер! Мягусенькие, нежнейшие маффины! :vkusno 1: Делала с вишней. Улетели в момент. :girl_curtsey: Обязательно буду печь еще! :smilie_girl_232:

post-9-0-12919800-1413999901_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

как я рад, как я рад  :dance2x; мне они тоже очень-очень нравятся

спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет  :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×