Anka_DL 618 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Ингредиенты: Шоколад 70% 100 гМасло кокосовое 100 гСахар 120 гМука пшеничная в/с 100 гРазрыхлитель 1 ч.л.Соль мелкая 1/8 ч.л.Яйцо С1 3 шт (155 г)Чернослив 100 г Способ приготовления Шоколад с маслом растопить, всыпать сахар, перемешать и дать остыть до комнатной температуры.Чернослив помыть, обсушить и крупно нарезать.Муку просеять с разрыхлителем.Вбить в шоколадную массу яйца, всыпать муку, перемешать. В самом конце добавить чернослив и разложить по формочкам.Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 15-20 минут или до сухой шпажки. Примечание В этих маффинах чудесное тесто, его оценят не только любители шоколада. Я их пекла с черникой, грецким орехом, вишней - каждый раз получалось супер! Вместо кокосового масла можно использовать любое другое (оно не дает вкуса) - от подсолнечного до растопленного сливочного, все на свое усмотрение.http://akademiyadv.blogspot.com/2014/08/shok-maffin-s-chernoslivom.html 4 Svetlanaur, Юлькин, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Анечка ! Ах ! Какие вкусные фотографии ! Я представляю , какие вкуснющие эти маффинчики ! Вот как ты можешь так искушать? Все девчонки в диету ударились . Ну какая диета при таком рецепте с такими фотографиями может быть ? Спасибо большое за рецепт! Ну ее эту диету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 серпня, 2014 И я того же мнения, как можно удержать диету с такими вкусняшками???? А чем можно масло кокосовое заменить??? Или уже не то будет Тогда где оно продается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Спасибо, девочки Алла, вместо кокосового можно использовать любое другое (оно не дает вкуса) - от подсолнечного до растопленного сливочного, все на свое усмотрение. Я в последнее время перешла на кокосовое, как раз из соображений здорового питания Заказываю его себе на айхербе. К слову, вместо пшеничной пекла и на спельтовой/полбяной муке в том же кол-ве. Результат прекрасный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Аня, очень аппетитные маффины :vkusno 1: Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Анечка, я тоже несу спасибку! Очень и очень соблазнительные маффины! Думаю, если с вишней, то это вааще отпад! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Анечка, маффины просто чудо! От фото глаз не отвести! Спасибо за рецепт, непременно попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Как вечер,так и начинается....ну просто....хорошо,что я выпила кефир,слушаю,как урчит в животе,но держусь...пока только смотрю но шикарные кексики,так хочется грызнуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Анечка, маффины замечательные, спасибо за рецепт Обязательно попробую твой рецепт :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Спасибо надеюсь понравится как и моим дегустаторам :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Анечка, принесла тебе отчет и большое спасибо за такую вкусняшку. Тесто получилось супер! Мягусенькие, нежнейшие маффины! :vkusno 1: Делала с вишней. Улетели в момент. Обязательно буду печь еще! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 как я рад, как я рад мне они тоже очень-очень нравятся спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах