Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 22.09.2020 in all areas

  1. 2 points
    Класс! Только что приготовил по рецепту выше - спасибо" всё вкусно!
  2. 1 point
    Сандра, спасибо большое за такую высокую оценку моего скромного труда!❤️❤️❤️ Вы спрашиваете о « рубашке» . Но у нас в « рубашке» тесто такое же что и в основном хлебе. Мы просто отделяем часть теста и дополнительно окрашиваем. Получится ли этот хлеб на ржаной закваске? Если у вас закваска сильная,( ведь Левито -сильная закваска )то вполне можно попробовать. Но придется немного подкорректировать количество муки. Но лучше, конечно, чтобы закваска была пшеничная. Пусть и не 50% , а 100% гидратации. Как сделать разрез? Если в заготовке кунжут хорошо прилипнет, то при разрезании вы сами почувствуете до какой глубины вы можете разрезать. В другом случае , начните резать неглубоко и ка только вы увидите, что не разрезаете основную заготовку, тогда смело заканчивайте разрез дальше. Если получается неглубоко, то еще раз разрежьте, но по той же самой линии. Для того, чтобы резать было легко, Лезвие берите новое. Надеюсь я вам немножко помогла))) Пробуйте и все у вас получится!❤️
  3. 1 point
    Наталья , здравствуйте ! Я не могу налюбоваться вашим хлебом , это шедевр 21 века .Вы настоящий дизайнер выпечки !!!!!Подскажите пожалуйста, получится ли рубашка из ржаной закваски , с добавлением пшеничной муки ?И как надрезать рубашку не повредив белого слоя?
  4. 1 point
    Lizapav

    Пицца "Маргарита"

    Как же вкусно выглядит !
  5. 1 point
    Hola ,espero se pueda traducir bien este comentario ya que soy chilena y no se nada de ruso ..gracias natalia por esta receta la hice tal cual comentas ..es fantastica Здравствуйте, я надеюсь, что этот комментарий можно хорошо перевести, так как я чилиец и ничего не знаю по-русски .. Спасибо, Наталья, за этот рецепт, я приготовила его, как вы говорите .. это фантастика
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×