Сандра, спасибо большое за такую высокую оценку моего скромного труда!❤️❤️❤️
Вы спрашиваете о « рубашке» . Но у нас в « рубашке» тесто такое же что и в основном хлебе. Мы просто отделяем часть теста и дополнительно окрашиваем. Получится ли этот хлеб на ржаной закваске? Если у вас закваска сильная,( ведь Левито -сильная закваска )то вполне можно попробовать. Но придется немного подкорректировать количество муки.
Но лучше, конечно, чтобы закваска была пшеничная. Пусть и не 50% , а 100% гидратации.
Как сделать разрез? Если в заготовке кунжут хорошо прилипнет, то при разрезании вы сами почувствуете до какой глубины вы можете разрезать. В другом случае , начните резать неглубоко и ка только вы увидите, что не разрезаете основную заготовку, тогда смело заканчивайте разрез дальше. Если получается неглубоко, то еще раз разрежьте, но по той же самой линии. Для того, чтобы резать было легко, Лезвие берите новое.
Надеюсь я вам немножко помогла))) Пробуйте и все у вас получится!❤️