Чебуреки из заварного теста делаю и даже в морозилку отправляю сырые, потом только жарю. А вот вытяжное ни разу не делала. Сегодня мой дебют, но что-то не очень получилось это тесто раскатывать. Оно у меня на скалку накручивалось или гармошкой на коврике под скалкой собиралось. Вспомнила, что на днях смотрела в Ютубе ролик как вытягивали тесто и его полностью обмазывали маслом растительным. Я тоже своё облила маслом и тут то оно и стало у меня кататься как папиросная бумага. На 4-м рулете я прям как великий мастер уже раскатывала эти плацинды. В общем получилось вкусно и хрустяще, однозначно буду повторять. Как раз одна тыква получается на кашу гарбузовую и на эти рулеты. В этот раз без фото, т.к. только их спекла и свет вырубили, а мои их уже доедают.
Света, спасибо за рецепт, буду повторять однозначно, заодно и растягивать тесто подучусь.