Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 15.02.2025 in all areas

  1. 2 points
    Olima

    Що ми їмо сьогодні? А що завтра?

    Мої чай з "таком" пити не хочуть, тому прийшлося пекти тутманик, бо в морозилці з літа лежала бринза, треба було її пристроїти. А ще щось хочеться зробити салат Мімоза. Наче її і не люблю, але вже з тиждень в голові крутиться цей салат.
  2. 1 point
    Ингредиенты: Шоколад - 200 г Холодная вода - 178 г Способ приготовления Итак, приступаем. Заранее приготовить ледяную воду (поставив в морозилку). 1. Шоколад поломать в чашу, залить холодной водой (важно соблюдать количество в молекулярной кухне), растопить, но не доводить до кипения. 2. В миску побольше, чем та посудина, в которой вы растапливали шоколад, налить ледяную воду (если есть, то можно добавить лед) и поместить в нее посудину с растопленным горячим шоколадом. Начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость до максимальной процесс изменения можно проследить по времени на фото И конечный результат: Я делала 0,5 порции на пробу. Мне хватило этого крема для начинки вот такого количества пирожных Примечание Крем получается на вкус очень нежный, необычный. В более жидком состоянии, я думаю, его можно использовать для пропитки тортов. Половину пироженок я поставила в холодильник, остальное оставила на столе, чтобы посмотреть изменение крема в холоде и в тепле. Сам процесс занял не более 15 мин, что иногда тоже очень важно в приготовлении.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×