Перейти до вмісту

Anka_DL

Пользователи
  • Публікації

    560
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    5

Anka_DL last won the day on 29 жовтня 2014

Anka_DL had the most liked content!

Про Anka_DL

  • Звання
    Профи
  • День народження 30.12.1984

Контакты

  • Сайт
    http://akademiyadv.blogspot.com/
  • Skype
    anka_dl

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ирпень
  • Настоящее имя
    Аня

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. Anka_DL

    Трюфели "Капучино" (Cappuccino Truffles)

    я очень рада, что конфетки понравились. Спасибо за отзыв
  2. Девочки и мальчики, увидела в своей ленте это сообщение, не смогла пройти мимо. Вдруг будет кому-то полезно Далее цитирую: Первый раз в Киеве – ПЕКАРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ЮЛИИ ЛЕЛИКОВОЙ http://instagram.com/lelikova_julia Юлия - практикующий пекарь-технолог, на счету которого числится открытие 14 пекарен и разработка технико-технологических карт для ведущих хлебзаводов России. Считает, что главное в разработке любой рецептуры это компромисс между вкусом и Food cost. Обучалась в Richemont Centre of Excellence (Швейцария). Эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале. На своих курсах дает не только практические, но и теоретические знания необходимые для постановки своего бизнеса, предприятия, пекарни. Программа «ЖИВОЙ ХЛЕБ И ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА»: 15-19 мая 2017 Продолжительность: 5 дней • Притвор, опара, ферментированное тесто и закваска. В чем разница. • Технология выведения ржаных и пшеничных заквасок. Ферментация и брожение теста. • Ассортимент ржаных заварных хлебов («Бородинский», «Белые Россы»); • Батон «Арбатский» на пшеничной закваске; • Батон «Нарезной» на молочной закваске; • Французский багет; • Фугас и Чиабатта; • Витаминизированный багет «Гречишный»; • Хлеб десертный «Бухарский» с орехом и сухофруктами; • Буханка ржаная «Боярская» с моченой клюквой и злаками; • Буханка ржаная «Польская» с луком и розмарином; • Плетенка сдобная с медовым яблоком и пряностями; • Сдобный завиток с цукатами и миндалем; • Сдобный завиток с кремом и шоколадом; • Слойка «Свердловская»; • Плюшка «Московская» (по рецептуре 19 века); ¥ Ватрушка царская (по рецептуре 18 века); • Кекс с орехом и бананом в карамели; • Американский кекс с пряной тыквой и сыром; • Кекс "Вишня в ликере"; ¥ Австрийский штрудель; ¥ Коврижка медовая; ¥ Пирог овощной по-деревенски; ¥ Пирог с творожной картошечкой и семгой; ¥ Пирожки "Черный медведь"; • Пирожки сдобные «Детские» с томленой вишней и цветной сахарной шапкой. • Печенье «Датское»; • Печенье «Черный алмаз»; • Соленое сабле; • Вензель с соусом песто; • Вензель с сыром и вяленным томатом; • Каравай с элементами декора в стиле АРТКЛАСС. Количество мест ограничено-успейте записаться Узнать стоимость, подробности и записаться можно по тел. +380504400503 ( Viber, WhatsApp) - практический МК - каждому слушателю будет выдана книга рецептов - готовые изделия курсисты заберут с собой - по окончании МК вручается сертификат - время работы с 9.00 до 18.00 - в группе от 10 до 14 человек - курс подходит всем: как начинающим, так и профессионалам - стоимость МК 9 000 грн за пять дней - аванс в размере 4 000 грн на карту Приват Банк - возврат денежных средств осуществляется в случае отмены МК со стороны организатора /шефа - МК состоится в Студии Форвард по адресу: Ул. Борщаговская, 154а, ТЦ Аркадия, 5 этаж.
  3. Волшебница! Очень красиво и интересно! А за ссылку на батат отдельное спасибо. может ты еще кале/кейл знаешь где брать?
  4. В рамках фестиваля Пряник&Печенька #Люблю_Печенье_Фотографировать Julia Cosmo @julicosmo которая уверена, что сделать кадр с летающими макаронс может даже новичок! поделилась секретами левитации, брызг, всплесков. По ее словам нет ничего проще, чем сделать левитацию в кадре! Цитирую: Для начала, вам нужно определиться с тем, что вы фотографируете. Это овсяное печенье? Значит оно должно взлетать над стопкой печенья или кружить вокруг стакана молока. Это макаронсы? Значит ваша композиция должна быть лёгкой, печенье должно как-бы парить, передавать легкость, имитировать низкокалорийность и намекать на вкус. Нежные цветочки, маленькие зеленые листики, возможно даже пёрышки, почему нет? С пряниками проще, их можно снять как угодно, желательно, в разрезе, чтобы показать текстуру и не забудьте конечно пары крошек в полёте;) На вопрос как подвесить печенье есть простейший ответ – шпажки вам в помощь! На этой фотографии макаронсы были проткнуты именно шпажкой в мягкую сердцевину, чтобы она при этом не разломалась и не оставила следа прокола. Печенье можно подвешивать на леску, нитку или тоже шпажку, только если смочить кончик силиконовым клеем. Испортить 2-3 печеньки для красивого кадра не так уж и страшно Самое главное, следите за реквизитом в кадре, он должен быть логичен. Стопку овсяного печенья перематывают бечевкой, а не искусственной ленточкой, ножницы должны быть специальные, а не садовые или маникюрные. К тем же самым макаронсам бечёвка не подойдёт, потому-что это продукт с другой историей, им нужна атласная лента, аккуратная упаковка и нежное окружение. Просто спросите себя, что вы хотите рассказать своим кадром? И отвечая на свой вопрос, подмечайте те предметы, которые как вам кажется наиболее удачно передадут вашу задумку. А левитация это что, это просто А как ретушировать фотографию: убрать шпажки и склеить несколько кадров смотрите у меня на сайте http://www.juliacosmo.com/index-mk/, урок левитация, пароль 2302 Перископ трансляция по ретуши будет позже следите за анонсами Фестиваля! ПыСы: обязательно посмотрите у Юли на сайте и другие МК по фото о композиции и золотом сечении
  5. Из анонсированных выше прошли уже 2 онлайн мастер-класса, которые все еще доступны к просмотру в перископ: первый онлайн мастер-класс от@besedinajulia "Первая съемка, с чео начать" уже прошел, его можно посмотреть и почитать у Юли на сайте http://u9376.web01.vigbo.com/fotoshkola/fud-semka-pechenja#more там же можно посмотреть и другие статьи и рецепты )) второй онлайн мастер-класс «Ручная настройка фотоаппарата» был вчера, его провела Оксана @bittereschokolade в Periscope. Видео трансляции в Periscope сохраняются – вы можете посмотреть эту трансляцию у любое время, если не успеваете на онлайн трансляцию. 15.06 будет еще один. Все желающие могут присоединиться. Перископ позволяет задавать вопросы во время трансляции, если таковые возникнут. Или потом их так же принимают под соответствующим фото в инстаграмм у Марии Леоновой или у проводящего МК
  6. Делюсь с вами своей находкой. Сейчас у Марии Леоновой https://www.instagram.com/maria.leonova/ проходит фото фестиваль "Пряник и печенька". Ожидается много полезной информации, советов и красивых фото
  7. Да, конечно. У меня совсем отсутствуют идеи. Буду рада
  8. Салют Нам тут гости заходили, зефир с собой привезли. Вот сейчас гости то уехали, а зефир уже неделю лежит в холодильнике... его и не ест никто и выбросить рука не поднимается. Подскажите, может есть какой рецепт, куда зефир идет как один из ингредиентов. Или может есть идеи куда его порезать и добавить... или может начинкой/прослойкой в торт или что-то еще. Спасибо
  9. Таня, в спопобе приготовления не вижу грибов - их в какой момент добавляем?
  10. поняла. спасибо. А еще такой вопрос, малой еще боюсь цитрусовые давать, если все то же самое, но без апельсина будет не приторно? И тогда вместо сока воду?
  11. Диана, смотрю на твой рецепт и очень хочется попробовать.... честно говоря я раньше рис кроме как на гарнир почти нигде и не использовала. У меня тут вопрос засел, а зачем рис сначала отварить, а потом еще на 40 минут варить, если все сразу закинуть не то получится?
  12. а что за смазка и как ее готовят? смалец - это сало? тогда тоже такого нет
  13. а если нет ни маргарина ни спреда... я как раз всегда смазывала тем, что ты крупными буквами написала. А почему не ими больше?
  14. Девочки, мальчики.... Дайте ссыль, пожалуйста, где написано как новые алюм формы Днеприндустрии подготовить к последующему использованию.. У меня для хлеба и ромовых баб. Помню что кто-то говорил про проколить с маслом... а подробности не помню.
×