nata
Пользователи-
Публікації
16 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про nata
-
Звання
Новичок
- День народження 11.09.1981
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Николаев
-
Настоящее имя
Наташа
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Торты по мотивам мультика "Вини-Пух" и его друзья"
-
Торты по мотивам мультика "Вини-Пух" и его друзья"
nata відповів в тему Юля в Тематический каталог работ наших кондитеров
Торт Винни Пух -
llarisav reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
LLika reacted to повідомлення в темі: Хлеб "Узоры"
-
Veronka reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
nata reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
nata reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
Vilapo reacted to повідомлення в темі: Крем белковый заварной
-
Спасибо, будем пробовать еще и еще, потому что этот крем мне по вкусу больше нравится, чем МБ.
-
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
nata reacted to повідомлення в темі: Мои торты. Sakura
-
Елена, а взбиваете белки после вливания сиропа до полного остывания или четко по времени? Я делала и на 2 белка, и на 3, и не каждый раз получалось к сожалению. Я лимонную кислоту всегда всю ложила в сироп, может в этом причина...
-
Спасибо, Лена, за темку уже бегу посмотреть!
-
Marianna reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
Юлькин reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
nestr reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
Спасибо! Скажем так, вначале четкий пик, а потом как-будто подтекал, не было рельефности
-
Pitochka reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
Twist reacted to повідомлення в темі: Наши торты, украшенные кремом
-
-
Возьмите и меня в свою компанию. Пекла торт еще в декабре и все не решалась его показать. Знаю, что БЗ не очень получился, но все же жду критику Торт "Губка Боб", шоколадный бисквит, прослойка безе, крем шарлотт, пропитка основная. Вес около 2 кг, украшен белковым заварным
-
Анжела, большое спасибо за подробный МК. Такой классный, воздушный, красивый хлебушек!!! Мои так уплетали и сказали, что на данный момент это самый, самый из всех. Жаль не умею фото вставить