Перейти до вмісту

nata

Пользователи
  • Публікації

    16
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про nata

  • Звання
    Новичок
  • День народження 11.09.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Николаев
  • Настоящее имя
    Наташа
  1. nata

    Крем белковый заварной

    Спасибо, будем пробовать еще и еще, потому что этот крем мне по вкусу больше нравится, чем МБ.
  2. nata

    Крем белковый заварной

    Елена, а взбиваете белки после вливания сиропа до полного остывания или четко по времени? Я делала и на 2 белка, и на 3, и не каждый раз получалось к сожалению. Я лимонную кислоту всегда всю ложила в сироп, может в этом причина...
  3. nata

    Наши торты, украшенные кремом

    Спасибо, Лена, за темку уже бегу посмотреть!
  4. nata

    Наши торты, украшенные кремом

    Спасибо! Скажем так, вначале четкий пик, а потом как-будто подтекал, не было рельефности
  5. nata

    Наши торты, украшенные кремом

    Спасибо! Будем ждать!
  6. nata

    Наши торты, украшенные кремом

    Возьмите и меня в свою компанию. Пекла торт еще в декабре и все не решалась его показать. Знаю, что БЗ не очень получился, но все же жду критику Торт "Губка Боб", шоколадный бисквит, прослойка безе, крем шарлотт, пропитка основная. Вес около 2 кг, украшен белковым заварным
  7. nata

    Хлеб "Узоры"

    Спасибо, получилось
  8. nata

    Хлеб "Узоры"

    Анжела, большое спасибо за подробный МК. Такой классный, воздушный, красивый хлебушек!!! Мои так уплетали и сказали, что на данный момент это самый, самый из всех. Жаль не умею фото вставить
×