Jump to content

inucya

Пользователи
  • Content Count

    1016
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

inucya last won the day on April 30

inucya had the most liked content!

About inucya

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 01/21/1981

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Горловка, Украина
  • Настоящее имя
    Инна

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. inucya

    С Днем рождения!!!

    Наташенька, с днём рождения! Пусть сбудутся все твои желания!
  2. И мне ролик очень понравился, формовка очень интересная, начинка!!! Буду тренироваться вместе с Аллусей, тоже такую хочу!!!
  3. Я всегда "Биоконом" пользовалась, тем что для детей, не плохой, фактор 30 кажется.
  4. Наташенька, я уже представляю как ем этот ломтик хлеба с маслицем ! И внешний вид и внутренний у тебя как всегда, безупречны!!!
  5. Натусь, а я всё сразу достаю, боюсь чтоб не отсырело, сколько это - немножко?
  6. Ой я первая на вкуснятину!!! Наташенька, форма ж не обязательна такая красивая? А то у меня только кирпичик есть, а "бабу" хочется попробовать. И если полить сиропом, долго его варить?
  7. inucya

    Наши любимчики

    Наташенька, похоже ревизор к тебе нагрянул!
  8. При меньшем количестве дрожжей увеличилось бы время подъёма, а " папошниковая" текстура всё равно бы не получилась, её даёт количество сдобы( сахара и жиров).
  9. Похоже на недостаток жира, нужно было заваривать сливками, ещё вдобавок и масло " не очень".
  10. inucya

    С Днем рождения!!!

    Танюша-Фронечка, с днём рождения!
  11. Танюш, может дело не дрожжах, я в этот раз оба раза пекла на криворожских, так второй раз для заварки собрала пенку с кипяченого молока, получилось молоко и сверху плавал жир-масло, и дрожжи в такой жирной заварке тоже плохо подходили! В результате куличи были чуть ниже,чем обычно, но всё равно очень вкусные!
  12. Ой, а я свою перекармливала в 100%, вот почему у меня тесто было влажнее! А сейчас вылечила свою L. Madre, собралась печь и задумалась о влажности. Значит щас покормлю как и всю в 50%!
  13. Наташенька, а мы закваску какой влажности брали?
  14. Я всегда в дрожжевую выпечку ложу 1 ч. ложку соли на 500 гр муки, не зависимо от рецепта. А знакомая вообще не ложит соль в куличи- боится, что с солью не подымутся!
×