Jump to content

inucya

Пользователи
  • Content Count

    1243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

inucya last won the day on May 12

inucya had the most liked content!

About inucya

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 01/21/1981

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Горловка, Украина
  • Настоящее имя
    Инна

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наталочка, дуже красивi обидва хлiба!!! А на останньому фото i середина гарненька! Та i у смаку, я не сумнiваюся!!!
  2. Спекла!!! Сделала две пропитки, сначала сделала на молоке, пропитывались плохо, вторую сделала по рецепту- на воде, вторая впитывалась моментально!!! В результате очень вкусно, сочно, но сладко, добавила скучающую в морозилке вишню и стало идеально! Танюша, ты права, этот рецепт обязательно поселиться на моем столе!
  3. Бошиков много не бывает))) А чаша нужна, чтоб ты что-то другое делала, пока он месит или взбивает!
  4. Умница! Бошик никогда не помешает!
  5. Вкуснятина, и я б щас такой кусочек с чайком
  6. Это ты поверх соуса, ещё и сгущёнки налила?
  7. Танюша, такой аппетитный и сочный! Обязательно испеку, но сначала доем твоих Папошников(у меня ж две нормы их)!
  8. Танюша, а у меня никакая другая не растет
  9. 10 см в диаметре и 13 см в высоту, но внутрь же ставлю пергамент, и хлебушек получается на 3-4 см выше формы! Всегда 3 шт получается. У них всегда , помимо вкуса - идеальный внешний вид! Вот слева на фото немного помят бочок, так это Танюшин папошник " затерялся" тута! А этот третий вот, ровненький И главное вкусненький, тесто в этот раз ровно 24 часа подымалось первый раз, и никакой кислинки!!! Вообщем, очень я тебе , Наташенька, благодарна за этот рецепт!
  10. Наташенька, я с отчетиком! Фото у меня каждый раз всё " лучше", но пасочки неизменно вкусные, очень полюбила этот рецепт!
  11. Наташенька, хлебушек вкусненький и оооочень мягкий! Сфоткала телефоном остатки,
  12. Наташенька, а закваска может быть не с холодильника, а подкормленная?
  13. Наташенька, а для сладкого хлеба из Амбруццо, подойдёт она, а то я всегда добавляла Манитобу или нордик?
  14. Девчата, спасибо вам большое за советы! Я поняла- стекло или металл, подсветка и фирма поприличней, пошла выбирать!
  15. Девочки, как вы покупаете электрочайник, первый попавшийся, или какой-то фирмы? Никогда не покупала, а тут понадобился. Нужно, чтобы просто грел воду, ну и пластик не вонял Посоветуйте, что -нибудь, пожалуйста!
×