Jump to content

inucya

Пользователи
  • Content Count

    994
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

inucya last won the day on March 22

inucya had the most liked content!

About inucya

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 01/21/1981

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Горловка, Украина
  • Настоящее имя
    Инна

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, Анюта, значит - не буду! Просто подумала, все семена жареные вкуснее, может и мак. От добра- добра не ищут, сделаю по рецепту
  2. inucya

    Хлеб "Тыква"

    А у меня тыквочка! Вкусненькая! Спасибо ,Натуличка!
  3. Девочки, а нужно сначала обжаривать мак или нет?
  4. Очень хочется ещё спечь, но впереди же Пасха, щас наедимся и что будем делать на праздник? Этот хлебушек достоин праздника! Вот как быть?
  5. Наташенька, как там твой хлебушек из трёх форм? А мне тоже хочется спечь его в трёх!
  6. inucya

    С Днем рождения!!!

    Танюша- Сусля, с днем народження!
  7. Вот, осталась пара кусочковВывод один - нужно печь снова Наташенька, более воздушной и лёгкой сдобы я ещё не пробовала! Такое жидкое тесто, а так превосходно держит форму! Спасибо, тебе, что открываешь для нас эту заморскую выпечку!
  8. Спекла! Натусичка, вот фото, а я пошла пробовать
  9. Наташенька, за 18 часов оно выросло у меня в 3 раза ,не больше,я разложила его в две формочки 9/13, как раз по пол формы, и вот через 3,5 часа оно доросло до краёв,наверно нужно было 3 формы , чтоб занимало 1/3. Что делать, прийдёться печь , а то оно начнёт вылазить из форм
  10. Наташенька, моё тянулось тоже хорошо, но весь шар форму держал хуже, чем твой. Наверно дело в моей манитобе, посмотрю что выйдет. Через 8 часов тесто подошло слабо, наверно 28град нету.
  11. Натусь, масло вроде никак не повлияло, хотя было мягкое, сильно влажное было до масла, манитобы 100 грамм, остальные 120-зелений млин. Оставила как есть, досыпать не стала.
  12. Наташенька, а у меня тесто вышло наверно "пожиже", после воздушного замеса слегка мажется по столу- добавить муки?
  13. Наташенька, а какого размера формы? Обязательно ли бумажные, можно его достать из формы сразу после выпечки не травмировав?
  14. Наташенька, я думала если сладкий,то уже не хлеб, а хотя бы булка, но тут от кулича, кроме ароматизаторов, его отличает отсутствие молока и изюма. Не могу представить его вкус, а куличи пеку только на Пасху! Может , если это не кулич, а хлеб то спечь его прям щас- ну очень хочется его попробывать!
  15. Вау!!! Наташенька, ни грамма химических дрожжей, а такая воздушная красота!!! На первом фото тесто будто ткань! А вкус? Натусичка, какой он на вкус, продукты вроде понятные, но это не обычный кулич, там же закваска?
×