Jump to content

Alexandr15

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Alexandr15

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/09/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    спорт, футбол и пиво)
  • Род занятий
    рабочий)
  • Настоящее имя
    Александр

Контакты

  • VK
    id48215875
  1. делаю это в духовке на раз, два три и даже не вижу причины это изменить ,если не трудно в чем разница? Наверное в мобильности как минимум, на дачу духовку не возьмете)
  2. Ладно, будем продолжать развивать тему сушки сдесь) Вот приготовленная курка Джерки и говядина, всем любителям пива и мяса посвящается))
  3. В прокуратуру заявление за вымогательство! Скорее всего у вас эта тема из-за не закрытого счета
  4. Кому интересно на Ютубе, канал Уткин Тв парень издевается над мошенниками), тоже много разводов существует. Но по сути ситуация двоякая, как и продавцы могут быть недобросовестными, так и покупатели которые не забирают холодильники по наложке). Так что опять же надо всегда оставаться человеком)
  5. Куда же без "Иван Васильевич меняет профессию" Новый год без этого фильма)
  6. https://ibb.co/j79hJk https://ibb.co/i5ehJk Когда сушилку покупал ЭЛЕКТРОСУШИЛКА БЕЛОМО 8360 давали в подарок такую книжку с рецептами, если надо можете купить там ее отдельно продают, если интересно могу пофоткать все страницы), о расписывать долго и нудно)
  7. Ох Вы издеваетесь над продуктами)), попробуйте сделать пастилу из яблок (пока они еще есть), очень вкусно и полезно зимой будете хрумать), если что могу рецепт скиунть)
  8. Я тоже за продолжение этой темы с сушилками, ведь это действительно очень важный прибор. Чего стоит только приготовление пастилы из всяких фруктов. А если правильно сушить, так это еще и очень полезно, сыроешки меня поддержат). Перелопатил все сушилки, опыт рвется наружу). Так же сами готовим пастилу на зиму, дабы зимой полюбоваться этим невероятным вкусом настоящей конфеты)
  9. Ингредиенты: яблоки 5 кг, морковь 1,5 кг, сахар 300 г. (по желанию) 1. Яблоки промыть, при необходимости разрезать на части и пропустить через соковыжималку. 2. Морковь хорошенько промыть и очистить, пропустить через соковыжималку. 3. Дать сокам отстояться 30 минут и снять аккуратно пену. 4. Смешать в кастрюле яблочный и морковный соки. Добавить по желанию сахар. Перемешать до однородности. 5. Довести сок до кипения, при необходимости еще раз снять пену. Прокипятить в течении 10 минут на слабом огне. 6. Готовый горячий сок разлить по стерилизованным банкам. Закатать. 7. Хранить сок в темном и прохладном месте. При смешивании двух видов сока яблочного и морковного происходит расслоение - это естественный процесс хранения, сок расслаивается, морковный уходит на дно, а яблочный поднимается вверх. Перед употреблением взболтайте банку с соком.
  10. Так вот об этом и спрашиваю. Может есть у кого-то и та и та, что бы практически проверить, подходят ли лотки от одной к другой Ну что сказать, лотки эти к Изидри подходят, но не очень. Как в том анекдоте, после сборки обработать напильником. Штыри по центру слишком высокие, пришлось срезать ножом (можно напильником спилить ) Зазор нижний получается вроде таким же, как и у лотков Изидри, а вот верхний - гораздо шире. Поэтому использовать лотки Беломо в Изидри можно только в качестве верхних, думаю, там это уже такой роли не играет. Сам лоток тяжелее раза в три, чем оригинал, грубее. Диаметр тоже на миллиметр-два отличается.
  11. Соковыжималки бывают разные, на стаканчик сока эта одна, много мощности не нужно, мыть легче, если за раз мешок яблок перебить рекомендую присмотреться к белорусской модели соковыжималки Беломо "Садовая 302". По дизайну совок, но этот аппарат на 10 лет, у кого-то наверняка еще остались советские соковыжималки - поймет)
  12. Доброе время суток), Ezidri крутая сушилка, но есть сейчас белорусский аналог Беломо 8360 в 2 раза дешевле, по качеству ничем не хуже, тянет так же до 15 лотков, которые гораздо дешевле по 135 грн. Что в суме существенно удешевит приобретенный максимальный комплект. Книга с рецептами шла в подарок.
×