спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Когда сталкиваешься с необходимостью окрасить белый шоколад или шоколадную глазурь в другой цвет, часто ждет большой сюрприз - комки, свернувшаяся смесь непригодная для работы. Пробовала окрашивать гелевыми красителями белую глазурь, ту, что кружочками на развес продается. Результат- в мусорное ведро. И тут приснилось мне, что если гелевый краситель хорошо размешать с маслом? Совсем чуток масла! И потом это масло вмешать в разогретую шоколадную глазурь, то можно обойти это противное сворачивание. Так все и сделала! Сначала мягкое масло растерла с гелевым красителем Глазурь растопить, добавить масляную смесь. Сворачивание все равно наступает, надо очень быстро и тщательно ложкой размешивать. Но получается мелкая рябь, а не огромные хлопья. А вот когда это окрашенное в молд заливаешь и им хорошенько постучишь по столу, что бы пузырьки воздуха вышли, то рябь исчезает совсем! Вот Результат перед вами! 10 Twist, SlatkayaRi, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Оксана Викторовна! Вы знаете,что Вы гений !? 3 Николаишна, Ирисик та SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 нет, даже не догадывалась.. я просто Викторовна))) 2 SlatkayaRi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Света знает, а для всех остальных, сдалась, рассказываю. http://mooka.com.ua/topic/544-moj-sunduk-iskusnitcaia/#entry79629 3 nestr, SlatkayaRi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Оксанка, я тебя поцАлую. Потом. Если захочешь Мы тут недавно с Людой (Людок) тоже горевали с этой глазурью... С горя купили разноцветную) А ты тут с таким советом!!!! Рыба ты моя! Спасибо!!! 1 SlatkayaRi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Принимаю)) Еще есть вариант вместо сливочного растительное использовать, но я так и не попробовала этот метод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Оксана Викторовна! Вы знаете,что Вы гений !? Присоединяюсь!!!)) Пробовала окрашивать гелевыми красителями белую глазурь, ту, что кружочками на развес продается. Результат- в мусорное ведро. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах