MarinaMax 65 Опубліковано: 26 травня, 2014 Короче показываю ват то шо получилось у меня с этим велюром Оксанлчка, очень красивый торт Идеальное выравнивание, и соотношение ярусов супер. Слов нет, умничка. А ты переживала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Дівчатонька, підкажіть будь ласка з досвіду: 1. щоб обгорнути боки торта шоколентою, чим має бути оброблений торт (боки)? 2. якщо верх залити дзеркальною глазур"ю, чи можна на неї викласти квіти з мастики (квіткової Хегай)? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Ирина! Передаю от наших кондитеров 1. Масляным кремом 2. Можно- она же с желатином( насадить на зубочистку и вставить в торт-как пример) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 6 серпня, 2015 lana19Дуже дякую за відповідь. Масляний крем - це може бути варена згущонка з маслом? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 серпня, 2015 @ІринаТ, Да, это есть масляный крем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Ирина,я приклеивала шоколенту даже на крем из сливок,которыми был обмазан торт. Зеркальная глазурь,после охлаждения схватывается и на неё смело можно ставить фигурки и цветы 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Дякую, Людок Ще питання. Хочу боки торта обтягнути ажурною шоколентою з чорного шоколаду. Звершу "посадити" 3 білих троянди. Питання: чи буде добре, якщо зверху залити дзеркальну глазур, чи дату якусь іншу основу і з чого?. 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 8 серпня, 2015 @ІринаТ,Сейчас многие модераторы пополняют закрома Родины, работая на дачах и не имеют доступа к нету - так что попытаюсь ответить с их слов. Мысли от Оксаны -ИскусницаЯ Зеркальная глазурь - самодостаточна. И не хотелось бы ее перебивать шоколентой. Можно посмотреть на евро - торты. "Глянцевая таблетка" и сверху "помпон" в виде украшения. Если сделать темный шоколадный верх ( например-ганаш) -то шоколента сольется с верхом торта. Суть- не будет так ярко ее видно . Она выиграшно смотрится на контрасте. Верх торта можно сделать белым . Место посадки роз оттенить легким припорошением какао. Или сделать участок той же шоколентой(подложка) а сверху посадить розы Как пример -на контрасте белое-черное торт смотрится наряднее Надеюсь, что мысли Оксаны передала правильно 2 Людок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 8 серпня, 2015 lana19Ви мій рятівник. Дякую дуже за поради. Я підозрювала, що це не буде гамонійно. Тепер зрозумілі хід ваших думок. Зараз попробую втілити це все в життя. Результат покажу. Вітання Оксані! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Немає за що! Завжди раді допомогти! З нетерпінням будемо чекати фотографію Вашого торта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Девочки, мне нужен ваш совет. В Польше по традиции в корзинку на Пасху кроме всего прочего кладут ещё баранчика из масла, традиционные барашки не очень красивые и поэтому я купила силиконовую формочку и сделала из масла, получился очень красивый барашек, потом попробовала сделать из белого шоколада , всё ок, только получился тяжёлый и его неудобно есть и сейчас ломаю голову как сделать шоколадного пустого внутри, может посоветуете как это сделать? 4 Qween, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Вероника, покрой слоем шоколада формочку, 2 или 3 раза, чтобы слой потолще был, а потом положи любую начинку - можно воздушный рис с шоколадом, или ореховое пралине или трюфельную массу с орехом (сливки, шоколад), то есть сделай такую конфету с начинкой. Но я не знаю, как поведет себя шоколад при вытаскивании барашка из формочки. Если не сломается, то отлично. А если проблематично будет его вытащить, тогда сделай такого баранчика из мастики. Мастику положить в форму, а потом в средину положить тот же воздушный рис с шоколадом и запаковать донышко формы мастикой. Дать фигурке просохнуть и можно даже тени сухими и гелевыми красками барашку навести. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 лютого, 2016 я не знаю, как поведет себя шоколад при вытаскивании барашка из формочки. Если не сломается, то отлично а как вот берут шарик надувной, надувают небольшой,обмакивают в растопл.шоколад. потом прокалывают дырочку и вытаскивают этот шарик? не ломается же шоколад? надо сделать один пробный барашек. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Танюш, шарик тоненький и ты его спокойно можешь вытащить и отделить от шоколада, а силиконовая форма это другое чуток, фигурку надо как бы вывернуть из формочки, хотя по идее, если форма будет непустой а с наполнителем, то шоколад не должен сломаться. Вообщем, Вероника экспериментируй и нам потом расскажешь. 2 Veronka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 лютого, 2016 получился очень красивый барашек Вероника, очень красивый барашек, только опять не увеличивается фото. Это он такой из формочки получается или ты ещё что-то доделывала? Покажи, пожалуйста, какая это формочка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 получился очень красивый барашек Вероника, очень красивый барашек, только опять не увеличивается фото. Это он такой из формочки получается или ты ещё что-то доделывала? Покажи, пожалуйста, какая это формочка. вот ссылка на формочку http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Curly-sheep-Chocolate-mold-Cake-mold-cooky-mold-R0843-rtv2-silicone-rubber/920990977.html 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Веронка, а если твоего барашка сделать из массы, типа пирожное картошка, затолкнуть в форму, подморозить, достать, а затем окунуть в растопленый шоколад. Сделать по принципу кейкпопсов. 3 Veronka, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Перенесено Вопросная тема (общекондитерская) Девчата, а кто знает секрет, как ацетатную пленку в кольцо уложить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах