Джу 5 671 Опубліковано: 27 січня, 2015 Ингредиенты: - свекла - 1 кг- мясо - 500 гр сырого- лук репчатый - 2 шт- яйцо - 1 шт- мука 1 ст.л с горой- соль- масло для обжарки лука Способ приготовления 1. Отварить свеклу, отварить мясо.2. Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.3. Лук мелко порезать и чуток поджарить.4. Пока все будем собирать, духовка будет нагреваться на 200°С5. Свеклу натереть на мелкой терке (именно мелкой, а не крупной) и смешать с яйцом и мукой.6. Мясо смешать с обжаренным луком и присолить.7. Берем форму 26 см диаметром и укладываем половину свеклы, потом слой мяса с луком, и закрываем свеклой.8. Выпекать при 200°С 20 минут.9. Вынуть и дать немного постоять.Подавать со сметаной или соусом, можно с легким майонезом. Мне очень понравилось с тартаром! Примечание Это запеканка, от которой балдеют мои родители, и которую они пробовали, в 2 санаториях, но запеканки немного отличались между собой, и это рецепт той, что оказалась вкуснее - Трускавецкой ))) Общими усилиями нам удалось воссоздать все тонкости и мелочи! Приятного аппетита! 17 lissaKi, fronya40, Pitochka та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 27 січня, 2015 А аппетитное фото где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 січня, 2015 Нету фотки, пекла мама под моим чутким руководством, и я к ним в гости после работы звиняйте без фотика заявилась )) А мобилка моя доисторическая, с нее фотки - токо людей пугать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 січня, 2015 Ой, спасибки за рецепт! Будем пробовать 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 січня, 2015 Да ниче, ниче, мы не гордые))) и без фото разберемся!))) Юльчик, спасибо , что поделилась с нами этим рецептом! 2 Юля та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 27 січня, 2015 Юль, понятно. Интересно приготовить. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 січня, 2015 Обязательно сделаю для мужа-он сейчас ведет здоровый образ жизни!))) 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 січня, 2015 Мариша, Натали, Аленушка Еленка, это нужно обязательно попробовать, я думала я такое не ем, а оказалось очень даже ем, за уши не оттащишь )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 січня, 2015 Джулс, спасибо! Очень даже диетический рецепт. Обязательно попробую! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 27 січня, 2015 Джу, наверное, не на что непохожа. А в МВ получиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 січня, 2015 Лен, я думаю должно неплохо получится Дианчик 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 27 січня, 2015 Юльчик, какой штук интересный ты принесла. Спасибо! Там, я так поняла, оно всё мелко-потёрто-перекрученное получается... Может, малой мой такое одобрит, а то, пакость такая, ничего ему не нравится последнее время. 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ну малые - это да, приходится заманивать и ухищряться ))) А вдруг понравится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 січня, 2015 я сейчас в процессе приготовления))отчитаюсь обязательно! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 січня, 2015 Людок, ждем, будешь вторым дегустатором после меня ))))) ___________ Только не пробуйте делать в микре! Вчера маме захотелось ускорить процесс (дабы не тратить в духовке 40 минут времени = 20 мин разогрева + 20 выпечка), ну и мяса с первой запеканки осталось меньше чем положено. Пекла в микре в стеклянной форме. Такое вышло шось не те, по краям сухое... як сапога пожував, и когда мало мяса тоже тоскливо ((( 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 січня, 2015 а вот и я Мне понравилась!Делала с кур.филе,очень даже вкусно,подавала со сметанкой Спасибо за необычный рецепт! 9 Pitochka, Natali06, Twist та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 січня, 2015 Людочек, ура!!! На здоровье и спасибки за фоточку! 2 fronya40 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах