Перейти к содержимому

Антипригарная смесь " Чуд...

Просмотров: 801
Лайков: 12
Опубликовано: 11.02.2018
Хлеб на закваске с темным пивом

Просмотров: 2543
Лайков: 6
Опубликовано: 14.03.2016
Винегрет с постным майонезом...

Просмотров: 1830
Лайков: 6
Опубликовано: 16.12.2015
Голубцы с гречкой и грибами

Просмотров: 2795
Лайков: 11
Опубликовано: 08.03.2015

Фотография

Филе куриное сочное. Диетическое

куриное филе

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 771
  • 2 598 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:42

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Укроп - 2 веточки
Соль - 1,5-2 ч.л.
Вода для приготовления


фото 22.JPG

 

Способ приготовления

 

В кастрюльку с толстым дном налить воды чтобы филе было покрыто. Воду довести до кипения, затем положить в неё 2 половинки куриного филе, укроп и соль. 

 

Варить 15 минут на огне ниже среднего при открытой крышке.

 

Закрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить минимум на 1 час ( чаще я оставляю пока остынет до тёплого). 

 

Примечание

 

Очень сочное филе   :10: ! Его очень удобно нарезать, оно не крошится и сохраняет форму что удобно и для салата и бутербродов. Очень вкусные бутерброды из этого филе и хлеба с сыром "Филадельфия".

 

Приятного аппетита!

 

 



#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 306
  • 3 452 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:54

Ань,а это точно филе?



#3 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 771
  • 2 598 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:57

Да, Анжелочка :) . На фото немного розоватый оттенок получился, но это точно филе.
  • ang-kay это нравится

#4 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 306
  • 3 452 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:21

Я подумала,что капуста.Прости. ::)): Думала фото перепутала.


  • Qween это нравится

#5 Пампушка

Пампушка

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 029
  • 421 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 16 Июнь 2015 - 18:12

Анечка, очень признательна тебе за этот рецепт :flowerss: , мне точно пригодится, удивительно то, что казалось, с этой курицей ничего нового уже не придумаешь, а тут "бац" и новый рецепт :smilie_essen: , ну, для меня, во всяком случае :10:


  • ang-kay это нравится

#6 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 771
  • 2 598 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 16 Июнь 2015 - 18:18

Я подумала,что капуста.Прости. Думала фото перепутала.

 

Анжелочка, я прочитала твой пост, потом посмотрела и, правда, как капуста :girl_haha: !  Вот так фото курицы получилось  :biggrin:


  • ang-kay и IRR это нравится

#7 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 771
  • 2 598 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 16 Июнь 2015 - 18:24

казалось, с этой курицей ничего нового уже не придумаешь, а тут "бац" и новый рецепт

 

Пампушечка, я рада что тебе пригодится рецептик! Я давно подумывала написать и всё не писала, а сегодня телефон рядом с этим филе оказался и я быстренько сфотографировала и написала рецепт.

 

Если захочешь не диетический вариант, то в воду можно положить разные специи типа чёрного перца, паприк и т.д. Лук с морковкой не клади, чтобы не было привкуса как у мяса из супа  :biggrin: .


  • ang-kay и Пампушка это нравится

#8 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    745
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 16 Июнь 2015 - 19:19

И я решила, что это капуста, в которой между листиками куриный фарш :girl_red: . Но, увидев отсутствие капусты в ингредиентах, решила, что мои глазки к концу дня подустали.

Анечка, спасибо за рецепт!


  • ang-kay это нравится

#9 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 771
  • 2 598 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 17 Июнь 2015 - 06:55

Ирочка, на здоровье  :smile: !

Мне теперь тоже очень похоже на капусту  :biggrin: .


  • ang-kay это нравится

#10 Цвяточек

Цвяточек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    822
  • 247 сообщений
  • Настоящее имя:Лилия

Отправлено 17 Июнь 2015 - 08:15

Классная капустная курочка! Или куриная капуста? :gerlcaused:

 

В любом случае рецептик нужный, особенно для приверед, которые не любят сухую грудку)

 

Спасибо! :flowerss: 


  • ang-kay и lana19 это нравится

#11 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 771
  • 2 598 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:43

На здоровье!

Да, филе точно приверед  :smilie_essen: .



#12 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 470
  • 888 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:31

Аня,несу тебе спасибо за классную филейку.Готовила с домашней курочки.Люкс!!!  Очень быстро , совсем не хлопотно и вкус-с-с-но! Спасибо!!!



#13 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 771
  • 2 598 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 10 Июль 2015 - 08:08

На здоровье, Оксаночка!



#14 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:25

Qween,

Дарю не за дорого способ. Если ты его попробуешь ,ты на всегда забудешь про варенное филе

Филе курицы дважды перекручиваешь на мясорубке с сеткой с самыми маленькими дырочками. Соль+ специи которые ты предпочитаешь. Размешиваешь. После взбиваешь один яичный белок до белой густой пены и аккуратно перемешиваешь с фаршем

После берешь форму для выпечки кекса, смазываешь ее и выкладываешь туда фарш и все это в духовку

на выходе получаешь  куриное суфле такой нежности и такой сочности ,что не в сказке сказать ни пером описать


  • fronya40, lissaKi, AlenaT и еще 1 это нравится

#15 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 191
  • 1 817 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:32

А вес филе на один белок?


  • fronya40 и Kira это нравится

#16 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 771
  • 818 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:43

Филе курицы дважды перекручиваешь на мясорубке 

Так это будет уже не филе, паштет, мясной кекс..., но не филе!


  • lana19 и Kira это нравится

#17 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 191
  • 1 817 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:56

Если в салат- то, может,  и не пойдет, а на бутики- очень даже!


  • fronya40 это нравится

#18 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:45

А вес филе на один белок?

поступим проще, одно филе один белок :)

Так это будет уже не филе, паштет, мясной кекс..., но не филе!

а кто сказал что это будет филе? я же написал

на выходе получаешь  куриное суфле

Если в салат- то, может,  и не пойдет, а на бутики- очень даже!

это пойдет куда угодно, и это стоит попробовать

и я бы не стал такую нежную вещь ,даже подавать с хлебом в виде бутербродов, 


  • fronya40, lissaKi и AlenaT это нравится

#19 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 191
  • 1 817 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:13

Учту.

А мы говорим об одном и том же: филе- это две половинки грудки или одна доля?



#20 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:17

AlenaT,

филе, это кусок мяса без кости, и нет разницы от куда он :)


  • AlenaT это нравится



Темы с аналогичным тегами куриное филе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.