УкраІнка 6 948 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Ингредиенты: Тесто слоеное замороженное - 1 листКолбаса (любая) - 200гОгурцы консервированные - 200гСыр твердый - 60гЛук зеленыйУкропПриправа для пиццыКетчуп Способ приготовления Разморозить тесто. У меня такое: Нарезать колбасу и огурцы мелкими кубиками Тесто раскатать, смазать кетчупом и посыпать приправой (по вкусу) Сверху разложить измельченные укроп и лук (у меня замороженные) Затем - колбасу и огурцы Сверху потереть сыр Тесто с начинкой свернуть рулетом и порезать на кружочки толщиной 1 см Застелить противень пергаментной бумагой и выложить наши мини-пиццы При желании сверху их можно смазать взбитым яйцом и посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25. Примечание Вес продуктов даю очень приблизительный, так как обычно делаю эту закуску "на глаз". Вариантов начинки может быть великое множество - на ваш вкус! Приятного аппетита!!! 19 silvia, Уляна-ляна, Алцьона та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 круть!! надо сделать такое обязательно 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Просто не то слово круть!!!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 круть!! надо сделать такое обязательно Просто не то слово круть!!!! :girlprik: При наличии готового теста времени на эти "крученики" уходит минимум, а закуска получается отменная (проверено уже неоднократно). :vkusno 1: Мне еще очень нравится вариант с грибами. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Круть-верть и шедевр готов! Спасибо,попробуем с детками приготовить. 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Иннуська, отличная идея ! :10: И отличное исполнение! Спасибо, что рассказала и поделилась таким вариантом!!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Круть-верть и шедевр готов! Спасибо,попробуем с детками приготовить. Ириша, шедевром это назвать сложно , но палочкой-выручалочкой - вполне. И в качестве закуски на праздничный стол хорошо идет, и просто к чаю своим близким можно приготовить. А деткам, думаю, эта затея вообще понравится! Иннуська, отличная идея ! :10: И отличное исполнение! Спасибо, что рассказала и поделилась таким вариантом!!! Спасибо, Наташа! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Инна, очень необычно и интересно. А тесто это хорошее? Я никогда не покупала. 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Инна, очень необычно и интересно. А тесто это хорошее? Я никогда не покупала. Анжел, я в тесте вообще не специалист . Просто когда-то давненько на просторах интернета нашла этот рецепт и взяла для него самое недорогое тесто в АТБ. Рецептик у нас прижился, а тесто это продолжаю брать по привычке. Там еще есть такое же дрожжевое, но особой разницы лично я не увидела. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Ага, И у нас в АТБ. Дрожжевое пышнее при выпечке и мягче должно быть. 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 листопада, 2015 от тута все болтают, а мы с дочей сделали и почти все съели.. ну шо сказать.. это супер-классно!! брать с собой куда то как перекус, или когда к дочке приходят друзья-короеды и тока и слышишь - мам, а шопокушать? Сделала без огурцов, малый суслик чот их не уважает, тесто помазала кетчупом ( своим, домашним), потом колбаска+ сыр, и потом еще сверху сыром.. ммммм нямкаа 10 УкраІнка, Валюшечка, Фрезия та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Суслечка, я тоже делала Только тесто использовала свое , крахмально-дрожжевое. Иннуся, спасибо за идею! 6 lana19, УкраІнка, Валюшечка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 7 листопада, 2015 спасибо за идею! Идея была подсмотрена где-то на просторах интернета, но поделиться с вами мне было приятно. А еще приятнее, что вы тоже эту идею уже воплотили в жизнь! 2 lana19 та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Для меня это тесто из атб ужасное один маргарин,но с домашним нужно попробовать) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Надо попробовать, давно пицу не пекла... Спасибо за рецептик. 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Инна, надо что-бы пицца подошла перед выпечкой? Я купила слоено-дрожжевое тесто, на упаковке написано расстойка 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Инна, надо что-бы пицца подошла перед выпечкой? Я купила слоено-дрожжевое тесто, на упаковке написано расстойка Ирочка, только увидела вопрос. Надеюсь, что еще не поздно. Я не даю расстаиваться, сразу в духовку отправляю. А текст на упаковке, если честно, даже не читала. 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 листопада, 2015 и я не читала раскатала-скрутила и в духовку... Для меня это тесто из атб ужасное один маргарин, и ничо не маргарин 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lissa 4 Опубліковано: 17 листопада, 2015 А кто какие рецепты теста знает на быструю руку в домашних условиях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 17 листопада, 2015 А кто какие рецепты теста знает на быструю руку в домашних условиях Вам лучше сюда: http://mooka.com.ua/topic/1193-ischu-retcept/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 9 травня, 2016 Инночка, приготовила мини-пиццы по Вашему рецепту: Вместо колбасы домашняя буженина. Получились очень вкусные булочки! :vkusno 1: И готовить не хлопотно. Спасибо большое за рецепт! 3 lana19, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 10 травня, 2016 Лена, рада, что рецепт понравился. Получились очень вкусные булочки! Симпатяги! 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах