Перейти к содержимому

Блинчики тонкие с добавлением...

Просмотров: 8033
Лайков: 21
Опубликовано: 03.12.2015
Хлебцы "Домашние"

Просмотров: 6583
Лайков: 20
Опубликовано: 10.03.2015
Икра свекольная в Panasonic S...

Просмотров: 2195
Лайков: 3
Опубликовано: 04.10.2014
Торт-пляцок "Эйфория"

Просмотров: 6893
Лайков: 8
Опубликовано: 18.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Ищу рецепт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 827

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 252
  • 7 828 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:11

41197359_poisk_raboti2.jpg

 

Девочки, есть ли у кого хороший рецепт бутербродов? Чтобы было и красиво и вкусно. :m0509:


  • Miloviza это нравится

#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 696
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:16

Со шпротами люблю.Можно еще в нарезном батоне серединку вытащить,а вместо мякиша запихнуть консерва в масле,этот мякиш,яйцо,зелень и масло.Перетереть.Получается оболочка хлебная,а серединка начиненная.Режешь обычно.

#3 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:23

Наташа, мои бабушка и мама, когда-то, делали горячие бутеры. Очень сытные и, вобщем, не очень заморочливые. Прочитала твой вопрос, и аж запах их услышала, а я о них не вспоминала лет сто.
Делаются так.

Булочки типа "здоровье" разрезать пополам, вынуть мякишь, но не до самой корочки. Заполнить половинки булочек фаршем как на пельмени (мои делали со свинным), сверху уложить колечки лука, смазать майонезом. Уложить на противень застеленный фольгой и подкапнуть воды, чтоб наши "лодочки" не подсохли, поставить в духовку на 180С. Когда фарш будет почти готов, посыпать тертым сыром и еще подержать в духовке до золотистости. Подавать горячими.

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:30

А мне нравятся закусочные эклеры..Наташ,так не подойдет?

#5 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:37

Кстати, у нашей Виталинки есть супер рецепт, "Блинные булочки" называется. Я от простоты приготовления и результата, просто балдю! :vkusno 1:

------- Добавлено: -- 24 апр 2014, 20:37 -----------------------

Я тоже второй год Мясоедовские пеку, не самый быстрый рецепт, но куличи очень мне нравятся.


Когда отдышусь от этих куличей, хочу поэксперементировать. Меня, в этом году, сотрудница угостила куличем на желтках, так ме текстура теста, ну очень понравилась.

#6 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:42

сотрудница угостила куличем на желтках, так ме текстура теста, ну очень понравилась.

Угостишь потом? :girl_wink:

#7 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:43

Угостишь потом? :girl_wink:

Канешна :girl_wink:

#8 Prascovia

Prascovia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    116
  • 47 сообщений
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 19 Май 2014 - 18:41

Всем привет! На днях с дочей ходили на детский праздник, а там в меню были луковые кольца в кляре и жаренные во фритюре. Так хочу сказать, что блюдо конечно не полезное, но иногда можно себе прзволить. Интересно как готовится такой лук? Могу предположить, что как то он был замаринован, по тому как не хрустел и был мягкий, но не разваливался. Может у кого то есть рецепт?

#9 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 19 Май 2014 - 19:49

а там в меню были луковые кольца в кляре и жаренные во фритюре. Так хочу сказать, что блюдо конечно не полезное, но иногда можно себе прзволить. Интересно как готовится такой лук? Могу предположить, что как то он был замаринован, по тому как не хрустел и был мягкий, но не разваливался. Может у кого то есть рецепт?

Алена, лук, порезанный на кольца можно сбрызнуть лимонным соком и через минутку залить кипятком - станет мягким и горечь лишняя уйдет. Можно замариновать в белом сухом вине с какими-нибудь приправами по вкусу. А кляр самый простой - яйцо, мука, газированная минералка, соль, перец. Пропорций точных сказать не могу, всегда на глаз делаю.

#10 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 31 Май 2014 - 11:42

Девочки, срочно нужна помощь, сегодня неожиданно прийдут гости, :girl_red: хочтелось хоть испечь что нибудь вкусненькое :neznau: , из ингридиентов только замороженная вишня, кефир,маргарин, 3 яйца ну и мука, сахар конечно, :0326: плизз, нужен хороший и проверенный рецепт :smilie_girl_016:

#11 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 599
  • 8 107 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 31 Май 2014 - 11:48

http://mooka.com.ua/...ij-s-vishniami/

#12 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 31 Май 2014 - 11:49

Вероника, а сгущенка у тебя еще осталась? Можно напечь тонких блинов (налистников) и в них завернуть вишню со сгущенкой. Сворачивать трубочкой. Больше, пока в голову ничего не приходит. :neznau:

#13 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 31 Май 2014 - 11:50

Шоколадный пирог с замороженой вишней.
Ингредиенты:
Мука-125г
Разрыхлитель-1ч.л.
Сода питьевая-1/4ч.л.
Миндаль измельченный-125г
Масло сливочное 72%( маргарин)-150г.
Шоколад тёмный молочный (какао)-100г.
Сахар-100г.
Яйца-2шт.
Сметана(кефир)-2ст.л.(50г)
Ванильный сахар-1ч.л.
Вишня-250г(не размораживать)

#14 azaza

azaza

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 468
  • 1 227 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 13:38

Люлёк, спасибо за интересный рецептик!
Девочки, кто будет готовить этот венский пырожок, большущая просьба: разместите этот рецепт со своей фоткой тут, в нашем новом домике. Разумеется, со ссылью на источник. Так хочется утащить его в закладки :oops:

#15 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 31 Май 2014 - 14:06

Так Лиля пусть его и разместит она же его принесла :friends:

#16 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 31 Май 2014 - 14:27

Девочки, кто будет готовить этот венский пырожок, большущая просьба: разместите этот рецепт со своей фоткой тут, в нашем новом домике. Разумеется, со ссылью на источник. Так хочется утащить его в закладки :oops:

буду сегодня делать, но без миндаля, посмотрим что получится :girl_red:

#17 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 01 Июнь 2014 - 12:05

Девочки, кто делал торт Барвинок??? Не поделитесь рецептиком?? Что за крем там внутри??? Хочу порадовать маму, уж очень она такой торт любит.

#18 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:19

Если мне не изменяет память "Барвинок" бисквит, внутри с суфле, верх обмазан шоколадно- масляным на сгущёнке, бока обсыпаны бисквитной крошкой :girl-th:

#19 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:38

Девочки, кто делал торт Барвинок??? Не поделитесь рецептиком?? Что за крем там внутри??? Хочу порадовать маму, уж очень она такой торт любит.


Алла, в моём детстве торт Барвинок тоже был самыл любимым. Я терпеть не могла с масляными кремами. А здесь был белковый.

Вот нашла состав (современный):
Торт "Барвинок"
Воздушные, пропитаные светлые бисквиты промазаны нежным белковым кремом с джемом, с добавлением ореха. Украшен торт сахарной пудрой с како и белковыми цветами.

Брэхня... не было тогда орехов в торте. А вот джем и скорее всего сливовый, который придавал ту пикантную кислинку, был.

Изображение

Вот здесь есть состав. Но это не ГОСТ. http://otzovik.com/review_768337.htm
:smile6:

#20 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:45

Спасибо-спасибо :d_daisy: :d_daisy: !!! Ну что же, начну, что-то да получится, а завтра и узнаю - похоже или нет :neznau:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.