Світл@нка 1 569 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Ингредиенты: Зефир - 200гМасло сливочное - 200г Способ приготовления Масло из холодильника порезать небольшими кубиками. Главное, чтобы не из морозилки.Зефир кладем в ёмкость большую и на 30-60 секунд в микроволновку.Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.я всегда делаю-двойную порцию. Вот этот крем в прослойке (фото от Оксаны - искусницаЯ) Примечание Зефир обычный белый без всяких добавок,но хорошего качества должен быть. крем выходит не белый,а такого как бы это правильно сказать цвета топлёного молока что ли. форму держит хорошо.на вкус с кислинкой. крем очень хорошо застывает,а выравнивать им одно удовольствие 15 fronya40, Vilapo, Анатта та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Светик, спасибище, что принесла рецепт!!! Я пару раз делала, мне нравится! Крем выходит с вкусным фруктовым вкусом. Я помню, что ты говорила, про возможность добавить в крем кусочки зефира. Так и делала, только дабавляла цветной зефир. А теперь вот думаю, что будет еще вкуснее, если добавить зефир в шоколаде, порезанный мелкими кусочками. 3 Алцьона, Світл@нка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Светик, спасибище, что принесла рецепт!!! Я пару раз делала, мне нравится! Крем выходит с вкусным фруктовым вкусом. Я помню, что ты говорила, про возможность добавить в крем кусочки зефира. Так и делала, только дабавляла цветной зефир. А теперь вот думаю, что будет еще вкуснее, если добавить зефир в шоколаде, порезанный мелкими кусочками. А тебе спасибо,что подтолкнула...Насчёт кусочков зефира в шоколаде-точно крем не испортишь.Как мой муж говорит,вкус шоколада не может испортить никакое блюдо 3 fronya40, спокусницЯ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Девочки, кто-то украшал торт таким кремом? Как он форму держит и что из него можно накрутить (цветочки, бордюры)?? 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Девочки, кто-то украшал торт таким кремом? Как он форму держит и что из него можно накрутить (цветочки, бордюры)?? торт на фото украшен именно этим кремом,только для украшения кусочки зефира не добавлять..я крутила и бордюры и цветы и т.д 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Ох как интересно!!! Мне уже захотелось его попробовать! А если нет микрушки, то как мне его растопить? Смотрю, что действовать надо быстро, как же угадать? Или не стоит и пробовать без микроволновки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Алцёна, кипяти воду в широкой миске, туда ставь миску с зефиром и топи 3 lissaKi, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Спасибо, Оксана!!! Значит буду делать, как с мармышками)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Как любопытно... надо пробовать. Света, а чтобы украсить тортик диаметром 30 см сколько приблизительно нужно такого крема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Спасибо, Оксана!!! Значит буду делать, как с мармышками)) у меня на єтот торт,что на фото 24-26см на прослойку и на украшение ушло 2 порции. 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Попробовала сегодня этот крем. Не совсем удался. Зефир грела секунд 40, выключила как начал роздуваться. Когда начала его взбивать и добавлять кусочки масла,зефир был мелкими комочками,а масло просто таяло в нем. Миска с водой как-то не помогла мне. Поставила в холодильник это жидкое масло с комочками зефира минут на 10, потом сново взбила. Стал более однородным, пышнее и белее. Я думаю,что зефир я не достаточно нагрела,что весь не разошелся. А масло? По идее, оно не должно было сразу таять в зефире? (Масло проверенное,хорошее). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 серпня, 2016 А зефир был порезан кусочками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 6 серпня, 2016 А зефир был порезан кусочками? На четвертины разрезала. Надо мельче? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Не важно! Много зависит и от самого зефира. Как-то был у меня старенький, так вот в нем крупинки не растаяли. А масло реально должно быть твердым, с холодильника. И воду желательно с морозки- холодную -холодную 2 Світл@нка та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 6 серпня, 2016 @искусницаЯ,спасибо! Буду пробовать ещё) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Делали крем. Зефир был слегка подсохший, плохо расходился. Миску для взбивания ставили на аккумуляторы холода. Очень удобно.В прослойке крем очень хорошо держится при разрезании. Все посчитали, что это масло со сгущёнкой взбили. 4 Світл@нка, Sakura, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 у меня нынче это хит! Светик, мое тебе, с кисточкой! :smailuk10 (1): 10 Izvarina, Сусля, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @искусницаЯ, Оксаночка, такой соблазн на ночь , пошла, булочкой закушу 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 сахарочку-сахарочку насіпь сверху! 4 lissaKi, lana19, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Попробовала сегодня этот крем. Не совсем удался. Зефир грела секунд 40, выключила как начал роздуваться. Когда начала его взбивать и добавлять кусочки масла,зефир был мелкими комочками,а масло просто таяло в нем. Миска с водой как-то не помогла мне. Поставила в холодильник это жидкое масло с комочками зефира минут на 10, потом сново взбила. Стал более однородным, пышнее и белее. Я думаю,что зефир я не достаточно нагрела,что весь не разошелся. А масло? По идее, оно не должно было сразу таять в зефире? (Масло проверенное,хорошее). сколько раз делалала этот крем и убедилась в одном-если крем невыходит,проблема в качестве зефира.у меня он классный получается только с зефиром двух производителей.а масло беру,то какое на тот момент есть в холодильнике.так что масло тут играет последнюю роль,а зефир всё таки впервую. 4 lana19, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 сахарочку-сахарочку насіпь сверху! ты ещё и издеваешься 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Света, а какие производители зефира ты берешь? Я такой крем делала из маршмеллоу, хочу теперь из простого зефира попробовать. Очень нравится кремчик. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Я брала Богуслав. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Света, а какие производители зефира ты берешь? Я такой крем делала из маршмеллоу, хочу теперь из простого зефира попробовать. Очень нравится кремчик. у нас в Виннице есть фирменные магазины "Солодка мрия"вот там у них и покупаю их зефир.пару раз брала в магазинах рошен.но первый самый лучший для этого крема. 4 Алцьона, Юлькин, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 Я брала Богуслав. такого не видела у нас.нодо будет поискать. 3 Алцьона, Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах